マイニングちゃんのサ終おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3372位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3371位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640839571/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>66
KADOKAWAはじまったな
そこ中華のゲーム規制大丈夫なんか? 任天堂の最高作品がバグモンだし
ソシャゲ以下の会社を日本代表みたいに言われても も ん む す も ん む す も ん む す
■■■
■■■
■
■
■ ■■
■ ■■ ■
■■■■ ■■■■■
■■■ ■■■
■■■ ■■■ ■■■
■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■■■ ■
■■ ■■
■■■■■■■ ■ ■■
■■■■ ■■ ■■ ■■■
■■ ■■■
■ ■■■
■■ ■■ ■
■■ ■■■ ■
■■ ■■■■
■■ ■■■■
■■ ■ ■■■■■■
■■■ ■■■■■ ■
■■■ ■■■
■■■
■■■
■■■■
■■ 任天堂って何か面白いゲーム出した事あるのか?
金払ってファミ通に好意的な記事書かせて
それを読んで育ったキッズが洗脳されてるだけのゴミ会社だし
今でもCSの方が格上()みたいな事言ってる頭キッズ本当に多い >>69
ポケモン一つに全部薙ぎ倒されるのがソシャゲなんだよなあ ポケモンも殿様商売で劣化し続けてるのがな
あと何シリーズ続いてくれるか すげえな令和になってもゲハみたいな流れが発生するなんて感動した ファミコン世代はネットの無い時代悪評が全く立たない環境で
任天堂神話()が誕生したからな今だったら任天堂なんて設立しても
悪質なバグだらけの最低レベルの糞会社で叩かれまくって当然倒産してる 今の任天堂って過去のブランドで集金するだけのゴミ会社だしな
もうまともなゲーム作りする会社じゃない 至強のゲームは渇いていた…
8年経った今でも村に勝負になるゲームが出てこない
あまりにも強く並ぶべきものなき絶対王者
そのゲームの名は でも世界最強のソニーさんがジャップ市場捨てたお陰でチョンテンドーがゴミ拾い出来てんだw >>73
きっしょきっしょきっしょマジできっしょいな
こういうきっしょいソニー信者の事なんて言うんだっけ?ゴキブリ?
テンセントの主要市場はビデオゲームじゃなくてPCスマホのオンゲだからな?
時代遅れのテレビゲーム(笑)でしか勝負できねーとか話にならねーよ雑魚
https://newzoo.com/insights/rankings/top-25-companies-game-revenues/ でも任天堂もソニーも乳首が無いから村の勝ちなんだよな 308 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1582-88fA) ▼ New! 2021/12/30(木) 22:59:25.39 ID:/Yv50VZh0 [1回目]
v化に反対してる奴って低脳なん?どうせ私立か高卒とかやろ笑
ランスレに返すにょ KADOKAWA出遅れてんね
2011年 日本のGREEと提携[44]。テンセントジャパン(Tencent Japan合同会社)を設立。ライアットゲームズを買収
2012年 日本のKDDIと提携[45]
2013年 日本のバンダイナムコ、集英社と提携[46][信頼性要検証]
2014年 日本のガンホー・オンライン・エンターテイメント、ミクシィと提携[47][48]
2015年 日本のカプコンと提携[49]。テンセント・ピクチャーズと企鵝影視を設立
2016年 Supercellを買収。Tencent Music Entertainment Groupを設立
2017年 日本の任天堂、セガゲームスと提携[50][51]。China Literatureが香港証券取引所に上場
2018年 日本のソニー・ミュージック、SACRA MUSIC、スクウェア・エニックス、DeNAと提携[52][53][54]。
2020年 日本のプラチナゲームズ、マーベラスと資本提携[56][57] KADOKAWAが関わったゲームは全部死産
「大丈夫!エンプリは2回もリリース延期している分とても完成度が高いんだ!」
「それに超大手出版社のKADOKAWAと」
「ニコニコ動画とかで超有名なドワンゴの超強力な二社が作っているから」
「そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ!」 >>92
露骨なランスレ民ごっこでνの話題出す奴の印象操作をするのか
賢いにょ 自分と何も関係ないでかい会社の名前の売り上げだしてマウントとってるんでしょゲハって >>100
νクチハテイルちゃんくださいって要望出していいにょ? ゲハが源流になってはちまやjinが誕生したからな
ランスレなんてキッズのお遊戯会みたいなもんよ そういやはちまってテクロスの子会社だったんだっけ
まだ存在してるん? レッシンよりマシだろ
何一つ勝てないウマ娘に強烈なコンプレックス抱いてて
ハーフアニバ失敗したのは全部サイゲのウマ娘のせいって言い訳してたしな
勝手に自爆して焼身自殺しただけなのに誰かのせいにしないと収まらないガイジ >>100
全キャラνにしろって15通送っておいた 何でよりによってユアゲやKMSでやりだしたんだろうなあってのはずっと思ってる
素直に実力のギスかテク、知名度の大麻辺りでやれば良かったろうに >>115
弱ってない企業は付け入るスキがないだろ d1もアンケートしてるからミナシゴとコラボしてメインヒロイン出すようにお願いするゆ D1運営は既に完成されてるからな
はせごときじゃ入り込めんよ おい
MTGの真紅の契りドラフトつまんねーぞ
どうしてくれんのレッシン モン娘って開発どこなの
くまさんチームってKMSなの
よくわかってない 花押し付けられてはせPは自分所の新作に全力
このままではKMSがピエロになってしまう >>124
開発はまだ不明だぞ、くまさんチームはDMMのはせチーム >>120
やっていいことと悪い事の区別くらいつけろ >>123
ボムたたきつけられて死ぬ環境だかんなぁ モン娘には期待してるゾ
天啓はいかにもKMSなキャラデザが下手でダメだが >>133
あまりアイギス信者を舐めるなよ
ナルサスの二の舞となるがいい 同じソースと同じgif何十回貼るねんお前は長谷川ステマ部隊かよ
てかもしかして本当にそうだったりする? >>141
流石にあからさますぎてキモいよな
3回くらいまでは許すけど、毎日何十回と張ってるよこいつ お気に入りの画像何回も貼るのはいつものことふに
気にしたら負け >>133
うおおおおおおお!はせP!!はせP!! >>141
天下のはせゲーがこんなところに宣伝に来るかよ
馬鹿じゃねーの 列車のアニメーション(笑)よりも遥かに良いじゃんモン娘のアニメーション >>81
覇権主義というかネットでのマウントやイキリがあまりにも一般化しすぎたんよ
人の褌で相撲を取るのを躊躇わない時代になった >>151
ヒーロー → アリスちゃん
ヒロイン → ゆん なんか今日はいつにも増して酷いな
年末で病気悪化しちゃったか 普通イラストレーターシナリオライター作曲家だと思うんですけど
なんでPが目立つんですかね かんぱにもイトケンより梨木のが目立ってたからな
村の宿命 正直もんむすのナビキャラぽいの好きだわ
シアンちゃん思い出すわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています