【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1142輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1141輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640870510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 去年は全員振り袖だったのに、ユーストンの場違い感がすごい
ユーザーが真に望んでいたのは鏡餅プ虎だったのに 塔40階あたりで止まったままだけどブルーゼは何故か持ってる
コスタリカとる可能性上げるためにもまたちゃんと上らないといけない
と思って上の方見たら今80階まであるのか
これ上るのか……… 新年の天井は高い・・・
でもおりゅーぜとコスタリカ?は揃ったぜ ユーストンのスキルアニメかわいいな腰の振り方がたまらんですたい 30連で性女2
ユーストンて手動やる気なければスルーしてええよな 通常攻撃の価値に手を入れるのはわりと衝撃的だわ
今後のリンクスキルの動向次第で、現状腐ってた制限オートが日の目を見る可能際も出てきた まだ寝室見てないけどユーストンはヴィクトリアに次ぐ乳首要員として必要なのではないのか? わざマシンとしてガチャSにリンク持たせればいいんだろうけど不満の方が大きそうだもんな 性女両方本番なら別に引かなくてええか…
刃だけ突出しすぎてて強化しなくてもいいし SSR確定ガチャはブルーゼ
これは使えるキャラなん?
ランク80の初心者なんでどれが使えるキャラなのかまだ分からんレベル(´・ω・`) >>352
装備と陣形で速度落とせばすごいことになるらしいぞ!! >>357
麻痺と即死で右に出る奴はいない
けどすり抜けで嫌ほど見ることになる >>357
リンクない初期キャラで唯一使える
ブルーゼいないと試力クリアできない ネピドーとおりゅれあんのコンボ良いのかこれ
ナーフされてもおかしくなさそうだけど ユーストンいまHP9700、もうあと少しだ
ボスラはユーストンが最大限輝くように組み立てて動画撮ったる >>366
まぁインフレ気味の刃だし魔攻しか上がらないからまだ良いんじゃない?
これでコンディションだったらタイシェトとかヤバい事になってただろうけどw ブルーゼとセイラム禁止で最初からやれとか言われたらやってられない はあああああああああああああああああ??????????
150連SS1のみすり抜けってなんだよ!!!!!!!!! まだ塔途中だからカラマチとって育てれば未突破階分でもう10連いけるのでは? オルレ シャンハイ チトセ ハシダテ オオエで
魔具パ? よし! >>369
チトセいるから大概やばそうだけどまあ刃だからええのか
1ターンのバフデバフは延長不可にしとけばよかったのにな。今更だが ネピドーとおりゅれあんのコンボってどういう仕組み? 190連でSS3つ目やっとオルレアン
正月早々石が吹っ飛んだわクソがしね オルネピ編成はチトセばあちゃんいないかわりに杖や魔法銃も行けるから汎用性が高いかもしれぬ 30連でおりゅれあんとメッシきたから撤退でいいかな
片天覚悟で回すほど追撃ってつおい? 新年早々塔の成果0
今年も課金することはないだろう >>374
新オオエもチトセ魔具PTに必須キャラなの? >>382
チトセ婆ちゃんとの相性はそこそこ良いから
入れてる感じ 刃だから上位互換の登場速いだろうし
必須ではなく自己満足 は?ネピドーがどうしたんだよ
と思ってSネピドーのスペック見て草生えた
こんなん初期の考えなしの暴走じゃねーかw オルネピの弱点は一番火力の出せる5で火力を出せない事かなぁ
リートリとかがベスト陣形になるんだろうか? 初期は技マシン用としてSにいいスキル付ける流れだった
リンクスキルで形骸化したが 手動で強いぞって子は結局ダメラン勢しか使わないんだよね
手動で戦わないといけないくらい手ごわい敵と戦う時も使い慣れたオート編成にヒーラーかなんかを入れてお茶を濁すだけだし バフ効果時間延長か、こんなもん付いてたんだな
トム子とかも毎ターン状態異常自動回復とか付いてるし、低レアは意外な伏兵多いな バフの鬼と化したネピドー
ポジション占拠とSレイヤー使用というハンデがあるから
許されない程滅茶苦茶やってないのかもしれない
まぁ意図してない結果だろうけど で高難易度で出番来ると持ち物検査かよとかクソゲーやめるわとか言い出すのが毎度お馴染みお約束の流れ とりあえず一回突破するだけコンテンツ用にひとつ汎用性の高いPT作っとくのおすすめ
カラマチ+光4の構成をそれで賄ってる人そこそこいるだろ? オートでの最適化をつきつめて編成するということがこのゲームの基本というか本質、楽しみ方よな
そして安心して放置しとくんだ SネピドーSヨシノSSヤクーツク辺りはTCG第一段収録って感じ 節子 それは自分のアナルが強いやない
他人のアナルに強いんや >>372
ナカーマ
天井でユーストン貰ってたぶん最後の限定に備えるゾ 方天ほぼ確定だからあとは有償100でゆっくり引くわ……おりゃんれあん!! >>377
お前運がいいなオレは200連目でユーストンが出たぜ 取り敢えず両方かなりの強キャラだから確保よ
元旦だから高度な情報戦はなしだ 巫女聖女スキル育成ついでに2-5周回させてたら、式神連斬が熟練度99になっても金剛烈火をひらめかんのだが
どゆこと? >>395
カジュラホ+ヤクーツクで1ターンデバフが2ターンデバフになって
累積してくのがOKなんだからこっちも問題なかろう そういえば、ステータス上昇系のバフって、何種類か持ち寄った際に継続更新か何かの部分で悪いことできなかったっけ
Sネピドー自身に確定発動バフなんて与えたらドエラいことにならん? 本家は虎SS配布したというのにあれだけ虎虎言ってた奴が寅年に出ないのは悲しいな 4倍石やアイテムパックいっぱい売ってるのに新ガチャが1つだけってのは寂しいというか
もったいないというか。こういう時こそ夏やアニバ限定の復刻でもやれば即買いする人も結構出るかも
知れないのに。 20連でオルレアンとメッシ出て運がいい思って続けて引いたら150連SSなし
やっぱガチャは怖いね 8日はガチャ来ないで下さい ユーストン現状だと組み合わせ最適が居ないから死蔵だな >>418
俺は10連でおりゅれあんとメッシーナ出て幸先いいなと思ったらそこから5回おりゅれあんで無事聖王天だった イベント始まったらあの裸パーカーを振袖(課金装備)にするぐらいはあるやろー >>415
バフ内容が同じ部分は、別スキル同士で延長しあえるってだけ
例えば物攻アップ(大)があるスキルAとスキルBを1ターン交互にやっても、
物攻アップ(大)で中身が同じなので持続nターンを上書きしあう
(大)と(中)だったり、物攻アップと魔攻アップ等を持ち合わせても中身が別なので駄目 今回と前回の無料10連で恒常の欲しいキャラはほぼ揃ってほくほく アプリ組が限定キャラ交換使うならタイシェトとシブヤとカラマチいるなら次の優先順はシュティアで合ってる?
たまにスレで名前を見るのとステが育った人魚プエルトリコの全体火攻撃を見てやっと属性攻撃の強さが理解できた
イベントで取れたプエルトリコ用っぽいSS武器が取れなかったので武器はS属性武器を使えと書いてあるので変えてみたら別次元の強さだった シュティアはたまにしか使わないからなあ
個人的にはその次となるとリッツとかフォンテーヌかな >>430
今の最新ストーリーでもタイシェトシュティアで周回が何とかなる程強力なキャラ
ただ最近接待されまくってるからどうなるか解らんけど
刃周回がストレスフリーにはなるよ なんだかんだ半年以上使ってるしな
今後の半年は保証できないが 恒常のブルーゼなしは新人か?
もうあいつ抜きで視力とか遊ぶ気しないわ 未所持確定10連よりもリンゴで未所持切符買うほうがお得な気がしてきた(´・ω・`) なんかミッションパック増やしたな
4倍はもう古い
これからはSS確定チケ付きだ 塔ブルーゼ来たわ
あとテンドウだけだわ
リンゴで4800円貯金するね(´・ω・`) ありがと、オススメする人が多いシュティア交換する
そして酒飲みながらやってたせいで有償石を1500の後3000でも使ってしまったことに気が付いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています