FANZAGAMES人気ランキングスレ 3374位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ベリアルちゃんのbirthdayおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3373位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640922504/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アプリとブラウザと一般と都会総合にしたら大賞はギスになる シゴの詫び石はじゃんゆがちょっとおつまみしてるから
少な目ゆ >>482
都会二桁なんて未だに入れるのギスだけだからな
ここ数年のゲームで一番セルラン高いんだかられじぇ太郎で文句なしだろ 大賞 じゃんゆ
かわいー賞 レモンちゃん
ロゼットめ
ネタ賞 プトラ その後———
—————————————————— ミナシゴがFANZA部門でれじぇくろは都会部門新人賞で良いじゃん
ミストレは実績でも話題性でもFANZA部門総合1位なのは間違いない FANZA大賞
千年戦争アイギス
都会部門
千年戦争アイギス
れじぇくろ(特別賞)
ブラウザ部門
ミストトレインガールズ
アプリ部門
千年戦争アイギス
FANZA新人賞
ミナシゴノシゴト
エデンズリッタ―グレンツェ(特別賞)
FANZA話題賞
フラワーナイトガール
FANZAキャラクター部門
ジャンヌ(ミナシゴノシゴト)
レモンちゃん(特別賞)
以上のように確定しました >>487
無課金で楽しめゆ
…これ楽しめるかゆ? ヒプマイこれからか
ライブで見たことないから楽しみだな 列車はブラウザだけ強いだけだぞレッシンさんよお
実績とか笑わせよるわw ほとんどのゲームがアプリとブラウザ連動してるからな
レッシャと花だけ
アプリ無視するのは誰か簡単にわかってしまう >>488
てことは列車はもちろんギスも大賞はないな
fanza大賞はブルで決定ね 信者が覇権ヅラしてる列車がRPGカテ200、総合400位にすら顔出せないんだから
セルラン総合113位は十分イキっていいんじゃないか?
これより上ってアイギスの32位しかないだろ今年 >>480
美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ 常に列車の話しててどんな話も列車に結び付けててよく飽きねえな >>506
それ美少女全鑑が一位取れるアプリランキングですら浮上できない列車disってるよね >>507
お前もだろレッシン。常にランスレ見に来てる時点で同類だよ PC:スマホ=72.5:27.5(2016年)
PC:スマホ=64:36(2017年)
年間でスマホのシェアが約8%増えてるとすると
2021年のPC:スマホの比率は32:68
スマホの方がPCより2倍シェアがあることになるな >>503
別にブルでいいぞ
列車信者っていつもそうですよね(花太郎もそうだったけど
そういえばごめんなさいやっぱり前言撤回しますって言うとでも思ってんの?w わしょうはそろそろ除夜の鐘の準備したほうがいいと思う >>507
なんでも列車に結び付けてるんじゃなくて
列車信者が列車棚上げにして他ゲ叩いてるんだから
そら列車は人のこと言えないよねって返ってくるわ >>523
列車信者が列車棚上げにして他ゲ叩いてるソースは? >>522
小狐丸ちゃんかわいーしてるの結局誰1人増えずに俺だけだった これ単純な疑問な
君ら今スマホで5chやってるわけだけど
村ゲー並行してやってんの?アプリで >>522
ランスレでレツアンとレッシン二役こなした レッシンが罠スレ踏んでシゴに責任なすりつけたソースならあるよ お前らもうすぐ年も明けるのにこんなスレ見てて悲しくならないのか? 神姫くじが元祖だからなエンクリクジからパクったんじゃねえよ なるなら見なきゃいいだけゆ
そんくらいの余裕はあるゆ じゃあ何が正解なの?Vtuberと祝えば悲しくならないの? パッドでにじ歌謡祭見ながらテレビで紅白見ながらPCでランスレだが? くじ
有料 エロブルエンクリミナシゴ
無料 列車
他にくじやってる所ある? しかしTVクッソつまんねぇな
TV離れするわけだわ
ランスレのほうが楽しい お前らも牛乳飲みまくって廃棄されるの防げ
カスでもそれくらいできるだろ 両方の役こなしてるんだから何か言うだけ無駄よそいつの中ではそれやるのが決まってるから 花みたいに落ちぶれないってことか?いい事じゃないか レッシンでありレツアンであるとか言うと
アルファでありオメガであるみたいでちょっとイケてないか? 笑ってはいけないの代わりの番組やばい(´・ω・`) もう5年目の花くらいまで落ちぶれてねーか?
MISPO経済も4倍石経済も崩壊して有償限定キャラて
花でいうと正月スノドロ売り始めた段階だろ
こりゃ来年に徳政令だな もうテレビいらないでしょ
孤独のグルメはまあいいけど 花と比較するまでもなく一年経たずに落ち目になったよくあるFANNZAゲーだよ自惚れんな 中途半端ハゲはマジで惨めだよなw諦めてスキンヘッドにしろとは思う バリカンで自前で坊主にしてるわ
楽だし財布にも優しいぞ 頭の良い/悪い、レッシン/レツアン
これらの役を演じ分けてラ民を釣るのが趣味の俺
アホなラ民は簡単に釣れる
わざと誤爆したりの隙を見せるとよく釣れるね
来年もこの不毛な趣味に浸かりそう 最近ハゲが進行してきたから6mmから3mmにしたわ >>573
学生時代に一度やったけど維持とか僧侶でもないと無理無理 花&茶助スティール、コミケ大成功、列車年間ランキング制覇、2021年はKMS躍動の年だったと言えよう。 ハゲた部分は剃らなくていいからそのうち楽になるだろ >>543
フラワッも今はやってないけど2回以上はやったよ まあ来年には列車崩壊してやばいだろうな
新作もギスとれじぇくろのパクリだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています