FANZAGAMES人気ランキングスレ 3374位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ベリアルちゃんのbirthdayおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3373位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640922504/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ウォータールーというロズ絵師のロリおるじゃん嘘つくな >>256
やはりな
ふるーつというよりエンクリが高いポテンシャル備えてるので恐ろしいのだろうな フラワーのロリはおわーつも真っ青
https://xn--eckq7fg8cygsa1a1je.xn--wiki-4i9hs14f.com/index.php?plugin=ref&page=%E3%82%AF%E3%82%B3%28%E4%B8%83%E8%8F%AF%E3%81%AE%E8%8A%B1%E9%A8%8E%E5%A3%AB%29&src=%E3%82%AF%E3%82%B3%EF%BC%BB%E4%B8%83%E8%8F%AF%EF%BC%BD%E9%80%B2%E5%8C%96%E5%89%8D.png ふるーつがロリコン吸ったせいで花が死んだから花太郎が叩いてるってのは分かる 12月スコア
ふるーつブラウザ 567
列車アプリ 594 >>271
ふるーつのお花ギルドまだ2つくらいちゃんと稼働してんだよな… あろけるくんはふるーつギルド運営上手くいかなくていじけて半年で辞めてたのにまだ残ってる花信は偉いな 列車はもうログボ税すらやってないな
もっさりしすぎてね
何もかもが快適スキチケ大量配布のスマメゲー素敵
でもお花とコラボはしてほしいなあ あかん、じゃんゆもエンクリみたいなくじガチャ始めちゃった こんな弱小ゲームの擁護にここまで必死になってくれるなんていいユーザー抱えてるな >>270
これマジで絵が下手くそ過ぎてネタにされてるやつだろ
あやかしのロリと比べると粗大ゴミにしか見えない
https://i.imgur.com/X7H2CN6.jpg 今もなにもおわーつが花以下じゃなかったことなんてねえよふる信 エンクリの新キャラってなつきじゃん
石たまったし天井覚悟で引こうかな ここまでくじやるゲームが増えるともうDMMからのお達しなんじゃねえのとさえ思えるな ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【新春運試し《宝くじ》ガチャが登場】
血涙石(無償)3000個が必ず当たる『宝くじ』がおまけについてくるガチャが開催されるのです
★1等は血涙石10万個
★購入は3回まで
★景品はガチャの開催終了後、メンテナンス時の抽選後にプレゼントボックスへ送られます。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト あやらぶ乳輪小さすぎなのが微妙だわ
全員風天基準にしてくれ >>285
やめろかわいースイちゃんを使って他ゲーを貶すのはやめろ 双六が謎に流行したこともあるし村サイドから訳の分からん指示が出てる可能性はあるな テクwithで苦しいところが手を染めちゃった感じ? >>295
ロリの乳輪は限界まで薄めてもいいって知らないのか? >>283
これだれだっけ?
結構好きだけど名前忘れた てかどのゲームも自社IPでもない限りDMM側のPがおるからそういうことっしょ >>281
テクロスはヴァルサガ時代にスマメに援助された恩は忘れてはならない
テクロスの宗主はスマメだということをな あやかしは風天乳輪を生み出したことはDMM史に残る偉業だからな はせも新井も一度もDMMの別運営とコラボしたことないよな
嫌われてんじゃね? くじこの頃どこもやりまくるな儲けられると分かってきたのか
一度タダクジで出した列車は有料にしづらいだろうな おわーつは 戦プリ、アートワール、ジェミニ、まほたんとコラボして人気者 本スレじゃ二度と格差くじをやるなとか言ってますけど >>305
少なくとも新井さんは名指しでスマメからこえーから無理って言われてるな 0時に更新される列車ガチャででか乳輪豆乳首絵師の新キャラ出るからな
本当の小さい乳首って奴をお見せしますよ >>307
あんがと
キャラはいいんだよな、キャラは FANZA大賞
ミストトレインガールズ
FANZA新人賞
れじぇくろ
FANZA話題賞
フラワーナイトガールズ
異論はないよな?確定するぞ? >>305
列車はかんぱにの死後コラボしてたじゃん >>308
底辺にもほどがあるな
来年は再起しろよ 新井さんは絵師からも相当嫌われてたからな
マジモンの独裁者だった可能性がある花売れて天狗になっただけかも知れんが >>292
売り飛ばされるだけマシだな
ユアゲが暴力的で絵師に逃げられてガルシンも運営失格とされてDMMと関係悪くてetcetcってだけで
ゲームはまだ使えると判断されるんだから かんぱにはオーバーライド死んで既にDMMが管理してた FANZA大賞
ミストトレインガールズ
FANZA新人賞
れじぇくろ
FANZA話題賞
フラワーナイトガール
確定しました >>318
FANZA話題賞に異議ありゆ!
メインヒロインがランスレで活躍した大事なゲームを忘れてゆ! 確定したからなんなんだ
どうせ3日もしたら忘れる癖に なんでれじぇくろなんだ?一位ろくに取れてないじゃん
ミナシゴは初期からハフバまでは結構一位取ってたぞ でもお前おっさん爺くせえ5ちゃんなんかで大晦日過ごしてるじゃん これはひどいですね…少しぐらい攻略法とか書くでしょう…
しかも最初に出た最高レアのキャラも空欄が目立ってますし、このまま浮上せずに終わりそうな感じです
それと新作であるとかもこちらでは気にしなくて大丈夫です FANZA大賞
ミストトレインガールズ
FANZA新人賞
ミナシゴノシゴト
FANZA話題賞
フラワーナイトガール
本当に確定しました なんで大賞が列車なの?アプリボロボロだろアプリ含めたらランキング低いぞこいつ ウマからの森口博子とか凄いのかどうかもうわからんな いや大賞おかしいからね?ゴリ押しすんのはレッシンかよ オワシゴはもう5ヶ月くらい一位無しだろ?
そんなんに貴重な新人賞与えるのはどうかと思う
今後の活躍込みでれじぇくろでいいよ 森口博子は何の曲歌ってんの
ワンパンマンのEDは好きだったが 新人王というほどぱっとした奴は居なかったというのが正解 やっぱどんだけマンネリでもつまんなくても
大晦日には笑ってはいけない必要やわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています