【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1142輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1141輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640870510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured さっそく天元突破の180連、そこまでSSなし
先が思いやられるわ >>35
俺もくじで5050石の大ハズレで本気で落ち込んでたけど20連で全部引けてだいぶ落ち着いたよ
年が明けて運も変わったと思って陽気にいこう 方天くらったけど配布多いのでギリギリ致命傷で済んだ 片天は避けたが120連…どちらかというと幸先はよくないわな
年明ける瞬間も仕事してたご褒美はなしか… PTSは強いのか…?
割合のプロダクトじゃなくて固定150ってのが微妙に見えるんだけど実際どうなんでしょ 去年のPTSほんまお布施やったからな
スルーしときゃよかったでw 初夏の長生きシリーズ相当がこことチトセか
1-2月は心配しなくていいな全部吐け というかなんで虎キャラじゃなくていつ実装してもいいような女騎士なんだろ そもそも片天でSSピックアップ両方揃ったら勝ちでは無いが負けでもないんだけどな 40連でメッシーナちゃんと聖女確保
今後もあるしここで撤収だな 聖王が強かった理由は、バフが切れるまでの時間が長かったってのがあるな
ミストレだと1ターンでも連続使用途切れるとその次のターンで基本的には全部消えるし 新PTSは汎用性高い様に見えるけど
重すぎてとりあえず挿しとこ感覚で使えねえなあこれじゃあ >>75
ジャンヌダルクペアにしたかっただけなんじゃないかな
ジエラン… PTSは%にすると13%くらい?
ベースステ上がるとさらに下がりそうだな 新PTSなんて器用貧乏すぎていらんでしょこんなの
これ買うぐらいなら昨日までの復刻特化PTS買っとけとしかいい様がない 結局くじなんかが当たるよりもガチャが沼らない方が重要なんよね 150連で3すり抜け
前年良かった分反動来てますねこれぇわ。 140連までSS無しで焦ったわ
片天で済んで良かった
ご指名にラスベガス居ないけど何故だろう 自分もご指名キップでシブヤかシュティアで迷ってるやっぱり衝の戦力微妙だからだからシブヤ? 100連でなんとか揃った
ミストクジの収入の三倍が消えた シブヤとシュティアだったら、圧倒的にシブヤさんのが出番あるわ ttps://i.imgur.com/Q1OkkYK.png
くじは6等どまりだったが、足し引きは合ったな。 PTS強いけど
半年後ぐらいに違うの買ってねが透けて見えるのがw 周回育成に御用達なシュティアもよさそうだけどキャンプをメインで育成するなら必要ってわけでもないしな
シブヤでいいんでない ナポリ&アカプルコが恒常入りしたからチケットの追加キャラは当分ないよん
未所持確定とご指名福袋買う人は先にチケット消化しとけよ >>96
強そうには見えるけどオートじゃ使えなさそう >>65
いや敵の攻撃弱過ぎて中盤から全力オートにしたが勝ってたぞ、このゲームSSの育成済みいれば難しいクエなんてないから問題無い 今だとタイシェトよりシブヤの方が重要かもしれない
まあ結局復刻来なかったシュティアにしたけど チケぶっぱして恒常未所持だったグルノ引いて残りアルビダ
ログボとかボスラで貰えるから待ったほうがいいか 今出てる衝ボスラがクリアできないならシブヤがいいかもね
クリアできてるんだったら周回起用でシュティアが欲しいけどここまでの刃接待がまだまだ続くのかどうか… 超指名はタイシェトシブヤシュティアカラマチルーアンから選べ 刃の接待はそろそろ終わりだろ、と思いつつ幾ヵ月
まだまだシュティアは使いそう ユーストンは一発ツモだったがオルレアンは140連でコンプ(´・ω・`)
5、6回くらいSSすり抜けた 70連目で両方出て助かったが
そこまでSS0だったぞ殺す気か 去年7等民だったが30連でフルコンプ
清々しい元旦の朝を迎えられそうだぜ
それにしてもこのフトモモええな タイシュティアなんて半年以上各イベントに居座ってないか? 全力オートで初手からユーストントリガーになれるキャラをいくつかリストアップ
-フォンテーヌ(全体刃/風ダメージ+火力バフ)
-ランカス(全体風ダメージ+睡眠)
-テルミニ(全体光ダメージ、ヒーラー)
-新フライブルク(全体光/貫ダメージ)
-アキハバラ(全体火ダメージ)
-コスタリカ(全体水ダメージ、全体ヒーラー)
-メッシーナ(全体風ダメージ、ヒーラー)
-ネピドー、ルーアン(全体光ダメージ)
-テンドウ(全体貫ダメージ+混乱)
-ホノルル(全体貫ダメージ+沈黙)
-ブラックフライア、アミアン(全体貫ダメージ)
なんか再発掘って感じだな >>96
ロマサガだとレイヤー追加で複合属性の単体全体を常に打ててバフできて全体回復もできる万能キャラになるんだ 何ならwave2+3が全体ならタイシェト+シュティアで単体ならタイシェト+新オオエの使い分けでいけそう 新年くらいはもうちょい引き良くしてくれても・・・まぁいいや リンク条件がきびしいというよりは条件が通常攻撃か威力Eスキルだからいくら追撃するといっても火力低すぎて基本的にダメよな 超御指名こんな感じか
カラマチ(脳死御用達)>シブヤ(衝のエース)>シュティア、フォンテーヌ、リッツ・・・(周回高性能だが層が厚いグループ) >>66
リンクバフでくっそつよいのいっぱいいるしな
リッツの壊れ具合がこのリンクお友達いっぱいいることだし
ユーストンは無限来たらSP節約で進めるからかなり役立つだろう
オート放置周回にはいらない >>92
ラスベガスもだがグルノーブルもいない、超ご指名の方でも入っていない
でもその次にプレミアム実装されてるシーイェン・アルビダは入ってる
つまり、運営がやらかした可能性大 >>96
全体Cの7707として周回で使えなくもない
レイヤーが追加されたら毎ターンSP4回復のおかげでユーストンにしかできない動きとかできそう >>110
スキルは平凡だけど、魔攻が既存レイヤーより2段階くらい高いね
ゴリレアンの二つ名を授けたい むしろリンク条件ガバガバだろ
ススキノみたいなのがほんと困る
ユーストンは他がSP溜めタイムに本人で殴りまくれるのが良い 今日の貫ボスラまでにユーストン使ってみたいから合宿チケ使っちゃうかな
と思ったら他に成長させられるメンツおらんし…流石に勿体無さが ユーストンはフライの他にもう一人E2連スキル持ちが来たら化ける ここしばらくの間で片天以内で揃ったのはプルコナポリの時だけだわ
今回も当然のように片天
ダブ天行かないだけマシと思うしか無い 恒常半分くらいしか持ってねーのに被りまくるのマジでむかつくな
まぁ来ても使わねーけど ナポリが入ってないやん!未所持にナポリが入ると思ったからスルーしたの!わかる?この罪の重さ? >>120
皆、全体攻撃で使いにくいな
使うなら貫弱点相手だろうし、活躍条件が思ったより厳しい まぁでもユーストン攻撃属性縛り無いから威力Eの多段持ちとは誰とでもリンク出来るからガバガバである
槍だと今のとこ新フライくらいしか居らんけど ユーストン育成はレイドまで放置 どうせ突っ込んでたら嫌でもここで育つし
今は熟練度上げて終わり くじ7000
ガチャ45000案の定一瞬で消えたな
やはり50000以下に価値はない 虎おらんの?
寅年でジエラン最強になるって聞いてたのに… >>134
VH2-5で3000ぐらいまで育成してあとは最新メインクエストに放り込むだけだな 新しいPTスキルこれダメ5%と攻撃150ってどれくらいの性能なのかよくわからないんだけど
よくあるダメ10%アップよりかはつよくなるの…? ユーストンは手動59がメインでは?
他が通常攻撃時の繋ぎ役 通常攻撃ともリンクするんだから制限オートスタートで噛み合うやつは多いだろ >>148
さんすうできないの?義務教育からやりなおしてこい ユーストンとかいうアナル弱そうなヤツ引けばいいのか?
なんかどっちも大して強くなくない? 単純な強さじゃないから考えるのめんどくせーと思ったら取らないほうがいいぞ >>130
4回復で1スキルがバフだから07ループできるのか面白いな
7707070で8T目にSP10に戻ってくるな
貫or光全体Cだからワンチャン光パに…!
>>143
発動はガバガバだけど貫追撃だから結局対貫有利でしかリンク使わないような オルレアンはチトセのパーツぐらいの感じでいいんでない
さらにアマノも乗せれば面白そうだしあとはそれにセントーサとか水着キングの魔攻単発スキルの追撃もちを合わせるとか 危ねえ危うく福袋引くところだったぜふぅ この範囲ならイラネ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています