【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640576680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>679
WPU回すのが普通とか言っておきながら配布激渋扱いしてて草
そらそんな回し方してればいくらあっても足らんよ >>674
基本織音とおにくんの限定しか回さない
何でも回すとそりゃ足りん >>690
これは思う
今回のシーンかなり良かったけどほぼ触手メインで対人はおまけ程度だったね
キリエルに限らず「この後沢山犯されました」で輪姦描写省くの多いのは残念
今回は前戯から本番まで短い尺の中で上手くやってたと思うけど、そっからあと一歩先が見たいのよ エロコマンダーモード欲しいな
トキサダの部屋に送られてくるビデオレターで陵辱のその後が視聴可能に 時間経過暗転で白目剥いたりアヘってたり精液まみれだったり落書きされてたり目隠しされてたりバイブとかを雑に突っ込まれてたり
こうなんかほしいよな >>687
サンクス
片手拘束ってレアだな
強制開脚で四肢拘束が好みだから遠慮しとこ
>>692
ダルマさんはノーサンクス >>697
事後が絵で描写される良さもわかるがそれはまた別ジャンルなのよ
一本目でイカされた後二本目でさらにイカされて、みたいなタイプが俺は好きなんだ エロコマさんに2度目捕まってからのストーリーが欲しい
絵は同じでいいから >>697
分かるレイプ目で放心中にちんちん突っ込まれててほしいわ
贅沢な意見なのかもしれないけど差分増やすか敗北LV1LV2とで分けるとか
新規衣装のキャラは純愛無くして陵辱2とかしてくれないかなー純愛2の奴も居るんだしさー Lv1Lv2やるなら1と2で同じCG使わずに
Lv1の純愛陵辱で同じCG使ってほしい
1と2同じCGだと結局激し目の2ばっかり再生しがちなので 正直言うと1キャラに純愛も陵辱もあるのが超昴の最大の利点だからそこは崩さないで欲しいわ
ただ大抵純愛→陵辱の時系列なんで稀にアメイズ陵辱最後のような怯えている娘を優しくしてあげるシチュは欲しい。初物とかにはこだわってはいないからな ハガネの黒と黄色の人形2匹はいつになったら陵辱くるのよ >>670
石1400つぼみ3500プレチケ26枚だな今はコンプしてる
凸れる可能性ある恒常ならまだしも限定は選んで引くと思う星1では産廃だし
おにぎり君と大戦オリジナル勢と性能高い娘に絞ると思う月2越えるページで来られるといくらあっても足らん引き継ぎあるけど約天井300連と高めだから 黄色(こてつだっけ?)みたいなキャラって大抵無知シチュから快楽堕ちor実はビッチでした〜にされるから本気で嫌がるとこ見たい >>705
そりゃダイビートにいる時点でほぼトキサダに破られてるし… >>705
トキサダ許可がないとエロコマ動けないから
しょうがないね 正月おにくん使ってこの順位とスレの雰囲気
謙信1位でイキりまくってた信者はどうなってしまったのか キャラストで凌辱の順番が何処にあるかにもよるんじゃね
あとアンケートで処女喪失の描写が欲しいって要望が集まれば書いてくれると思うぞ
※ただしvip+に限る 敗北して犯される寸前で救出→帰還したものの様子がおかしい→実はダイビート所属前に処女でレ○プされてた回想
→トラウマで泣きじゃくる女の子を慰めるトキサダ→純愛えっちへ続く
レ○プされたのが正史扱いになりそうだけどこんな感じのが欲しい レイプされた如きがトラウマになるんじゃダイビートやってけんでしょ 結局は敗北を処女喪失エロシーンに割かれてヌルいエロだってここでボロクソに言われる未来しか見えない >>713
おにくんとはいえサブキャラだし弱いし
こんなもんでしょ
ハルカエスカなら3位は余裕だった >>719
アイギスミストレ神姫はさすがに勝てる気しない… イキりまくってた信者が〜とか言いながらただ馬鹿にしたいだけのやつなんか反応する必要ないでしょ まぁサファイアじゃなければTOP3入れるとか
身の丈を分かってないしサファイアをバカにしたいだけだよな サービス開始勢はRはほぼガチャだけでも完凸できてるの?
有能Rにつぼみ使いたくなるんだけど。 課金量にもよるけど、R・SR辺りは完凸コンプしてる人も結構居る模様。
その状態でガチャると全被りになるので自動的につぼみ(と覚醒p)がモリモリ増えるのでうらやましい
確か8万だか10万だか20万くらいの課金でその辺に到達出来るとかなんとか 知らんけど
有能Rはコスト低いし☆3くらいまでは上げても全然問題無いかも >>726
無課金だがRはほぼ全員3になった
SRは追加とか偏りもあってショウコだけ4までいっとる
完凸してても被りで覚醒ポイントとか蕾が貰えるから有能なのはさっさと凸したほうがいい
ただ蕾使うか絵馬で済ますかは考えた方がいい 回転無料の意味がわからなくて調べて真顔になった。
他ゲーに比べてRが有能なのはいいけど10万課金でも限凸完了は難しいのね。
とりあえずログインパスの30日二種は買ったけど7日間も買った方がいいのかなあ。 VIP50万くらいでRは全完凸できたわ
使いたいなら素直に絵馬使って凸したほうがいい vip8+1でRは半分以上☆4、SRは☆3〜5
Rはガチャ4000回転、SRはガチャ5000回転で完凸期待値になるはず
課金額よりプレイ時間よ 開始時勢だがツカサとノノノは絵馬で星3にしたな
今は登場時にゲージ上昇させるキャラも多くなってきたからツカサは無理に凸する必要なさそう ウィークリーパスとかあの辺さぁ
切れたのに気付きにくい(一応メッセージは出てるが)から
エンクリとかみたいに残り3日とかで継ぎ足しできるようにしてくれん? 長い目で見たらツカサはとっとと3にしてついでに必殺覚醒しておくのはいいと思うよ
デイリーや12-10、今の虚無周回でもこなせて毎回300〜500マネー入手はでかい Rキャラは覚醒値上げ辛いからどうだろうなぁ‥
お金の使い道って、倉庫拡張と月一のトークン交換くらい? >>737
お金は有償石とか覚醒剤とかプレチケ買うのがいい
9000円のやつとか ノノノとツカサは、すぐ☆3に
レイド実装されたらノノノはすぐノノノは☆5にした
被りは気になかった 3000空けてやっと1レべ上がるくらいで吐き気してきた
確率で出る経験値アイテムじゃなく箱1個いくつで経験値よこせ運任せはマジできついわ 防衛戦の5秒おきに全体攻撃してくるやつどうすりゃええねん レベル開放前に2万ちょい貯まってた箱が1.5万くらいになって87まで上がってるな
なおまだ白色彗星しか出ない 新宝箱になって新彗星やカクセイグッズなど
あたりモノも増えてるけど
石松EXP薬の配分は微妙に減ってるのかね
1万近くあって80から90に上げきらなかったのは予想外だった 宝箱厳選とかしなければ8000千箱くらい
開ければレベル90になると思うけど 年末年始で色んなソシャゲ触ってみたけどどれもこれも時間食いで似たようなシステムだった
好きな原作やキャラでもいないと続かないわ ソシャゲという概念上似たり寄ったりはしょうがないか >>747
追加される前に宝箱溜めてたら出ないよ?
宝箱入手した時点で中身決まってるし >>653
遅くなりましたがレス感謝
敗北イベントが見たいので早く実装して欲しいです。 >>749
普通に開けててなってねーよ根拠のない数出して「なると思うけど」ってアホか 旧宝箱なら8000あければ大体80→90だけど
新だと12000くらいかかるかもしれん 途中までしか見てないけど羞恥露出プレイ止まりぽい? レベル90には昨日なって開けた箱は7000個ぐらいだったかな
手持ち0からスタートでストーリー周回でスタ剤、ドロップを回収しながら12−10で箱集め
一昨日の時点でストラップもドロップも底をついたが今のE2−1でストラップとドロップが2回落ちたから補充出来ている
明日の高難度開放でどうなるか?あとコラボのイベスト閲覧は0:00終了なんだな メの人は7700個と言ってたな
まあ8000は妥当なんじゃない >>754
8000千箱とか言ってる日本語怪しい奴の相手するなって テトリスのレベル上げとか運しかないから真面目に考えるだけ無駄だろ
変に目安なんてもってしまったらただでさえ虚無苦痛なテトリスが外したとき更に辛くなる 大体1000箱でポーション数個
石の森松1個出れば上等だろうね 石松はネクスト経験値の半分取得する効果に変更するべき 必要経験値増えた今となってはEXPポーションが出てくるとイラっとする この前10箱で3つポーション出たけど全部金になったな 上限90になってから宝箱ゼロから毎日3割で箱空けまくって今80→84だけど宝箱からEXPポーションしか経験値増えるやつ出ないを・・・
箱5000以上空けたような気がするんだけど気のせいかなー・・・90になった人クエストでもEXP稼いでるのかしら? レベル90になってもその前にアキレスと謙信のサブ2つ空けていたから
素材不足で全員87で足止めしているんだな…どうせなら全員一気に上げて石回収したいし
元旦のすり抜けでラブやんと斎藤さん完凸待ちしているし >>742
大仏だよね
BREAKが3と低いので、エース+せっかち3を付けた BREAK要員で編成して、手動撤退で気絶させて行動を封じると良いと思うよ >>730
7日パスあれ美味しいとは思わないレイドガチ勢くらいじゃね買うの ログインパスは先月買った
限定ラッシュだったから少しでも石が欲しかったし
育成目的なら絵馬セットの方買った方が良いと思う ウィークリーがお得かどうかは原液とリセットの価値をどれくらいに見てるかによるね ウィークリーパスはプレイする上での得かガチャするための得かの捉え方で変わるからね
ガチャだけならコラボの時のパックみたいなのの方が得だし >>773
多分キミが言ってるのはログイン石貰えるウィークリーじゃなくてアイテムの方だと思う ランス01クリアしてから今03やってんだけど魚介さんいい仕事してたのに勿体ねえなあ… 石のウィークリーは文字通り時間を金で買うみたいなもんだろうね
あの量なら箱明け7日で取れると思うが 「箱を開ける」「ウィークリーを買う」
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「長官」のつらいところだな ウィークリー買うならリセット飴に突っ込むレベルでやり込んでないなら止めとれとしか 死霊判官を死令判官で誤字ったまま声も収録し続けてるの草 助っ人召還アイテムのエテコーが心許なくなってきた。まさかの事態だわww 猿公は超初期に高難度面を☆5SSRで助けて貰う以外はト-クン化でも良い気がするがどうなんだろ
特効も数%(チップ数十個)程度の効果だし、ツカサも箱1-3個だよね? 猿はもう数個残して全トークンだな
貴重なトークン収入源 >>783
なるほど、もう特効助っ人はいらないってことですね。
確かにアイテム余るし気にせずトークンにしても トークンの使い道ってどうしてる?
宝箱と交換できるよういなったんだからルドはもう外せよって思うんだけど 使い道も何も月1で交換できるアイテムは引き切って残りは金絵馬や鈴に回すでしょ 新規ななか欲しい 原作からしてエロシーンほとんどないから欲求不満なんだわ 金トークンは急には集まらないからとりあえず貯蓄してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています