ベリアルちゃんのbirthdayおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3373位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
マイニングちゃんのサ終おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3372位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640869716/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミストくじ5等だったから今年で列車降りて来年からはフラワーメインに切り替えるわ 正直、デタリキに負けるとどこに勝てばいいか分からなくなるゆ デタリキは去年も全盛期列車打ち負かしたし別に問題でもなかろう じゃんゆってデタリキほど人気キャラとかいなくね?何が人気かわからん デタリキ最大の強味は生放送の面白さだからな
ここを怠っているところはあかんよ 車掌の方々おすすめ移住先ゲーム
列車崩壊寸前、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・かみぷろ
・あやらぶ
・とのふら
・うんちあ
・ミナシゴ
・ホモサー
中でもおすすめなのがかみぷろです、神のゲームです!
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) >>526
ランスレで人気ないって聞いたんだが…… じゃんゆはちゃんとW1位取ったゆ
その後のブスどもが不甲斐ないだけゆ じゃんゆの未来が貧乳緑髪眼鏡だからな真実を知ってる本スレ民からは人気ない 列車ガチャ0時からとか露骨な1位狙いセコすぎるだろ >>508
億万長者って英名Billionareか?おま国でアクセスできないから俺の冒険はここで終わった
VPNでアクセスしてそっちの運営に聞けば教えてくれるかもよ 今DMMで一番重しお糸思ってるのはじゃんゆだよ
面白いだけだが レモンは人気圏外でプトラは16くらいだろランスレでよく話が出るキャラだと
ロゼットが一番人気高いんじゃね >>30
ん?アウアウウーでSa49ってエンクリスレで見た気が…
57 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-UHKF) 2021/12/31(金) 14:19:20.69 ID:XonYz75ua
騎士さん、D1がオススメでち >>528
約束された覇権モンムスTDがあるから焦る必要はない ランスレで名前がよく出るキャラはかわいーではなく如何に弄れるか アトワスレで明日の選べるおめかしチケ曰く、フリフリミニ浴衣ココちゃん入ってる事だから欲しいなぁ
けど他のも気になる…最近のおめかしは3Pエロあるしなぁ
デタリキ明日もワンチャンありそうな予感 ロズガイジはまだふるーつの3軍程度の実力はあるから分からんでもないけど、プトラとかいう村でも下層のブス推してるのはマジで誰なんだよキモいよ 列車くじって選ばれた信者が喜んでるの見てゴミしか貰えない一般車掌イラつかせるのが目的なの? >>547
ゴキのブスくらい軽く退治してくれますよねテクさん >>548
十年以上何も進化してない古臭いクリムゾンが何か? 今日のブルギス大麻が実質頂上決戦だな
ちょっと他とはレベルが違い過ぎる エロブルトリプルピックでロリプルートおるじゃん新年一位貰ったな Wナビキャラ限定に勝てないのは仕方ない気がするのだが 7等15口
8等25口
だったけどタダだしこんなもんだろ
あたったって言ってるやつは仕込みだぞ >>558
れじぇくろとブルはD1のWナビキャラ限定+おまけに勝ったが? デタリキは空き巣が過ぎるわ
みんな年始で福袋やるから更新してない中
デタリキNO.1人気キャラぶっこんでるんだもん >>557
ロリが強いならおわフルが死にそうになる事はないんだが? プルートちゃんは至高のロリだぞ他とは違うマジ強いぞ 福袋フライングするゲームめっちゃあるっていってなかった? >>562
おわふるが耐えられてるのはロリがいるおかげだぞ
ロリガチャ追加しないエンクリのオワコン具合見てみろよ >>560
Wじゃねえしブスの方に勝っただけでイキってて草 >>566
ノルンとフラウがWだろ?
始めた時はノルンがナビでいつの間にかフラウになってたじゃん
ドブ信、負けたから言い訳は見苦しいぞ?
しかもブルれじぇは追加キャラ2体、都会分散ありなのに、分散ナシ3キャラ追加で負けるって言う決定的敗北 まあブルのトリプルは一人はよく知らんブスともう一人は村人された事あるバアル婆だしな
実質プルートちゃん以外外れだし厳しい戦いになるかもしれん 年末キラー、デタリキ…てかスレ空き巣コメやけにあった件 >>568
フラウ様に比べてそっちのブスは票が半分だからな エンクリもロリゲーじゃん
もっとデンズリ対魔みたいなエロいお姉さんをだせスママイ /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわーつ
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| デタリキは去年全盛期列車倒したから皆避けてただけだぞ
二位取れるの確実と見たシゴが目論見通り負けただけのこと 空き巣ができてしまうぐらい村ランキングが貧弱なのが悪い エンクリは使える一軍キャラにロリが一人もいないからね なんか毎年がっつり課金したるぞっておもっててもこの時期に
なるとやるゲームなくなるw
いやそれ以前に結局課金しないんだけどな一番課金したのって魔界のパズル力
とかいう超マイナーゲーだわ フラウと同じ声優の鬼は未だに初期SSR以外追加されないの 今日のデタリキを認められないからランスレがレッシンやテク業の巣扱いされるんだぞ >>581
実際デタ民はレッシンテク業の1/100もいないと思うの デタリキ面白いからな
俺も最初の半年くらいはやってた >>573
ユアはエロリいお姉さんだった!許された! この前の周年で久しぶりにログインした
2回目の恋姫コラボ気付かなかったわ >>535
ありがとうございます、萌え絵は日本独自みたいですね
ピクシブを隅から隅まで見てるような人が集まるスレってあるでしょうか?
もしあるならそちらで聞いてみます ガチャとエロが酷いからな…
ぱんつで見抜き出来るような奴じゃないとモチベ続かないよ
たくしあげは神アプデだったな ゴミが気になって仕方ないお前が課金して救ってやれよ ミストくじ最高7等って無課金乞食だろ?どうでもいいじゃん >>553
余裕だろ
あのガチャラインナップ見てみろよ なんだ単にちんちくりんなだけか
お胸をナーフしてから出直してこい 俺がただ飯するためにお前らがメシア救えって言ってんだよアホ デタリキは2回の恋姫コラボで偽天井まで行って一人も手に入らなかったから完全にやめた >>599
それみんな同じ事考えてるから最初から破綻してるやつや… >>603
おう、信者アンチのお前が課金して救ってくれ
金出さない口うるさいだけの信者とは違うってところを見せてくれ 最高5等1枚までで内約は忘れたが計8000石
プレイしてるだけでもらえる石なら悪くはなかったな あー笑ってはいけないないから今年見るもんねえんだわ暇 ぶっちゃけもう大麻しかやってねえから激戦がどうとかついていけねーっすw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています