【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1142輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1141輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640870510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あぁもうレイドでも熟練度あがるようにならんかな
地味に順番変えたりでめんどくさいぞ イベ進めてるんだけどディルドウかわいそう…(´・ω・`) 貫ボスラを火力E以下4人&ユーストンでクリアしてみたけど
現実的じゃなかったよ
2ターンに1回、30000x4+50000ぐらい出すんだけど・・釣り合いは取れなかった
ほか4人を絡め手やサポーターにする方向で組んでみたんだけど、どれだけやっても安定しないうえに超長期戦になる
時間はかかってもすごく安定する構築だと思ってたのに、これじゃ本末転倒だ
地味に堪えたのが、ハウル系と気絶系は威力D以上しかないこと VH2-5は2w3wにオオエ居合すれば3手でいけるな
強くはねえしレアンユーストンの熟練あげつつでもいいんだけど ググったらスペインにSOBA(ソバ)っていう所があるらしい しかも魔具は属性無しキャラも多いからこれはしっかり取らないといけないかもしれん しばらく課金してなかった俺でもゴールドパス買ったわ ユーストン使うならフライいたほうが面白かったかな
サンタは二人もいらぬでスルーしたけどちょっと後悔
フォンテと合わせてもよかったか ユーストンやらオルレアンでいい感じに組めるのって見つかってる? ○○使いたいけど○○(限定)持ってないって多くなってきた
全部引け?うーん ゴールドパスはかったわ
4倍石に300万ギアが決め手 これからずっとイベントのたびにパス売られるならこれだけ買ってれば他の課金とギア集めいらなくね? 4等で20連SとSS片方からのー やはり今回も天井コースです 回収されたね
チトセいるしオルレアン天井いきますわ 俺の魔具もこれで大分ましになるはず
寝室楽しみにしてますね 月1でパス買えるなら6人分のギア手に入るわけだしな
アマヅを森から解放してやれる >>590
新規車掌のためだろうな
恒常と限定回すだけの車掌なら今の4倍石でもいいだろうが
復刻なども回す車掌には4倍石や覚醒素材が足りないから 指名やら未所持やらで新レイヤー増えまくるから6人分のギアは運営の良い配慮だと思う 今回のレイドはうまく組めば1TK出来そうやな(´・ω・`) wikiに真オオエ+百鬼10抜刀11構成があって試してみたら単体10万超えとか出してきて思わず吹いたわ。
どうして早めに教えてくれなかったのか ウィキに去年の一月の限定SSキャラ8体載ってるように見えるんだけどさすがに目の錯覚だよな(´・ω・`)ゴシゴシ コンテンツ少ないのにキャラの更新だけやたら早いんだよな
ついていくの結構しんどいよこのゲーム >>598
本家よりまだマシだぞ
あっちは1週間で限定新レイヤー8体追加とか平気でやるからな >>598
コンプにこだわりなければ長く使える人権クラスのキャラだけ引くのがいいよ
配布はかなり多いから月3千円くらいの課金でいけるんじゃない?
初期勢トータル課金3万円くらいでSS95体で石残り25万近くあるくらいに緩い 育成終わったチトセのスキル発動しねー
と思ったら攻撃当てたら連続攻撃始めてわろた ガチャは決めて回せば緩いぞ 無の俺でも割といいの持ってるし
石が無いのは推しとか可愛いのが大体天井だからなだけで
早めに撤退してもSSピック0体はほぼ無いよ 投票これ殆どリアルタイムで投票拾ってるのか
さらっと無茶苦茶するなあ 戦功ガチャにレイドポーションないんだけど
いつもあったよね? >>604
月2天は配ってるかな、まあ全部引こうとしたら余裕で足りんけど基本限定だし 防具と装飾品は在庫は200程度なのに武器と宝珠は800越えが常だわ
下手にロックもかけてるから処分だけでもめんどくさすぎるぞ BOX5〜が10倍に圧縮されてるっぽい?
恐らくポーションがフラグメントになっちまってるな 貫ラッシュ、魔法混合・衝貫両面受け要求・幸運バフ持ちが麻痺攻撃と
凄い勢いで単騎キラー並んでんな
ただでさえ貫属性はソロ型ディフェンダーいないってのに 箱ガチャめんどくさいの声にお応えして弄ったらミスってフラグメント入れちゃったか まあ正直言えばレイドガチャその物が面倒臭かったけど
ハイポ沢山あるなら期限より良いかもしれない ユーストンは仲間のSPを回復し(通常攻撃を選択させ)つつそれなりの火力を維持できるのか
自身は貫追撃だけど仲間の属性は条件にないし、けっこう面白い性能してるんだな
ま、手動なんてする気ないんだけどなガハハ 先制トルネードで気絶したらそのままバフトルネードが飛んでくるのが最高に頭悪すぎる これ濃縮されただけでハイポ増えてないな
限定ポーションがフラグメントに… >>598
型落ちのゴミは切り捨てろよ
全育成ガイジなんてやってるからそうなる ポーションのないレイドとか回す意味あんの????? VH2-5
タイシェトお祭り
オオエ居合
タイシェトボンバー
で3手
VHレイド2ターンでいけそう?貫単体弱くてキツいわ >>624
レイドは武器集め&ハイポ集め
トレジャーがポーション集め 貫にはシブヤとかタイシェトみたいなのがいないんだっけ
レイドどんな編成で突っ込むのがいいんだろ オルステリッツがスケベすぎると我々フクロウに対するイメージが損なわれてしまう 車掌に飲まされる白濁液
あのくだりプリコネのクウカ思い出した "トラの繁殖期は、一般的に2月から5月にかけての、わずか数日だけ。この間に、トラは約2日間で100回以上の交尾を行うという。"
はぇ〜、車掌より逸材やん >>628
魔具か〜オリュレアンおはガチャ待ちだからつれぇわ >>622
追いつくうんぬんは論外だが、所持してる分のレイヤーの成長上限はいい加減統合してほしい
育成時のレイヤー切り替え操作とか楽しくもなんとも無いから不要にしてほしい >>628
刃単体入れれば
お祭り
居合
居合
でもっと早くなりそう(´・ω・`) >>635
8,0だから2TK狙いのレイドだと大してつよくないぞ
横須賀もそう
貫が想像以上にレイドにむいてるのがいない 投票した後レイドイベントいったらカウント音が止まらなくてワロ >>602
コンテンツクリアしていくだけなら無課金でよ余裕なくらい石もキャラも配布が充実してるからしんどいとか無いわ、そもそもエロゲーだし >>557
このスレの変態紳士が乳首の表現だけ異常に豊かなのはなんでだろう −25%でも魔具軍団のが強いんじゃなかろうか
イベ組育成中だからまだレイドやっとらんけど 刃強くなりすぎて完全に他の属性食ってるの草
マジで何考えてんの タイシェトのSS2は持ってないんだよなー
ディフェンダーのはあるけど 全体攻撃中心で組んでクリアしたけど貫ボスラきついな
貫パ自体が微妙なことがよく分かった >>641
自分もそう思うが
いちお統合されてないから例えばブルーゼなら
Aレイヤーとおりゅーぜで幸運と物攻を片方だけ上がるようにできるとかが
なくなるからなぁ
やるとしたらレイヤーじゃなくて本体つくるしかないな >>636
一極集中すぎて個体数減らしてるんだよなぁ >>641
ステ調整勢はそれされると困るから却下
ステ下げられるようにしてくれればいいけど 不要だと思うならメインで使ってるレイヤーで上げたら満足しとけばいいのに
手間かける気ないならそのステ差飲めばいいだけ 調整突破とかいうゴミカス要素は取り払って上限値で丸め込まれるようにすればいいのよ ステ調整とかひとりひとり森で調整するんだろ?人生ミストレになっちまうよ! ステ調整やってた頃もあったけどもう妥協した
タイシェトシュティアシブヤさん後は光パだけちょっと手入れてる イベストおもしろかったな、いい滑り出しだ
BGMもよき >>659
かなりどうでもいいだろうけど
調整は宝珠。森じゃ10調整できない 上限突破で得られたものはメインクエストでギリギリに調整された敵なんだ… こいつ俺が考えてる事と一緒やないか!
ttps://i.gyazo.com/4d2dbefb35a1cd67562bf5d6d2c61af4.jpg >>660
英語圏で金玉に神様名乗らせるのは無理だったか >>660
英さん日和過ぎとちゃうか
もっとインコーナーを攻めて行け >>665
英語圏でロリなんて使ったら排斥対象やぞ
性癖ロリで逮捕されたら追跡ICチップ埋められて人権はく奪だ どうでもいい装備の投票させるくらいならテルミニとリッツどっちの賢者の弟子になりたいかの投票させてくれよ あっちのロリはえぐいからなー
親の幼児虐待もこっちの比じゃいくらい多いから
映画に子供を大事に、犯罪者でも子供には手をださないっていう描写をいれて刷り込みを試みようとしてるくらいだし なんかイベントシナリオっていつも
探す、発見する、倒す、復活、倒す、はわカスでオチ
の繰り返しだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています