ベリアルちゃんのbirthdayおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3373位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
マイニングちゃんのサ終おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3372位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640869716/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>669
しっくりこないんだが水橋かおりの具体的なキャラで上げてみてくれないか もしコミケに飯屋ブースがあったら
スタッフがよそ見すると万引きされてる
写メは撮るが買わない
スタッフ席に勝手に座ってる
ときどき中国語らしい口論が始まる エロゲオタには“判子絵”連呼が効くってマジだったんだオモシレー イルヴィナちゃんのところにお年玉貰いに行くゆ
まずはノエインちゃんに集りに行くゆ >>709
ネタレスだけど悪の女幹部とか?
マジレスするとロボ娘自体がレア >>709
アンドロイドでもかなりニッチなジャンルだしロボ娘はさらにキツいだろ 水橋かおりってラハール様とかマミさんとかだろ?
微妙にちがくね? 列車の時はロズ絵師ハンコはんこで袋叩きだったのが
れじぇくろハンコはんこ言われ出したらテク業が必死に擁護するのクッソウケる >>727
じゃんゆは元旦から村巡りで忙しそうだな >>736
もしも装甲娘にR版があったらワンチャン程度だな
あとはロボ娘じゃなくてロボに乗って戦うヒロインの村ゲーならマブラブのソシャゲ版があった記憶がある 列車無料配布のペーパバック以外の完売報告がなくて草
もう終わりだよこの列車 神姫にもタダで取れるロボ子いるぞ(すぐに取れるとは言ってない な?な?判子絵クッソ効くだろ?まだ引きずるくらいには
踊り続けろ俺のおもちゃ れじぇくろがハンコなら大抵の絵がハンコになっちゃうしな このスレが言うハンコって絵師の癖レベルだよな
真のハンコを知らないクソガキはFANZAから消えな レッシンがロズ絵師判子でカウンターされて発狂してるようにしか見えん ロボじゃなくてアンドロイド設定なら1タイトルに数名はいるぐらいだからな…
そもそも村ゲーだとロボットに乗るのもロボットが味方として戦うのも少なめじゃないかな >>739
マブラブいいな
リリースまでまつわ
ありがとう ロズハンコこそプロレスかと思ってたけどガチでハンコって思ってたやつおるんか 村のマブラヴの思い出か
Aキーとイブラヒム牧場かなやっぱ れじぇくろとあやかしは真のハンコじゃないかもしれんがハンコだな テクロスは統一感ロズ絵師は判子って感じだな
ロズ絵師ってガチで2パターンしか顔ないし なんつーか、正直プロレス放棄して聞くけど何故にクリムゾン?って感想
エスカ大麻デンズリの外様大名集が独占してた凌辱枠を切り崩すにしても、村長肝入りで選ばれたのがクリムゾンって ロズ絵師のあれは塗りが特徴的なだけでハンコじゃないと思うけど >>764
クリムゾン、配信とかやってて一時期ネタにされたのもあって知名度は高いから……
話題性はあるけど抜けないゲームって感じであっという間に落ちそう あやかしはこれで双子とかじゃない別人なの?って思う
れじぇくろもチンゲとRのナイフが素で間違えられたりしてたが どの絵師も顔のパーツが似てるのは仕方ない
線を重ねて一致するのはハンコ案件 統一感(ハンコ)があるのが素晴らしいと思ってる人が多いなら
トモセのシャマシュがあんな人気出るわけないと思うんだがってツッコミはダメ? デンズリはなんなんだよ弱すぎる…ランキング維持してくれないと石配られねぇだろ… そういえば今日epicでトゥームレイダー3作無料配布してたよ
ここの人は興味なさそうだけど一応 統一感って言葉は艦これのガイジが絵のこと言われてた時によくつかってた言葉だから良い印象ないわ 出す金は無微以下のお客様()なのに文句は廃課金以上だな
これだからレッシンは レツアン「ロズウェルはブス!判子!ガイジ!」
ロズウェル「挟んであげましょうか、ランスレブラザー」
元レツアン「ああああああああああぴきゅるぴぱきゅぴきゅどぴゅるぴどぴゅぴゅーーーー!!」
これが現実 >>784
艦これで統一感あったのアニメくらいだろお前バカ? クリムゾンはねーよと思ったけどじゃあ他に凌辱ゲーで看板までやれて今フリーの人気絵師って考えると難しい
エレクトさわる、空中幼彩、うーんあと誰がいるっけ D1絵師は一流のプロだからちゃんとかき分け出来てるぞ? >>783
ふるーつ一軍絵師ならこんなことにはならんな >>783
判子の意味知ってるか?
判子みたいなコピペってことだぞ
ロズ絵師はどう見てもコピペではないし描き方の特徴の範疇 >>792
空中幼彩は無事大麻に吸収されたぞ
ジブリ終わった後にまた大麻で実装され始めたし >>624で、テクハンコだあああああって主張してるけどさ、9キャラ載せてにてるのが二人なら8パターンの顔があるわけでハンコ絵師とは言い難くね? 確かにD1はクオリティが高いな
村ゲーはまずツイッターにいるようなネット絵師に頼るのをやめろ >>800
下の風天も反転してるだけで赤のパターンだな >>800
【悲報】テク粘さん、自ら墓穴を掘ってしまう ”本物”の判子絵師は自分で書いてる別キャラで著作権侵害を認めるレベルだからなぁ…
https://ytranking.net/blog/archives/66727 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています