【FANZA】エンジェリックリンク R Part84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640256158
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>652
なるほどその発想はなかった
そういやごり押したことないな、今度試してみるか >>654
編成保存ない時なら分かるけど保存ある今なら切り替えた方が面倒ないぞ >>653
エンクリは今のところ(デ)バッファー系は活躍しにくいからね、ムルムルやウァラクのようにぶっ飛んでないと埋もれる
ガゴちゃんのようにデバフ入れつつ火力も出るって子もいるからなおさら あっ倒してるじゃん次戦開始(ポチー)
って考えずに済むから1PTのほうが楽だわ >>656
切り替えたほうが面倒じゃないとかそんなこと考えることすら面倒なんだ
戦闘中の画面見てるわけでもないし1パーティ流し込んで終わりよ 余の仲間達はPT交換無しオートで全ワンパン出来るようになったから新しい遊び場が欲しいもん 前はマイセットなかったから1PT編成は実用性も高かったぴょ スタメンに必ず推しキャラ入れてる民草は覚悟キメてる民草もん
次回のFCはアプチちゃん推すもん >>665
パーティーの組み方と言ってることが矛盾してるにょ
自分は次回もリリスちゃんFCにょ
ガゴちゃんFCに挨拶には行くけど >>664
マイセットあっても連打で進めていけるから1PT強行はいいぞ 我慢出来ずつい課金しちまったが
250連合わせてワル2 カイム アスタロト レヴィアタン ジズ 麒麟2 アモン ガープ スコクス トラソルテオトル ガーゴイル250連目)とか俺は一体何のガチャを引いているのかわからなくなるところだったわ VHボスをワンパンできるパーティーなら道中も入れ替え無しでいけるっしょ
…と思ったら水ルシが自害した >>670
そこでガゴちゃんにょ
水ルシ先頭編成が安定するにょ ガゴハゲ騎士の3人介護体制ならルッシの腰も矍鑠としているか 水ルシの消費は割合なのに回復する方は固定値だから
レベルが上がるにつれて使え無くなっていく事が確定してるみゅ・・ 岸くん遅くしてたら回復回る前にステージクリアして水ルシ自傷蓄積して水ルシ落ちるとかなって岸くん最速に調整しなおしたりとかはあった >>675
いずれ割合回復持ち来るにょ
それがソシャゲってものにょ >>674
沢山の女に貢ぐからでしょ!このすけべ! その頃にはもっと強い自傷キャラがいるぽ
それがソシャゲと言うものぷるすこふぁー ただエンクリのインフレ具合は相当遅い
お姉ちゃんのその頃はもう人権クラスぶっこんで、おりゃんとギルド村八分とかやってたのに 良かったもん、ここに自傷する事に興奮する民草はいなかったもん 晴れ着ルシフェルが割合回復で水着ルシフェルの腰を治すんだ ガゴちゃんのキャラストに出てたマルバスさんがヒーラーっぽいんだもん 堕天使がマッサージして癒やした腰を岸くんがパンパンして行くにょ お試し10連でガゴちゃん1発できたわ
ガチで嬉しい 新年イベは誰が別バになるのか・・・・・・
心穏やかに石貯めできるイベであってほしいにょ >>687
おめにょ
祝杯だから遠慮なく飲むにょ つ老舗醤油15本 10~30連でガーゴイルちゃん引けてるスレ民も居れば500連した自分みたいなのも居て怒りのあまり堕天しそうだにょ >>680
スマメなのにこのインフレの遅さは正直予想外 >>692
ガゴちゃんだっていたら便利すぎるけど環境完全に変えるレベルまでではないからね
水ルシくらいやろそれに該当するぶっ壊れは >>693
最近水ルシも全然使わなくなってるから結局環境壊すとかそのレベルのいないんじゃね 500って2天井かにょ
しわしわ優先しなければ250で済んでたニョ シワテテオってディレイ持ちなんだから本人めちゃ俊足にしてほしかったわ >>695
傷口に粗塩塗るのはやめるにょ・・・・・・ >>656
家事の合間に勝ち抜き戦やってるんで
最終戦以外同じ編成だとらくなのよw ルシちゃんってこの角度からのイラスト多いよねおっぱい 勝ち抜きVH、レベル90くらいなら岸くんにベリアルSPとファンファーレの回復2枚+ハゲ入れてりゃ水ルシの腰いわすことは無いかな 姉のインフレ速度は実際パネェけど
無課金でも余裕で付いて行けるという
謎の調整ですにょ なんかいま接続が中断されたとかでログインできないんやけど俺だけか? ガゴハゲダブル介護体勢で水ルシの安定感が増して助かる 埋蔵石まで使い切って200連でガーゴイル引けなかった失意で割と引退の危機 キャラ性能派のksknにお聞きしたい
下の中だったら福袋スペチケで交換するのはどれがいいだろうか
ハロバフォ・ハロブブ・リリス・サマエル 0.35って言っても100連すれば35%だし200連すれば70%だぞ!
さらにガイとシオを同時に狙うことで140%だあああああああ キャラ性能派のkskn「股間に聞け」
まあ今後実装されるコンテンツ次第なんで エンクリで未だに天井いってない人は奇跡か
ただそこまで回してないだけだし
天井いくのが普通と思わなきゃ続けるのキツイと思う 俺もガイは天井だったしなぁ
カイムとウァラクきたから許したけどこれに現ナマ投入してる岸くんとかはやべーわ 10月くらいに始めた新参だけどリアキャントラママサマキャンを合計200連くらいで取れた時はマジで奇跡かと思ったわ。今後も天井を知らずに生きていきたい >>723
課金してないから天井までいかずに涙をのむでち 0.35%を250回で引けない確率は42%
☆3補充ついでに交換するつもりで天井まで回すにょ >>706
インフレを無条件で叩く脳死マン多いけどインフレしないと
初期装備こんぼうなのにイベント入手武器ひのきの棒だと虚無(昔実際あって大不評)
入手が容易でインフレするのは良調整であって
重課金やきつい周回前提で入手が厳しいのにインフレ激しいのは糞運営
姉は間違いなく前者インフレを荒らし脳死マンが糞インフレゲーと叩くのに便利なだけで 0.35%で新キャラ出したのは悪手としか思えないくらい酷いな
プリコネじゃ前提が復刻な上に確率上げたりダブルPU自体を減らしていってるのに
新年早々欲丸出しで興ざめさせるのは上手いっすね >>729
いや入手大変なのにインフレしない方がクソだよ
全く苦労に見合ってなくて達成感も何も無い
入手厳しいならそれに見合った価値のモノにするべき >>732
長時間ずっと張り付き前提しないと置いていかれるのは間違いなくクソゲーだぞ
逆張りしたいからってアホな絡み方しなくていいよ >>718
羞恥おっぱい・大食いおっぱい・正統派おっぱい・酒乱おっぱい
好きなのを選ぶといいぞ 0.7%×2ならお得感もあるし、もっと気軽に回せたんだけどね
俺も水着復刻天井で撤退せざるを得なかった グラブルが大ヒットした時点で普遍的なクソなんじゃなくて
ただ自分が嫌いなゲームなだけだにょ
わざわざ他を下げないと自分の好きな物も褒められないのかにょ サマエルちゃんはアル中だけど真人間になろうとする気持ちは捨ててないから!、 ようやく「にょ」をひいたにょ
でも育てる資金がないにょ。。。
育てられない☆3二体目 つまりエンクリは緩く遊べてインフレしないからクソゲーなのか
わざわざエンクリ下げてまで逆張りしたいならグラブルやって来ればいいのに >>734
逆張りっていうか人次第じゃないか? 張り付いて苦労した末に強い装備やキャラを手に入れたいって層もいるんだし
まあこのゲームには確実に不向きだけど >>741
インフレクソゲーと叩かれてる姉を長文で褒めたから噛み付かれてるだけで
これがグラブルやサイゲ上げの長文だったらこの数倍逆張りで噛み付かれてるよ
エンクリ下げるわけでもなく宣伝でもなくそこまで気に入らないのかねぇ 運営的インフレ論もあれば無限課金的インフレ論もあるし無課金インフレ論もある
僕の言う事が正しいお前はクソって言うなら本でも出すのがいいにょ 難しいことはわからんでち
でもロリはインフレすべきでち ロリインフレは姉がやってるのでエンクリはおっぱいインフレするでち ここまで来るともうこれがいい人しか残ってないからいいのではw さすがにひとけたはちょっとだし
ロリ未亡人とかロリ妊婦とかロリ経産婦とかそういう方向でインフレしよ サ終って話を見た気がしたけど終わるのはガンダムオンラインでそれはガンダムトライヴだったわ ロリの年齢をインフレして大人verになりそうでちねぇ サキちょんだった・・・
もうルシちゃんかヴァッサゴちゃんの別バが出るまで待機かなあ >>746
まだ8つくらい上の単位あるから大丈夫だな >>751
それはいけない
LoW先輩が教えてくれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています