じゃんゆへのお年玉プレゼント会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3375位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3374位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640945089/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>607
声なんかいらん
どうせ一般人気声優使ってる村ゲーないじゃん >>604
瞬間風速年間最強の大麻1位
年間2位のエロブル2位
なにもおかしくないな
あれ?年間1位さん?w >>612
五車じゃないですょ?
五車じゃない季節限定に夏も冬も負けるブルw 大麻は強いときだけ騒がれて弱いときは完全スルーなのがせこいわ
KMSとテクは弱いと死ぬほど煽られる ブルも最初は無課金でもキャラ出まくるから楽しいぞ
グラブルシステムのおかげで古いキャラでも戦えるし >>610
だからあれお空システムじゃないって言ってるだろ
雰囲気だけ神姫っぽくしてるだけ
何度も同じことを言わせるなよ ここでそれいうとさも当たり前のようにマクロ前提でレスしてくるんだよな >>609
反論になってなくね?
最高点でギスに負けてるゲームに平均点下げるネタ枠いたらいかんでしょ
なぁレッシン >>615
…?
ブル以下のゲームはブル以上の雑魚じゃん ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのかみぷろ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>618
現実逃避されましてもねえ
んじゃ早く過疎2作れよ マクロ使わないんだったら仕事やめてやらんきゃならない
そしたらおまえのとこに入れる金も稼げんぞ
ええのんか 絵柄が気に入ってるから天啓は触る
じゃんゆみたいなクソゲーだったら即やめるが >>616
だって大麻って絵が恐いからやってないんだもん >>616
強い時が他の1位より圧倒的に強いしな
純粋比較ができないし >>622
7年にもなるゲームに負けてるリリース直後だけ勢いのある新作って何なのって思う
村の将来は暗い・・・いまだにギス神姫が覇者なのがな。世代交代が進まない >>629
都会だってモンストガイジ手帳なんかが相変わらずトップだろ
トップがサ終しない限りそういうもんだ >>629
ギスだけな
ブルとかいうほとんど都会50位入れない奴はNG だってそいつら以外
信者が持ち上げてるんじゃなくて棒にしたいだけじゃん >>631
モンストパズドラに関しては周りにもうやってる人みなくなったから誰が課金してるのかハテナがつくわ 都会50位入れないのはNGなら圏外指定席なのはどうなるの? やはり神姫追悼スレ必要ね
あそこはアンチ隔離だけじゃなく神姫の何が悪いのか討論反省会スレにもなってたから
信さんと社員の傷のなめ合いスレとは違う中身のあるスレ >>635
都会基準で言えば年間50位入れない奴はドングリの背比べ 新年めでたいね→わかる
めでたいからお得なパックいっぱい買ってね→舐めてんのか?
結局金儲けかよ 周年もめでたいから課金させてやるという業界で何を今更 別にスポーツじゃないんだから年数は関係ない
世代交代とか何言ってんのって感じ
単に稼ぐ能力がないだけ >>647
地元の後輩がこんな事言ってきたら間違いなくシメてるわ >>643
いやスポーツでもトップが居座って交代しないの案外多い >>636
それ要塞に聞かせてやりたいわ
でしゅでしゅ言って現実逃避してサ終目前大ピンチなのに何も議論されない >>651
チーズ牛丼好きでVにお布施しながらチキン供えてそう >>638
都会50位どころか400位にも顔出さない列車ゴミじゃん
なんで覇権ヅラしてんの? 小波すずの2022年初仕事
桜❄ 小波すず ❄桜
@suzusanchi_
·
41分
新年はじめての告知いきますペンギン拡声器キラキラ
「Deep One 虚無と夢幻のフラグメント」にて、1月のスペシャルルーム家具に、CVを担当させていただいています莉瀬が登場いたします❣
1月なので…
サンドバッグです目衝突マーク
リィンちゃんと莉瀬ちゃん好きなおにーさんは、よろよろのよろでお願いしまーす光るハート
#とのフラ >>639
お前がお年玉を上げるんだよぉおおおおお! |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)過疎姫こそ至高だと思ってる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 40位が要塞だから問題ないんだ……
同日更新組最弱じゃないから問題ないんだ…… >>675
わざわざ年賀状送るとかそばに居ないのかい? >>668
桜❄ 小波すず ❄桜
@suzusanchi_
・
44分
なんかこの二人いちゃついてるぞぼくには分かるんだ(個人の感想です)
ってイベントから数ヶ月……
とうとう二人の家具がきましたねキラキラキラキラ
ということで入手しました ぶい✌ペンギン✌
ちなみに小波、収録前に「新年の家具でサンドバッグなんですか?なんで?????」って5億回お伺いしました
#とのフラ
かわいー >>675
これでバスト82は無理あるだろ…
うっ… >>685
どっちも死ぬ
って選択肢がないところが素人ゆ , -―-、、
/::::::::::::/⌒ ヽ
l:::::::::::::( ^ω^ ) 明後日は空き巣するお♪
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J かわいーだけで稼ぐサブゲー需要狙ってるからな
KMSのフラワーがそれ狙ってるけどスマメにゃ勝てないんだからただの自滅よ ふるーつはもとよりエンクリも今ふらわーと順位どっこいどっこいじゃねぇの 新井さんもはせも関わってない時点でスマメの勝ちなんだよね エンクリは巨乳好きのふる信の受け皿かと思ってたのに普通にベリアルちゃんが一位で草なんだ ブルのターニングポイントはロボだろうね
あそこで大きく人減った
キヨPは自主退社になってるけど放送でクビになりましたとは言えんし
粛清だと思う >>705
ちっぱい票が集結したからな
でっぱい票は投票先が多かった >>680
どうでもいいけど
一人称"小波"なんだな
こなみで読んでそう 放送で「遠井といろいろありました」って愚痴ってたけどあれロボの件だろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています