【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640576680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>152
ああこれ純愛見なくてもいいのか
えらい脳破壊仕様だと勘違いしてたわありがとう 加入イベだけいいのってキリエルじゃなかったっけ?
サファイアは純愛見ないとあかんかったような、うろ覚えやけど 助っ人設定してる人が明らかに少ないからあんま回ってなさそうだな… >>147
キャラストのリモートとの3Pでは結構有るように見えるがな >>80
AbemaTVでウマ娘1期見たけど、あかりはスペでサファイアはゴルシだねww >>158
やはり普乳はあるよな?
聖夜こもりとぐえーとアキレスは引いたが、キリエルはパスしてノノノの別衣装が来たときにでも備えるか 正月久しぶりにちょっと課金する気だったのに結局課金せず終わりそうだわ
ほんと安めだけどお得なこれ買っとけっての用意してくれ
戦力的にもエロ的にもそこまで飢えてないとほんと課金する場所がない >>148
控えめに言って紙クズだよなぁ
ワンチャンSSR期待できる分ノーマルチケの方が優秀まである 2-22周目で金絵馬きたやったぜ
これ系で始めてきた SRチケ=銀絵馬じゃないの? 要らないなら貰うよ全部 ハイネの敗北Hはなんかシチュだけはすげー好みだった
>>157
アスラン「ハイネェェェェェェ!!」 課金アイテムショボすぎてメ様にも見限られてるじゃん 俺的にはイベストで裸立ち絵だらけだけで嬉しかった
あれスキンでもいいから販売してくれないかな >>166
素引き☆5SRぼちぼちできてきたけどめっさ強いな
現状Exの属性制限ぐらいでしか出番がないけど 無限課金でいくらでも強くできるようにしてやりゃ重課金さんもにっこりなのに 正月限定のパックしょっぱいなー
クリスマスイベの時のは結構良かったのになんだこれ 他人の性嗜好とやかく言わないけど、裸立ち絵CGにやたら執着する人居るよね結構。
何なんだろねアレ
縁とかそれで半分売れてたようなモンだし、XOの右クリック10回も凄い大好評だった。
何なんだろアレ、通常ゲ−ム時の画面に裸が出る事で興奮する露出系の何かアレなのかな? 立ち絵は一枚絵とはまた違う良さがあるからなー
自分の好きなシチュエーションを探せるものでかい 月パスどうにかしてもらいたいわ
パスで2倍石とか買う気しない 名前忘れたけどモブの女キャラの敗北Hが見たい
顔も悪くない 新キャラもいいけど、既存キャラ全部に二周目くれてもいいのよ 正月キリエルの寝室ってちらっとだけでも教えてくれぇ…交換するか迷う >>179
ココまで一年やって来て、新キャラで表彰台乗れたのってニル様しかないんだっけか?
何故かイザナエルも乗れたんだっけか・・・・ 新キャラってのがオリキャラで別衣裳じゃないって意味なら余命フウカチルカミカフィールもやな この前ぎんこがなんかネ−ム80p描いたわ− とかクリスマス前に言ってたけど
アレって何のネ−ムだったんだろ コミケ合わせではなかった?ようだし
雑誌系のなんかの連載?だったのかな? 欲しい
俺の場合ハードなシチュじゃなくて原作のレベル1みたいな堕ち切ってないシチュが増えて欲しいからだけど イベストーリーで大勢全裸になるけど、アカリとエリー以外全員作画崩壊してるやろ
特に限定2人の作画がおかしい 裸立ち絵はエリー、アケビ、ジェレミー、アルデバランの4強
異論は認める ところで消費ST20で箱1確定ドロップ?だから今回のイベントステージおいしくない? 立ち絵と一枚絵でキャラが全然違うことがあるから立ち絵の方がかわいいことが多い商業エロゲの裸立ち絵はそれだけでいいことが多い
あとハーレム厨は普段供給がめちゃくちゃ少ないけど立ち絵だとお手軽に並ぶから >>173
他と比べてどっちに入れるかってなるからクリスマスぐらいは欲しかったね
超昂と同じでよくわからん売り方してるゲームもあるからこんなものかなって感じかな メ様が激賞してるエデグロのパックってそんな“お得”なの?
いや実際金出してる人が言ってるんだからそうなんだろうけども 値段は知らんけど限定キャラを確定召喚できるならお得なんじゃない?
対人要素のあるゲームは価値の劣化が激しいから同一で語るのどうかと思うけど >>198
そのゲームはわからないけど超昂も1500のはよかったよ
よくわからん売り方してるゲームもなぜか安いほうがお得だったからよくわからんって話だ 珍しくメッツァーって名前がランキングにあると思ったら福袋でテンション上がってたのか
しかし嫁いないのによく走れるなあと思う >>201
なんで彼の個人情報まで知ってるの?
自分で吐露してたん? パックは育成と元気のは買うべきだね
プライス以上の価値はあった これ四日のメンテで景品追加ないのかね
このままのペースだとコインが数万レベルで余るが >>198
有償石6000+無償石9000+未所持恒常最高レア確定チケット+その他アイテム類ついて6000円
エデンズリッターは3000石で10連だから超昂大戦換算だと有償石200+無償石300+未所持恒常SSR確定チケみたいなもんかな フェスの商品効率が頭抜けてるだけで
あとはどれも似たり寄ったりだから好きなものを買えばいいと思う
計算するとどれも意外に差がついてなかったりする >>198難しく考えなくても超昂に比べたらお得に見えるだろ年始に容易するようなお得感のある物置いてないじゃん超昂
あっちは50連分の石と初獲得の最高レア確定楽しみチケと凸アイテムとスタミナ回復アイテムの詰め合わせセットだよ
普通のゲームでよくあるようなやつ特別お得と言うより特別超昂が渋いだけ エデンズリッターは数あるゲームの中でもかなり甘い感じするな
配布がヤバすぎる 今まであんま気にしてなかったけど確認したら結構ツカサ覚醒させてる人いるんだな
俺もちょっと前に☆3になったからやっといた >>201
あの人メッツァー名義でやってないよエデンズTwitter見たらわかるトキサダ名義だよ ゲーム毎に設定してるもんがあるから比較するもんじゃないと思うけどな >>200
安いほうがお得は数年前からの中国系のトレンドやな
微課金を吸い上げつつ廃課金からはガッツリ取るスタイル
高い方がお得は気がつけばガッツリ課金のガチャゲと相性悪いよ フェスが大盤振る舞いだったし体力尽きたんかなぁ
今年のフェスはちょっと抑え気味になるかも G123の百花繚乱のやったけど課金する気満々のシステムで笑った
まぁビビットアーミーからあんな感じの運営だけど
あれくらい貪欲でもいいかもしれない 超昂はゲーム寿命の延命のためにユーザーが欲しがりそうな要素を課金させないよな。その割に凸でゲーム崩壊してると言う。 >>211
ランクとアイコン称号が一致するから多分プレイヤーネームをガチ仕様に変えたんじゃないかな いい加減、課金アイテム欄から宝箱消せよと思う。あれの代わりに石松セットと覚醒木+札セットはよ デンズリもプレイしているけれどあっち触手がデフォで苦手だから半分以上のエロは使えない。だけど個人ストーリーは面白いからキャラは欲しい状態だな
頼むから超昴は触手に行かないでおくれ 超昂は金絵馬と9000のパスと全体的にお得商品が高いから課金に足踏みするユーザーよく見かけるDMMゲームの相場なら3000から5000辺りからそういう商品置くべきだった
普通のソシャゲ感覚で値段設定考えてたんじゃないかなアリスソフトは >>218
課金ページのアイテムリストラ色々はした方が良いと思うわ多くても印象悪くなって使いづらいUIになるだけだし ぶっちゃけ欲しいキャラだけならつぼみでサクッととれるゲームだし性能的にも凸しないとどのキャラも欲しくならないから課金したくならんのよな >>219
超昴でもみんなに大人気のルカねえの絵描きさんのZトンがキャラデザしてるって言うから
個人的に好きな作家さんなので探して取ったら馬でワロタ この人まともなキャラ担当しないのか >>221
ある程度得なんだけど同じレベルのトクサのアイテムがずらーっと並び過ぎなんだよな
そして低価格のは絶対的にはお得なんだがお隣の一つ上のセットの方がお得だから購買意欲が減る お得なつぼみか絵馬置けば買うユーザーはいると思うよアリスが出さないだけで >>223
Zトンと言えば人外、その中でも特にケンタウロスというぐらいの性癖だぞ
だからあっちの人選は正しい >>226今時あるのDMMでお外のfgoですら実装したんだろ
天井 悪いもしかしてこのゲームかつぼみ交換が実質天井だいたい300連で届く Zトン最近メスダチばっかりで人外描かなくなって悲しい >>227
ウマのマンコにモザイクかけるスタッフの気持ちとか考えないのか Zトンキャラって人気ないのにシナリオでも要所に配置されてるし、イベでも毎回出てくるしなんか弱みでも握られてんのか 蕾は期間限定で消滅しない=持ち越せるから他ゲーの天井よりは優しいと思う
シチュ聞いて吟味して交換する方法が賢い 完凸進むと10連で40個程度の蕾回収出来るし、天井が課金額に比例して低くなる設計は評価してる。ただ、引けたとしても戦力外なんだよな。今回のキリエルみたいに強化必要ないなら話は別だが。 正月キリエルは無凸でも使えるけど☆5フル覚醒まで行くとクリハルカとスタメン枠を取りあえるくらいには強くなる 多分VIP50万から60万辺りからSSR以外は完凸出来ると思う大体50から60万くらい 天井ポイントが消滅しない上にガチャ以外でも結構な数入手出来て
限定だろうがフェス限だろうが実装直後に制限なく即使えて
突破ポイントにもそのまま流用出来る超ユーザー有利システムだぞ
天井3万のゲームより優しいまである システムは優しいけどテトリスに石入手依存していてログボ等は渋いから廃層以外だとそれほど優しくないと思う
多分宝箱積むユーザーの方が多数派でしょ 正月キリエル回復じゃないのにクリハルカとポジション取り合うんか 今の環境だとグナガン以外は回復必須でもないからね
スタメンなら無被弾でも走りきれるし、斗羽ウルザ使ってたらダメージ大きく抑えられるから被弾一発くらいなら初動の早さでペイできる
本体火力はキリエルの方が上だろうから、後は回復に頼れる自由度を取るか最大火力の高さを取るかになると思う
まあ実戦見んと断言はできんが テトリスレベリング88まできたけど
90までいくとレベルアップアイテムきた時に
モヤっとするから89までで止めとくのが
丁度良さそう
早くレベルアイテムもストックさせろよ
これが保管できない理由がわからん もうちょいでイベント1-4突破できそうだなー
さすがに40lvまでは到達できそうに無いか デンズリは課金周り上手いよなぁ
6鯖もあって配布も多いのにランキング食い込んでくる
てかソシャゲ慣れてないくせに蕾やら戦闘システムやらぶちこみすぎなんだよ
超昴でテンプレソシャゲやってランスで遊べばよかったのに 他のブラゲー全然やってないしする気もないから
基準がわからん
餅月ひまりちゃんはミストレはガチャ緩いから
コンプしやすいと言ってたけどそうなのか >>236
まさに60万弱でRとSR完凸したとこだわ あれは微課金やってればガンガン石溜まるからな入手するだけのライト勢を課金兵に誘導しやすいし
パスとお得石しか買ってないけど楽々コンプ勢やれてる大分緩い >>240
スタンゲージ5のやつでもスタメン被弾なしいける? >>238
テトリスしてると心が死ぬんでくじらに交換しちゃったわ
効率良くても苦行過ぎた 餅月ひまりが配信した頃はお立ち台常連だったしそれで配布石多かったからと聞いた >>245
前回イベは、素チケ:プレチケの比率が、95:5くらいだったからな >>251
あれそんな渋かったんだ3枚くらい引いたから半々と思っていたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています