【DMM.R18】要塞少女 Part162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part161
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640160793/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ムノちゃんによる輝き30との良い出会いなんだからいつ貰っても一緒でしゅよ >>166
いくら貢ぐかという前提があるからウイちゃんくらい割引されれば手を出す人はいるだろう そもそも今日のメンテっていつだよ
普段通り11時開始なのにいまだに連絡ないとか、それもう緊急メンテでは? >>216
いや、やるって言ってるし…
年末年始パネルミッション不具合について
現在、12月28日(火)メンテナンス後より開始した
『年末年始パネルミッション』の
『開催中のイベントクエストを25回クリアしよう』が
正常にカウントされない不具合が発生しております。
本不具合につきましては2022年1月4日(火)メンテナンス時に、
以下のお詫びを配布させていただきます。 やるのかよ
のんびり双六回してる場合じゃなかったな 月曜日にあいつが告知してるだろうから大丈夫ヨシをナチュラルにやらかしてるだけだろうね ウイちゃん「私が一番お得です!」
ウイちゃんは一番お買い得な安売り娘 前イベガチャ、ストーリー、ミッション受取
サイリア、花嫁ガチャとハーレムエピソード付石が11時で終わる
さてメンテはあるのか しまったパネルミッション今日までだったか
後で8個まとめて貰うつもりが忘れてたわ ガチャチケとか貰えるんだった?報酬をぎりぎりまで取らない癖やめたいけどやめれないわ 今日メンテだったのか
働きものな運営ちゃんでしゅね ここは祝日でもメンテしてるな
ジェミニやGBMはずらしてた気がするけど やっぱメンテはあるのか
ちゃんと告知しておいてくれ メンテとか聞いてません
失望しました、エビからクラゲになります
ラゲ ウイちゃんを飼おうとしてたのに手元にいたのは獅子マイヤとミスティだった ウサギを飼うつもりが、獅子舞エビとヤンデレをお迎えしたというわけか メンテ告知ないと色々不安になるからちゃんとしてほしい
>>228
ぎりぎりまで取らない癖を、全部終わるまで取らない癖に変えてみては >>236
今回のは全部終われないから結局同じことでは? マジレスするのもあれだが…
>>228は8個で終わりってわかった上で後回しにしてるから同じではない ウイちゃんのために1万円課金しても、巡り巡って双六の運営資金になっちゃう 告知内容見るにイロハたちの水着ガチャも復刻かな?
だとすると復刻のペース早すぎるしやっぱり寿命が近い気がしてならない 1/4 メンテナンス完了のお知らせ
1月4日 11:00より実施していたメンテナンスが完了しましたことをお知らせいたします。
本日の更新内容は以下となります。
▼メンテナンス内容
・★獲得イベント「新人記者ジュルナの取材記録
謎の巨大魚リヴァイアサンを追え!」復刻
・探索に新規依頼の追加
・バトルビルダーに最速クリアタイムの表示を追加
・バトルデータ編集時のエレメントリストにチェック機能を追加
チェックを行ったエレメントのみ表示されるようになり、
より編集を行いやすくなります。
・新規エネミー追加
▼メンテナンスご協力のお礼
1月4日 メンテナンス前までにゲームを開始していたお客様を対象に、
以下のアイテムを配布させていただきました。
・「魔導石」×200個
▼不具合のお詫び
1月4日 メンテナンス前までにゲームを開始していたお客様を対象に、
不具合発生のお詫びとして、以下のアイテムを配布させていただきました。
・「魔導石」×100個
※キャッシュが残っている場合正常にアップデートが反映されない場合がございます。
その場合、キャッシュクリアをお試しいただきますようお願い申し上げます。
今後とも『要塞少女』をよろしくお願いいたします。 またパネルミッションにイベントクエスト25回クリアあるけど今度こそはちゃんとカウントされるんだろうか 連休明けに即アプデ・・・年末年始仕事だったんかなあ 不具合チケから可愛いだけのパルムちゃんが!
ttps://i.gyazo.com/ceffaf802269533b7827022566b4dba3.png
どうせならヤンデレの方を重ねさせて欲しかった件
現状能力見直してくれないと使いづらいのよ… 赤限定とか何の縛りでもないと思って余裕ぶっこいてたら結構きつかった
クリラナはやっぱある程度劣勢になると光るね ビルダー攻略やってるとクリラナ必須な気がしてくる
マジで強い うわああああああああああ
パネルミッション受け取らすに放置してたら全部消えてる宇うううううう 双六スキップのヴァンガードでもカウントするのかな? 今回の色限定はラナとかユノみたいな盾役いればあとは火力で押していけば何とかなるな 遠隔攻撃のダメージは無効になっても追加効果の気絶は防げないのかw 青縛りは火力が足りなくて最後クリアー出来ねーわ・・・
キャラ揃ったらいつかリベンジするか・・・ アレクシス毒沼耐性付いたか
これはおーりゅりあにも毒沼耐性付く流れか? 赤も無理だった・・・
真シズおばおっても物量で攻めてこられるとつれぇわ ぷにランパワーで毒すら乗り越えてしまったか…このままでは危ない 赤はクリラナ両サイド展開でムノちゃんの顔面を鉄壁ガードして最後はゴリラで〆たな 馬ゴリラもそのうち毒耐性付いて地上で無敵の人になりそう 高難度のクリラナの強さがヤバい。無覚醒レベル55でも赤の最後を一人で片側制圧できる 結局また取らなかったやつが人権か、ほんとモチベ下がるわ 赤のみはクリラナ・真シズ・水着オーレリアの物量作戦でどうにかなったが、青のみが難易度低い方ですら全く歯が立たん
青の☆5に完凸もLV65も一人もいなかった・・・そこまでする(戦力的に)魅力のあるユニット手持ちにいないんだよなあ クリラナとかもう最初に動画出た時点から強いの分かり切ってただろ。実際そう書いたし 青が遠距離が全然居なくてきついな
まぁ最後はいつかでいいか シャウちゃんが復刻されないまま限定の方が復刻されてしまった...シャウちゃん復刻はよ 少し話に挙がってたけど
今の俊足ユニットでごり押しの進軍には合わないけど
クリラナは遠距離範囲KBにデコイ生成有りと
そもそも敵に押される場面に特化した性能してたからね 赤青どっちもオートで終わった
チケットは金虹無し
これチケットまとめてくれねえかなあ・・・ キューの様子がーからの獅子舞ヤ来たわやったぜ
そして司令官の2割位はログイン即ルーレット回してチャレンジラストにルーレットバフを使えなくて嘆いてて1割はルーレットバフの存在を忘れてる 青は相変わらずカグヤが便利
遠距離に強めの子少ない青で飛行遠距離範囲は破格すぎる 青は1位さん使ったら勝てた
ぜんぜん役に立たなかったけど >>283
それに+1割がネクサスのパーツついてないチームで行って玉砕してそう 竹ぱねぇ
ttps://i.gyazo.com/5def6185afcb5a694799464135bd537e.png
実用性があるとは言ってないが ミッション不具合で星4チケ貰えるとは思ってなかったから嬉しい
今度はクリアしたらすぐに貰うわ >>292
まああれのせいで全員コンプできなかったから
同然の保証なんでしゅよ 1/4 ユニット調整
下記のユニットの調整を行いました。
▼アレクシス【水着】
・アンチスキル『毒沼』(最大80%)を追加
・リーダースキルを『地上タイプの与ダメージを45%UP』に調整
・ダメージ、ヒットポイントを約20%アップ
・突撃ダメージを約20%アップ
▼イロハ【水着】
・アンチスキル『熱波』(最大80%)を追加
・リーダースキルを『地上タイプのヒットポイントを45%UP』に調整
・出撃コストを約10%軽減
・ダメージ、ヒットポイントを約30%アップ
・消滅時爆発ダメージを約30%アップ
※分裂後のダメージ、ヒットポイント、消滅時爆発ダメージも
上昇した状態となります。
・消滅時フリーズダメージを約300%アップ
▼シャウ【水着】
・アンチスキル『毒沼』(最大50%)を追加
・ダメージ、ヒットポイントを約40%アップ
▼アポロ
・アンチスキル『毒沼』(最大80%)を追加
・リーダースキルを『地上タイプのヒットポイントを45%UP』に調整
・ダメージ・ヒットポイントを約30%アップ すごろくもう完走したけどパネミの為に25周するか・・・ アポロも欲しいけどシャウめがけて10連発射でムノチャンからのクラウディア
はぁ… 討伐の存在を忘れてて リッチなんて魔獣いたっけ?とパネミ見て思ったり チャレンジの単発チケットめんどいなーって全部スキップしてたら最後にローザが出たわ 真シズいたら同型何人もいらんやろと思ってたら赤チャレで死んだ ★4単発狙いは★5より魔境だって散々いわれたろうに イベントクエスト25回は双六スキップだとダメっぽいなぁ ミッションはステージクリアも委任はカウントされないしちゃんとわたマイヤちゃんにサイコロを振ってもらうのでしゅ でだ・・今回は双六25周したらミッションクリアになんの? >>303
まずはマイヤの身の回りのお世話からでしゅ 水着復刻早くね?と思ったがもう半年経っていたのか
月日が流れるの早いな 半額ガチャでイロハゲットしたでぇ
いや〜抜けるね! ボスバトルってテクニカルフィニッシュ扱いにはならないのね
勘違いでAPドブらない為にパネルの画面にカウントつけてほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています