FANZAGAMES人気ランキングスレ 3374位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ベリアルちゃんのbirthdayおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3373位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640922504/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今年ランスレが一番盛り上がったのはおっさんとチャット出来るゲームだな 大賞は年間1位と月間1位回数とランスレにおける話題性を考慮すると
答えは1つしかないな フラワーナイトとかそんなマイナゲーやってないってのが大多数 >>401
FANZAでみると強いのはブルついでギスだぞ
FANZA(ブラウザのみ)なら列車だけどな 結局今年も都会で通用したのはアイギスだけだからな…
ほんとアイギスに頼るしかない >>402
都会ランキング大賞でも自分だけで作れば? >>410
ファンザのアプリ部門でもゴミカスなのに何いってんの >>377
ブラウザメインであるランスレ大賞ならコレやね 話題賞のフラワーは満場一致なんだな
身売り発表で一瞬にして3スレくらい埋まったもんなぁ FANZA大賞
千年戦争アイギス
都会部門
千年戦争アイギス
れじぇくろ(特別賞)
ブラウザ部門
ミストトレインガールズ
アプリ部門
千年戦争アイギス
FANZA新人賞
ミナシゴノシゴト
エデンズリッタ―グレンツェ(特別賞)
FANZA話題賞
フラワーナイトガール
FANZAキャラクター部門
ジャンヌ(ミナシゴノシゴト)
レモンちゃん(特別賞)
以上のように確定しました >>402
キミが村のトップ面にふさわしいと思えるゲームはどれ?
そのゲームは当然年間1位かつ月間1位取りまくりだよね?
そのゲーム何?ねえ何?早く答えてよ >>419
やっぱズリ信しつこいんだよなぁ
だからどこでも嫌われる FANZA大賞
ミストトレインガールズ
受賞理由 年間11ヶ月月間1位、最多デイリー1位回数
FANZA新人賞
ミナシゴノシゴト
受賞理由 新人での最多デイリー1位回数
FANZA話題賞
フラワーナイトガール
受賞理由 かつての功労者が運営移管したため
FANZAGAME人気ランキングスレ特別賞
じゃんゆ(ミナシゴノシゴトより)
受賞理由 ランスレで一番愛されているため
確定しました、来年もよろしく。 ここでネタに出されないD1が真のエロゲーってことなんだよね
本物を相手に茶化すことは出来ない >>419
他のは議論の余地あるだろうが特別賞は本気でいらないと思うぞ
なんでもあてはめられるしな レッシャはイキってアプリ作らなければ裸の王様でいられた レッシンは都合の悪いものは見えないからなアプリ完全に無視するところが情けねえ >>423
落ち目の列車とシゴはないわ
最多言うんだったら、後発不利じゃん >>435
美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ エンクソおわくそアリャーは期待外れ三馬鹿の称号で我慢しろゆ れじぇくろの数値6倍したらブル下回るんかアカンねこれは 限定と4倍石重ねてもセルラン1000位以下圏外から出られてない時点で
ファンザアプリ以外にもしっかりと数字で出てるんだから諦めてくれ >>382
デンズリが弱くない?
コラボ賞なら分かるわ 新人王ならリリース同時期同士比べないといけないかられじぇくろは無理やろ
同時期のミナシゴは1位とか表彰台連発やったぞ、月1回1位とれるなんて低レベルじゃなかった このタイミングでIP抜きたくなるのはどこの誰かなっと >>454
それな
ちなみにあやかしも同程度のペースだった >>460
あやかしは同年にミストレがいなければな 年が明けるとワッチョイのabcd-efghのcdがリセットされるんだ
和尚も96もaeも82もc0もだ
まあこれを気に大人しくしとけってこった 飯屋に課金する奴はいないからクソ運営対決はオワシゴとアリアの一騎討ちゆ いや運営の事後対応がクソの事例でしょヤッパナシダテは 今年リセットなんてなかったけどなんで来年リセットなんだ? ミナシゴはグッズを何考えたらコラボゲームのキャラだけにするのかとか運営が意味不明すぎる れじぇくろの都会の強さ無視して村での結果でミナシゴを選ぶなら同じ理由でfanza大賞は列車になるけどいいよな? なんのIPか知らんけど
ツールで抜いたIPを晒すのは違法スレスレの行為だから責任とれんぞ >>474
れじぇくろは規定打席に達してないから特別賞 ワッチョイの固定値変わるの5chの板鯖入れ替えとかぐらいだろ稀に変わる場合もあるけど 都会3桁で何イキッテンノれじぇ太郎はさ
せめて2桁行ってから言ってよwww >>480
都会は無視するのにアプリを含める理由は? アプリと総合にすると列車はトップ10に入れなくなるんじゃないか? >>474
FANZA大賞って言ってるのに都会都会言ってたらウマ娘にしろよ ジープラは乞食が近づかないだけあってクソ運営度合いの格が違ったんだ 客に還元しないじゃんゆの所が一番のクソゆ
正月も17000円集金する強欲っぷりゆ
ジープラは3000石何回か投げてきたからゆぅせゆ >>483
都会は都会
アプリはファンザアプリランキング
これで石配ってるところも多い
無視する理由がどこにもない アプリとブラウザと一般と都会総合にしたら大賞はギスになる シゴの詫び石はじゃんゆがちょっとおつまみしてるから
少な目ゆ >>482
都会二桁なんて未だに入れるのギスだけだからな
ここ数年のゲームで一番セルラン高いんだかられじぇ太郎で文句なしだろ 大賞 じゃんゆ
かわいー賞 レモンちゃん
ロゼットめ
ネタ賞 プトラ その後———
—————————————————— ミナシゴがFANZA部門でれじぇくろは都会部門新人賞で良いじゃん
ミストレは実績でも話題性でもFANZA部門総合1位なのは間違いない FANZA大賞
千年戦争アイギス
都会部門
千年戦争アイギス
れじぇくろ(特別賞)
ブラウザ部門
ミストトレインガールズ
アプリ部門
千年戦争アイギス
FANZA新人賞
ミナシゴノシゴト
エデンズリッタ―グレンツェ(特別賞)
FANZA話題賞
フラワーナイトガール
FANZAキャラクター部門
ジャンヌ(ミナシゴノシゴト)
レモンちゃん(特別賞)
以上のように確定しました >>487
無課金で楽しめゆ
…これ楽しめるかゆ? ヒプマイこれからか
ライブで見たことないから楽しみだな 列車はブラウザだけ強いだけだぞレッシンさんよお
実績とか笑わせよるわw ほとんどのゲームがアプリとブラウザ連動してるからな
レッシャと花だけ
アプリ無視するのは誰か簡単にわかってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています