マイニングちゃんのサ終おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3372位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3371位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640839571/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 花はともかくテクギスだけで村持ってるようなもんだし
KMSが倒産しても何も変わらんけど村はテクロスが倒産したら終わる 列車は新人王取ったろ
去年はまだ勢いあったし都会にも出てなかった デタリキはWナビキャラを昨日0時に更新してるな
去年も年末に1位取ってたから油断してたらやられる
どっちかといえばアプリ本命だからそっちで1位とれば目的達成だけどさ 新人王は新人同士でレースするもんだから
御三家は関係なくね?w 列車で新人王ならじゃんぬやれじぇくろも当然新人王だろ
列車より結果出してるからな 巨神は惜しかった
アリアも期待したんだがなぁ買い切りは無理よジープラやっちゃったな ベリアルちゃんはかわいーかった
なんもかんもスマメのやる気ゼロ運営が悪い お前ら煽りモードやめたら案外普通に色んな話しできるのね 村W1位にセルラン好成績残してるし最近の新人は列車より格上だな
レッシン的にはアプリやセルランは都合悪いから除外らしいけどw 1位全然じゃん
去年の列車は確かにすごかったからな アリアは買い切り以前の問題で自爆でしょ
ひたすらリソース注ぎこむ箇所取捨選択して
試行錯誤で数字伸ばすのは楽しかったよ
運営がまともならまだやってたかも 巨神もアリアも覇権の器ワンチャンあったんだけどなあ
初動を維持さえできれば……・ >>597
ココちゃんの巫女おめかしは来週だからそれまで我慢
俺もまさか来るとは思わなかったよ…久々にお布施したい セルラン圏外アプリ圏外が本当の実力です
その程度なら最近の新人の方が上 >>595
巨神も残念だったな、あーいう挑戦的なの好きだわ
ヘボい焼き増しゴミゲーにエロつけましたはもうお腹いっぱい 巫女ココいくら有ればエロ見れる?
1000円くらいなら課金しながらアトワ始めてやってもいいぞ >>604
マギかよ…10円以上を捧げる時が来てしまったか とりあえず都会部門はれじぇくろで村部門はミナシゴかな
れじぇくろは集金頻度や内容がもっと強欲なら総合新人王取れたと思うんだけどね 焼きましじゃないゲームといえばプラスリンクスだかはどうなった 列車って業者の連投スレの勢い以外は普通だったしな
結局後発のミナシゴやれじぇくろの方が上だったし D1もSSRを3人ピックとかやらんとダメだからなあ ここでうだうだといくら喚こうが
結局年間1位はミストレというね >>617
いつもの月間じゃないのは草w負け犬の遠吠えwww >>608
基本1回(20連)3000dmmポイント
ストーリーシーン目的なら1回課金するだけで十分だが、エロ目的だと数回課金する必要があるな
特にifエロは本当に険しい、ただ今回は通常おめかしだから後におめかしチケでもゲットできるようになる
けどココちゃんだから今回ばかりは課金したい 最高レア3体ガチャだろうがちゃんとキャラ追加してるわけだし
ガチャキャラ1人だけの手抜きゲームよりは好感が持てるよね
だからちゃんと評価されて売れてる ミナシゴ=栗林
デンズリ=牧
れじぇくろ=奥川
エンクリ=佐藤
列車=高山 アトワ無課金天国とはいえたまには本気集金しないと生きていけないだろ
ココちゃん課金専用は仕方なし >>621
ルーキーのクローザーっていうニッチはデンズリの路線 絶対王者横綱アイギス
関脇神姫
小兵れじぇくろみなしごてんずり列車花 1か月くらい経ったらおめかしガチャチケでも引けるようになるぞ?
当然PUは無しだからまず引けないが >>619
いわゆるセレチケか?後でも取れるならいいね
ifはマジで何とかして >>622
それは絆錬金回しまくってホジョチケからおめかしチケやエピソードパネルでゲットできるからこそ
まぁ、今絆錬金はランク5登場したからチケ目的じゃなくても回すけどな…ランカー達はめっちゃ回してるに違いない ぺこらてのここでちと話題になってたから暇だし見てっけど
ゲーム下手なのな学習能力なさすぎ 最初のうちはおめかしチケでPUガチャ回せたんだよな
それ下方されて半分くらい客消えた アトワで期間限定おめかしは基本フェスや人気投票結果の時のみだな確か
それ以外は通常だから1ヶ月ぐらい経てばガチャチケ落ちするから気長に待てる
なんなら幼児服ジーナと幼児服スノウきてるしな >>636
お金払ってないから客じゃないんじゃないのw
普通に全キャラエロみるくらいならほんと課金いらないからなアトワは >>606
そんなことがあったのか…でも今のままがちょうどよさそう
流石にそれ以上下方されたらアレだけど アイギスは本当に絶対王者に相応しいな
覇権運営はテクロスだしこの体制は来年以降も続くだろ __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ 今年ももう終わり!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi というかアトワで思い出したがやってる人いるなら毎日ログインしておくとよいぞ
何か今回選べるおめかしチケがもらえるそうだし
https://i.gyazo.com/45c86e81241b312ba1eac3b3ca42bfe1.png アートワールやろうと思ったけどテクロスかよやめやめ >>645
新ココちゃん来るってここで見てからまたログインしてる
レンもまぁまぁかわいー 彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`) ヘイヘイヘイ〜♪
/ ,9m
し―-J >>650
日付指定だから行けるぞ毎日入るだけ入っとけ 来年一年間は列車のことは覇王様と呼ぶようにな下僕共 年越しそば作るか迷うわ
既に牛すじシチュー仕込んであるんだよね >>650
告知みた感じ今からログインすれば間に合いそうだな、本気で忘れなければ
後もらえるおめかしの範囲が広いな、勿論フェスや人気投票のおめかしは除くが >>656
それだったらシチュー晩飯でいいんじゃない?
勿論年越しそばあえて作らない手もあるが…どうだろう セルラン4桁でアプリぼろぼろでアイギスが強更新したら
泣きながら逃げ出す自称覇権ゲー()が村にはあるらしい
どう見てもミナシゴレベルです ____
/⌒ ⌒\ ング ング
/ (●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::: \ チュパチュパ
| ( \ |
\_ ヽυ ::\ /
\ .:::\ というか東方ポーリィからセクシーウルフルーチェまでの範囲だから…もしかしたら東方ココ入ってる可能性ありそうだな
いやそれ以前にココちゃんいつ入学したのか思いっきり忘れちまったが…入ってればいいなぁ(遠い目) ガチャピンで久々グラブルやってるんだが
火のフルオートパって今は何が入るんだ?
クリネモネは分かるがあと2人 >>452
劣化しすぎだろ...気持ち悪い絵柄に退化したなぁ >>666
火アニラとクリネモネ
あと1人は有識者に聞け >>664
格付けの流れでニュース見てたら
蕎麦屋に行列つくってたな そのパーティじゃんゆとレモンちゃんが酸っぱ過ぎて足引っ張ってない? 列車4倍売ったんだろ?
空き巣だし余裕の1位でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています