じゃんゆへのお年玉プレゼント会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3375位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3374位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640945089/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 花は2万キャラ追加でもあればそれなりだったろうが勝つキャラ全然ないな
花のババ専って声だけでかくてガチで金出さないし 明日はアイギスが一位じゃないの
神姫よりは確実だろ >>164
ああいいぞ更新今日だから今日1位は絶対にないからな >>164
パンツ一丁で逆立ちして町内一周してやらぁ >>164
いいぞ
今日列車一位じゃなかったらお前列車引退な まあ、大麻だろうな
列車はぶつかったら負ける、ミナシゴとおなじ 神姫追悼スレはよ
隔離スレが無いと本スレがまた荒らされる 神姫は負ける時は負けるがギスはあんまそんなイメージないな >>167
正月からランスレのためにまとめてやる奴なんているわけないだろ
どんな奴隷だよ >>164
いいけどお前はもう二度とツラ見せるなよ 本スレはipあるから荒らされないよ
>>177ここにスレあるんだから何個も立てるな 自分でやってるゲームくらい自分でチェックするだろ
本スレ見りゃ内容乗ってるとこ多いし KMSのコミケブース閑古鳥鳴いてて売れ残り多数だったらしいな >>180
隔離スレが無いと本スレが社員wiki臭くなってもしらんよ >>183
花の買ってる人はちょくちょく流れてきたが他はなかったな やっぱ正月マツリあたりなのか
正月ラピスは水着でよくね感が モチモチソウ確保のためにヒヤシンスまで待ってたがヒヤシンスのアビ微妙だなw 2022年の新年のご挨拶
ミストトレインガールズ車掌の皆様、
あけましておめでとうございます!
プロデューサーのはせPです。
サービス開始当初は、サーバートラブルに見舞われたりなど、
多くの課題がございました。
そのような課題がありながらも車掌の皆さまのご支援や
運営チームの日々の取り組みにより、
安定的なサービスを提供できるようになりました。
そして、車掌の皆さまに支えられつつ、
昨年9月には無事一周年も迎えることができました!
このようなご挨拶を車掌の皆さまにできることを
心から嬉しく思っております。
本当にありがとうございます!
ミストトレインガールズではゲームの遊びやすさを広げるために、
リンクスキルの導入やクエストの自動周回の導入、
編成枠を10から100に拡張などを行い、
また、昨年のご挨拶時にお伝えしておりました
アプリ版のリリースも無事に行うことができました。
また、ゲームを飛び越えたものとして、
公式小説の販売やコミケの初出店など、グッズ販売の展開も行うなど
数多くのコンテンツ提供もさせていただくことができました。
こういった取り組みにより、ミストトレインガールズの新たな魅力を
少しでも車掌の皆さまに感じていただけていればと思っております。
ですが、ここで満足してはおりません!
プレイいただいている皆さまへ満足していただくには
まだまだ足りないと思っており、
ミストトレインガールズはさらなる飛躍を遂げるため、
プレイヤーの皆さまへ今後もどんどん新しい体験を
お届けできたらいいなと思っております。
さらに楽しんでいただけるようなイベントの改修であったり、
新コンテンツの追加など、随時行わせていただき、
キャラクターのレイヤーの機能の拡充も行っていく
予定となっておりますので、
情報が展開できるようになりましたらお伝えさせていただきますので、
お待ちいただければ幸いです!
開発・運営を担当するKMS様とも引き続きしっかり手を握り
運営チーム一丸となって、プレイヤーの皆様へ
「楽しみ」と「心が揺さぶられるような体験」を届けられます様、
最大限努力してまいりますので、
本年も何卒、よろしくお願い申し上げます!
はせP / ミストトレインガールズ運営チーム >アプリ版のリリースも無事に行うことができました。
お、おう >>195
正月スノドロ、今となってはアビ微妙だしな
ユキモチソウの方が欲しいわ。ユキモチソウピックしてたら引くかもしれんけど >>196
セルラン1000位圏外って「かっこいい」? >>184
例えばどの辺が弱いんだ?
比較が英傑トップ3なら全キャラ弱いぞ 今日はブルだろうなあランスレ三年の俺が言うんだから間違いない またいつものやつか
450くらいまでしか見れないのに1000位圏外連呼するからすぐばれるよな 逆にブルは今日とれなかったら正月もう無理だろうな
幻獣祭もミラチケもカタスチケもやったばっかだし れじぇくろのジャンヌも文字読めないみたいだしへっぽこだな プリコネ 3000円で選べる恒常キャラチケット
ミストレ 3000円で選べる恒常、5000円で選べる限定チケット+値段分の有償石
何だこのゴミ
↓
神フラワー 10000円や5000円、3000円の福袋で未所持確定でも無ければ
選べるチケットすら付かない石も付かない、付くのは
フラワーゴミメモリーwww 都会でオワギ以下の事実を突きつけられてレッシン壊れちゃった... >>196
とかいいつつモン娘TDのことで頭一杯になってそう >>220
それプレイヤー視点だとプリコネがダントツでゴミだがエアプか? >>196
こいつもまぁ勘違い甚だしいクソPだな
モン娘pvで自分の名前ばっかだしやがって誰だよおめーって感想しか浮かばんわ 謎ランキングとか予防線貼りつつ、0次更新したりきたねーよな pなんてどうでもいいしね・・・
それが全面に出たがるのはやっぱ糞 前面出るのもヘイトタンクとしてならわかるけどはせ目立ちたいだけだよな 計測できてないから一週間くらい700くらいで順位変わってない時があったんじゃないの?
何か工作工作いってたけど >>229
みんな思ってるど直球ヤメロwww
マジで誰?ってなるわな大ちゃんやKMRクラスならともかく 不具合起こした時はダンマリのくせにこういう時だけ調子のる
はせってゴミだわ 大麻 ブル あやかし デタリキ
列車 戦恋 シゴ D1 アプリ
大麻神姫デタリキ戦恋
あやかしアイギスれじぇくろd1
列車23 え・・・エロブルくん・・・?フライングしたせいで明日からはギスに蹂躙されるだろうし正月すら1回もとれなくなったのか・・・? 神姫はお得石なかったし人選微妙だからな
てっきり今日お得石くるかと思ったんだがないんじゃ、今月も月間1位は無理だね >>254
プリコネの恒常とか粗大ごみだぞ
花だと2000円で売ってるようなやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています