【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1142輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1141輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640870510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こいつ俺が考えてる事と一緒やないか!
ttps://i.gyazo.com/4d2dbefb35a1cd67562bf5d6d2c61af4.jpg >>660
英語圏で金玉に神様名乗らせるのは無理だったか >>660
英さん日和過ぎとちゃうか
もっとインコーナーを攻めて行け >>665
英語圏でロリなんて使ったら排斥対象やぞ
性癖ロリで逮捕されたら追跡ICチップ埋められて人権はく奪だ どうでもいい装備の投票させるくらいならテルミニとリッツどっちの賢者の弟子になりたいかの投票させてくれよ あっちのロリはえぐいからなー
親の幼児虐待もこっちの比じゃいくらい多いから
映画に子供を大事に、犯罪者でも子供には手をださないっていう描写をいれて刷り込みを試みようとしてるくらいだし なんかイベントシナリオっていつも
探す、発見する、倒す、復活、倒す、はわカスでオチ
の繰り返しだな ユースって戦国乙女にめっちゃキャラデザ似た奴いるんだが、一瞬コラボかと思ったわ Apple有償問題が出てから
ディルドゥだったり広報ラップで発禁匂わせたり
健全なappleユーザーを締め出そうとしてる感じがする とうとうボスラクリアも不可能になっちゃった
適当にやるにはしんどくなってきたなぁ 日本はインコーナーどころか淫行なとこ走ってるんですがそれは しろ君♂じゃん
こんなんあかちゃんに投票するに決まってるだろ寝室あるのか? ボスラ思い出してチャレンジしたらVHでいきなり全滅してら
何が起こったほんと 正月イベントは相変わらずぶっ飛んでるな
取り敢えずミッションパス買って進めるか とりま貫通所持SS分の育成は全員終わり これからイベント ボスラやばそうね。。。 こんな文章が英訳されると日本人が頭おかしいと思われてしまう 日本人はHENATIって言う言葉を作られるくらいだし平気よね
確か英語でもHENTAI通じるんやないっけか?まだ一部だけか VHレイド魔具パで2ターンだな
わざわざ貫通出す意味も無いしいいか 貫ボスラの割には衝攻撃おおいな
そこはかとなく悪意を感じる ボスラ
刃 余裕やん(ハナホジ
衝 まあまあ…スタンダード(震え)
貫 この辺にしといたるわ(WAVE1) 衝攻撃多いのはカラマチ対策だな
今回ミュンヘンいないとオート難しいぞ ボスラ試しに突っ込んでみたら
wave1回避高くて攻撃回数多くて半壊
なんとか抜けたwave2で全滅してたわ
とりあえずマルメターノさん入れて命中対策もしてみるか… 刃が簡単すぎてミストレ楽勝とか鼻ホジってたわ
ただただ刃が強くて他が弱いだけだった 状態異常あるから火力不足というか息切れで突っ込むと泊まって死ぬ ミュンヘンは持ってないですねーその時やってたなかったので おりゅとユーちゃん入れてもレイドVH2ターン余裕だな そういや貫通のディフェンダーってミュンヘン除けば力量さんしかいないのか こんなこともあろうかとこっそりミュンヘン育てていたんだ イベントストーリー飛ばそうと思ったけど何となく見てる 毎回PTS買ってるから言うけど称号とか着けてくれへんかな
PTSだけだとお気に貸し出しし辛いねん 弓も銃も普通に考えたら相手の攻撃受ける場所で戦わんしな ハバフロスクがいればちょっと楽な感じかねぇ
とくにw4あたりで 育成周回やそれと同程度の火力だけで事足りるイベントを基準に考えて手持ち不足でボスラ詰まるようなのなんているわけが 今更祭壇やってんだけど35Fこれどうすんだ(´・ω・`) RPGで賢者としてリッツとテルミニどっちかだけ連れていけると選択肢でたら悩むかな? ボス調整しすぎてよくわからなくなってるよな
コロッサスってあんなにバフマンだったっけ? >>711
あいつバフだけやって攻撃してこなくて草
カラマチいれとくだけでクリアできたが ボスラ貫カラマチで突っ込んだら普通にW1で殺されたんだが?
ミュンヘンおりゃんわ
力量さんとか火力の無いアタッカーやん なんかバグりだした。
コネクトオフってるのに再起しても連携しやがる・・・ >>703
弓(矢)を槍に見立てて白兵戦を行う打根術なる技術が存在するらしい 2-5オオエノミヤ接待だな
誉槍-居合-居合で3手 1Tで敵を倒しちゃうマップで設定を切り替えてるとかじゃなく? 視力の貫通よりミュンヘンが活躍した気がする
あいつがいればどうとでもなるな 超交換チケと交換チケ買おうと思うんだけどオススメ教えてくれんか
アマノハシダテとか狩シェトとかここで話題に出るようなやつ大体持ってないと思ってくれ 狩りシェト無いならシュティアより前に狩りシェトじゃない? >>730
いや正直タイシェトはリンク条件でハブられすぎてレイドも周回も微妙になってる
シュティアノのがオンリーワンだ >>722
限定は周回にもレイドボスにも引っ張りだこの狩シェト1択、それに良相性の恒常ロズウェル
恒常は他にも置物適性の高いキヌガワもオススメ ダメランみたいに単体火力もカバーするならタイシェトだが
周回だけで言えば最近タイシェトが少しオトモダチされにくい傾向なのが・・・ シュティアとロズウェルが良い感じかぁ
アマノハシダテってそんなでもないの? タイシェトの友達合格だよとか言ってたタイシェトがハブられ始めてるのウケるな >>734
ロズウェルはやめておけマジでやめておけ
ここオススメ聞かれたらとりあえずロズウェルって答えるのが面白いって思ってるクソみたいなネタがあるから真に受けるな 復刻やりそうな気もするからご指名は一週間寝かせておくのがいい >>734
まず大前提として強さと寝室どちらを目当てに取るのか
強さなら脳死でシュティアとアマノ ボスラ結局またカラマチが仁王立ちでどうにかしてもうた
鳥が邪魔すぎる >>734
アマノは魔具パの要だけど恒常だからいつでも入手できる可能性はある※入手できるとは言ってない >>734
天野の効果は強力だけど魔具にしか効果ない
シュティアは2,3wひとりで片付けることがある >>739
ご指名をギリギリまで寝かせて、決めた頃には既に産廃になってるパターンもあるから気をつけろ(1敗) >>744
外れのほうをあまりわからない人に教えるなw 試力4のボスにデスアロー効く?
何か楽に倒す方法ないんか? 恒常チケで前から気になってたアマノ選んだけど中々寝室性能高くて良かった >>748
最初の赤マスはデスアローが効かないまま倒し切ったよ
その後も下ルート行ってちょいちょい当てたけど一度も通らず
代わりというか麻痺気絶魅了混乱あたりどれか通るから波及ブルーゼ+4人入れ替えで人数SSいけた >>748
セイラムで幸運下げまくって異常をさせば
大体の単体ボスはイージー ネピドー君は無理だった 限定ソモアマヅ持ってない限り実用面ではアマノ一択
セイラム的な意味で 貫は難しいなーフルオート放置ではやられてた
斬衝はなんとでもなったのだが
ちょっと最適編成調べて真似するか >>750
ロリはあまり...
ドMおっぱい星人です
運営はもっとパイズリ増やして ユーストンは勝利時にも旗出せよ、勝利時に振るってこそ映えるだろうに あ、波及だけじゃなかった
サンライトアミュレットx5で耐性も下げてた おっぱい星人でパイズリ好きなら七夕ロズウェルは必見よ 正月シナリオは下ネタにはしらないかん決まりでも作ってんの? 周回性能でいったらタイシェトシュティアよりフォンテかルーアンだろうな
タイシェトシュティアは計算された3ターン周回なら最適だけどフォンテやルーアンは雑に育成4みたいな荒技も出来る >>754
貫ボスラ手動だと楽になるね
2wave目に後衛を全体攻撃で処理するとボスの体力が半分切るまではバフしかしないみたいだから
そこでSPもチャージもフルにできるし後は流れでお願いします >>733
周回だけこそ、オトモダチなんてシュティアだけでいい
あと一人はそこらへんからバイトさせて終わりだし くっそ、ゴルパスのお得さにまけそう
まぁ竹買ったと思えばいいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています