【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640576680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>403
8月のアリスブログ参照知りたいならほぼ情報ないけど >>395
まあ蕾で限界突破してる大アホも結構いるし
コストの重い1000個にしたのは英断だった >>406
ガチャはしないと思う限定を引けるようにするの想定外みたいな書き方みた覚えある 時間かけても良いから遊べるゲーム作るっていうなら今は同人の方がコスパ良さそう >>405
人のプレイスタイルにケチつけるおまえこそ大アホだ 初期は無課金にはSSRあげないよスタイルだった気がする
ユーザーが打ち壊ししたから限定にする予定のなかったものとかSRとかを引き上げて抵抗してる感じ アンケート取らなくても計測してるし気に入ったのあれば定期的に再生したら 初期はたしか新キャラは有償ガチャだけテトリスにはミミックあり倉庫なんかないから装備は外せません箱集める周回も泥率低下してくって凄いゲームだったよな
一年で素晴らしい改善これは神運営に違いない >>399
人妻のも開発中止になってる可能性がありそう
もうパッケで何枚もエロシーン用意する時点で
そのコスト超昂にかけたらいくらになると思う?みたいになってそうだし 昔出したよくばりサボテン程度のやつならもう情報出ても良いのでは?とは思う >>418
年末のブログにラフ画とか出てるし頓挫はないでしょ >>409
まあその大アホのおかげでサ終してないから
馬鹿とハサミは 今見てきたこのイラストで超昂のガチャから出られるのも困るから凍結しないでくれ 稼いだ金でトパーズこもりつくものドタバタ珍道中コミカルハートフル陵辱ゲーム作ってくれ スタメン何にしてる?ツカサありで
1ツカサ フウカ クリハルカ 2ノノノ タマキ にしてる。 >>429
1ツカサ Aエスカ 2 ノノノ サファイア キリエル ツカサ エスカ ノノノ スケートル タマキ
タマキとスケートルはダブル掃除機 そういやダブル掃除機にしてなかったわ。ありがとねー 今イベだとエスカ、ウルザ、志津香、ツカサ
奮励奮起からのエスカレーションでダメージボーナス最大狙い 課金言ってる人多いけど限定連発Wピックアップもあるけど運試しガチャがゴミなのもあるだろ
限定入りだとしてもSSR3%の時点で舐めてるだろ
チケットの量減らしてSSR確定でもいいぐらいだわ 運試し以前にRしか出ないだろ イベ中は
優先1:ツカサ、特攻キャラ1(Lv1+招き猫)、1万ダメ要員
優先2:ノノノ(固有覚醒)、タマキ(orイザナエル)、特攻キャラ2
助っ人無しなら手動撤退しなくて良いので楽 月平均一万円程度課金しているが、蕾交換のお陰で限定だけは何とか確保してきたが、今後も限定ラッシュが続くと厳しいね
限定逃した時点でやめるつもりだが、同じような微課金勢多そう
こんなに限定出すならもっと石配ってくれないとキツいな
前にプレイしてたゲームも、この時期は月2で限定出してたが、代わりに石を週40〜50連分は配ってたしな ぶっちゃけこのゲームキャラ入手しようとすればいくらでも入手する方法あるんだから真っ当に遊んでるプレイヤー向けに未所持確定チケ入りの福袋出してやったっていいよね
どんだけ課金者がいるのかしらんが >>436
> 月平均一万円程度課金しているが、蕾交換のお陰で限定だけは何とか確保してきたが、今後も限定ラッシュが続くと厳しいね
> 限定逃した時点でやめるつもりだが、同じような微課金勢多そう
>
> こんなに限定出すならもっと石配ってくれないとキツいな
> 前にプレイしてたゲームも、この時期は月2で限定出してたが、代わりに石を週40〜50連分は配ってたしな
そんくらいの課金だとレイド何位くらいになるの? 月1万ペースで限定コンプ続けられるゲームの方が珍しいから
その意識のユーザーが一定数いるならそういう層がDMM内で流動しているんだろうな
課金額がVIPポイントとして見れるという意味ではこのゲームはフェアだよね このゲーム、実は結構美味しいんじゃねって報酬も見せ方が下手すぎて悪い印象与えてばかりだからな 俺も毎月1万勢だけど限定半分以上スルーしてるわ
楽しみ方は人それぞれとはいえ限定コンプは一種の縛りプレイだと思うぞ 俺は無課金で
メインのおにくんアカ
サブ1の織音アカ
サブ2その他アカ
作って限定コンプしてるな
サブアカはログイン勢なんで楽 アリスは単体で開発運営してるけど、
他はどうなのかな?
デンズリがワッフル運営じゃないのは知ってる 育成が好きなのかキャラ取ってエロ見れれば良いのかで変わるからな
どのゲームも育成まで手を伸ばすと沼 >>438
だいたい100〜150位くらい
ほぼオートプレイで、蛍は買ってない >>444
ログボだけでキャラ取れるほど石や蕾たまるんけ? >>447
英雄コラボで10ヶ月ぶりに課金したようなレベルだけど前回半分近く時短使って同じぐらいだった
ぶっちゃけ数少ないガチ勢がこのスレに集ってるだけで残りの2万人?は適当にやってるよ ぶっちゃけ限定コンプしてる人200人もいないんじゃねーかな デンズリはWPU多いけど月パス2つ合計3980円で限定コンプ余裕だぞ
ほぼ毎回片天で980円の方だけ買う月の方が多いけどできてるから W天かそれに近い引きを連続で食らえばコンプは無理だと思うぞ。
ソースは自分。10月の限定ラッシュがきつくてバニーは片方だけ、ハロウィンは
諦めた。 ちょっと前までは、月一万の課金で蕾も駆使すれば個人的にエロシーン見たいキャラは全部見れる神ゲーだと思ってたけど最近キツいお デンズリもWPU率0.6%だから出ないときはほんと出ないからな
天井の低さと配布石たんまりとお得パックで不満抱かせない有能運営だけど 初日からランスキャラ目当てでやってるから自然と無課金になってる
人権っぽいアキレス取り逃してちょっと焦ってるけどまぁいいや アキレスは人権ではないがレイドアタッカーでは一番強そうだからランスキャラ以外に思い入れないなら取っておくべきだったのでは アキレスはグナガン以外なら三軍出陣くらいまで殴り続けられそうだからな…
一人で200万ダメージくらいフル強化なら稼ぎそう チップ溢れるんだからツカサにしてくれよー
助っ人更新ボタンはよ 人権はツカサ・ノノノくらいでは?
レイドで一桁トップ争いするくらいじゃないとアタッカー取り逃しの影響は無視できるくらいだと思う そういえば、黒王白王も胸の形おかしかったけど、ルカと絵描きさん同じだったのか、なるほど ランキング報酬無いゲームで人権っていうのもなんか違うねんな
スコアは出るけど手間めっちゃかかるし それ以外に選択肢がないってくらいだな
納豆ベルト無しで戦えるエースアタッカーだから最低でも納豆ベルト持ちに次ぐ二番手エースの地位が約束されてるのもいい うおおおおおおおおおおおおおおお!
2-2で金絵馬でたああああああああ!
都市伝説じゃなかった! この流れなら行ける!と思ってチケ44連
クラリス(NEW)とチルカゲット
なかなか幸先いい年始ですね
超限定チケ? ツカサでしたよ(ケッ o
。
。 ヽ从/
ガバッ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(゚Д゚;):. _ < なんだ初夢か
r'⌒と、j ミ ヽ \_________
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
`~`''ー--‐' 季節衣装より戦闘コスでの敗北エロの方が需要あるんだよな
そして、新規キャラよりエスカ組の4人の戦闘コスでの敗北エロがよー 変身解除後の方が絶望感あって好きだわ
変身中って何があっても解除したらノーカンになる作品とかもあるし 変身状態で犯されてて途中でエナジー不足になって変身解除されるの好き 自社開発自社運営ならだいぶ運営会社のお財布に余裕はあるはずだよ >>471
なるほど
アリスは少人数で回してるっぽいから
利益自体はめちゃありそうよね
アリスだけに FANZAのエロソシャは版権物含めて大半がDMM系列運営DMM系列開発
退魔忍の大成功からちょくちょくエロゲ会社も直接乗り込んでいってるけど
敢え無く敗走してる感じ
今留まってる超昂は実は稀有な成功例の方 まあただリスキーな開発運営から完全に手を引いて
ロイヤリティだけ頂くのも悪くない戦略 ジブリールは即死したし
ぱれっとはリリースすら出来なかったからな
エロゲ会社も厳しいな 課金周りの仕様が微妙過ぎてほんとに儲かってんのかねってなるうわ >>477
エウシュリーなんかはCG出してはいたけど基本この路線でクソゲーながらも結構生き永らえてたな 条件揃った時だけだとしても1位取れるポテンシャルある時点で十分儲かっているよ 対魔忍がまだシステムクソでランキングも今ほど安定する前からソシャゲ始めてから漸く社員にボーナス支給できるようになったって言ってたしな なんだかんだ超昂も初期からだいぶ改善進んで
遊びやすくなってるからな
テトリスもめんどければ全部くじらにすればいいし
ガチ勢はいままでどおりテトリス愉しめばいい ガチ勢じゃないけどガチャ回したいからテトリスせざるを得ない
というかガチ勢は装備とかあるからテトリス必要だし無課金も石のためにテトリスやらなきゃだしテトリスやらない層はどこに位置しているんだ 凌辱無いのもだけど尺も短くてモチベーション上がらなかったな
二つ目移行は長くなってたのだろうか ジブ4好きだったからコラボでシゴ初めて凌辱寝室全部見たけどちょっと違ったなぁ
馬鹿っぽい雰囲気ででハードな目に遭うのが好きだった
2000年代のエスカハルカとかジブとか△とかのああいう雰囲気のシチュ増えてほしいなぁ ここでもどうしようもないぐらい酷い目に合う方の声がデカいからなぁ 凌辱民の声がデカいのわかる
百合催眠らぶらぶえっち好きもいるんですがね 単純にここに凌辱好きが多いだけでしょ
他ゲーだと純愛好きの声が大きかったりするし 人数把握する方法もないのに多人数気取ってる時点で十分声がデカいと思うが
あと人は不満が無い点についてはわざわざ書かん >>485
石は課金するしレイドは1000位に入れればいいくらいのライト層おれ
ツカサ使わないし箱はほとんど再抽選で溶かしてるよ
お陰でランク上がらないのだけがツラい >>495
その文章も純愛好きが多い前提で書いてないか
どっちが多いか分からないのはそうだけど >>494
ここの場合は純愛敗北やるって言っておいて純愛とぬるい雑催眠とかやってくるから陵辱派の声がデカいのは当然じゃね?
純愛は毎回きっちり提供されてんだし 純愛しかないソシャゲ多いからなぁ
そういう世界観の縛りでもない限り、ソシャゲはより多くの人がプレイできるよう多様な性癖に対応した方がええと思うんやが
他性癖許さないマンはPCエロゲーやればええねん 情報更新は18時かな。この限定ラッシュは何時終わるのだろうか。 凌辱でもガッツリ陰鬱な系とギャグ系と幅広いシチュが超昂のいいとこだと思う。 あ、今日の人気ランキング・・・
やっぱりガッツリ下がりましたね・・・ >>500
第二弾は正月ノノノかなぁ
まあ18時のお楽しみやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています