じゃんゆへのお年玉プレゼント会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3375位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3374位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640945089/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>643
いやスポーツでもトップが居座って交代しないの案外多い >>636
それ要塞に聞かせてやりたいわ
でしゅでしゅ言って現実逃避してサ終目前大ピンチなのに何も議論されない >>651
チーズ牛丼好きでVにお布施しながらチキン供えてそう >>638
都会50位どころか400位にも顔出さない列車ゴミじゃん
なんで覇権ヅラしてんの? 小波すずの2022年初仕事
桜❄ 小波すず ❄桜
@suzusanchi_
·
41分
新年はじめての告知いきますペンギン拡声器キラキラ
「Deep One 虚無と夢幻のフラグメント」にて、1月のスペシャルルーム家具に、CVを担当させていただいています莉瀬が登場いたします❣
1月なので…
サンドバッグです目衝突マーク
リィンちゃんと莉瀬ちゃん好きなおにーさんは、よろよろのよろでお願いしまーす光るハート
#とのフラ >>639
お前がお年玉を上げるんだよぉおおおおお! |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)過疎姫こそ至高だと思ってる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 40位が要塞だから問題ないんだ……
同日更新組最弱じゃないから問題ないんだ…… >>675
わざわざ年賀状送るとかそばに居ないのかい? >>668
桜❄ 小波すず ❄桜
@suzusanchi_
・
44分
なんかこの二人いちゃついてるぞぼくには分かるんだ(個人の感想です)
ってイベントから数ヶ月……
とうとう二人の家具がきましたねキラキラキラキラ
ということで入手しました ぶい✌ペンギン✌
ちなみに小波、収録前に「新年の家具でサンドバッグなんですか?なんで?????」って5億回お伺いしました
#とのフラ
かわいー >>675
これでバスト82は無理あるだろ…
うっ… >>685
どっちも死ぬ
って選択肢がないところが素人ゆ , -―-、、
/::::::::::::/⌒ ヽ
l:::::::::::::( ^ω^ ) 明後日は空き巣するお♪
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J かわいーだけで稼ぐサブゲー需要狙ってるからな
KMSのフラワーがそれ狙ってるけどスマメにゃ勝てないんだからただの自滅よ ふるーつはもとよりエンクリも今ふらわーと順位どっこいどっこいじゃねぇの 新井さんもはせも関わってない時点でスマメの勝ちなんだよね エンクリは巨乳好きのふる信の受け皿かと思ってたのに普通にベリアルちゃんが一位で草なんだ ブルのターニングポイントはロボだろうね
あそこで大きく人減った
キヨPは自主退社になってるけど放送でクビになりましたとは言えんし
粛清だと思う >>705
ちっぱい票が集結したからな
でっぱい票は投票先が多かった >>680
どうでもいいけど
一人称"小波"なんだな
こなみで読んでそう 放送で「遠井といろいろありました」って愚痴ってたけどあれロボの件だろうな 耳舐め気に入った後でエロvtuberの実演聴くと捗る
沼はまりそう >>707
ロリ票を分散させるために手っ取り早くロリを量産しないとな
ν化するにょ はいw元旦を制したのは対魔忍RPGという事実を胸に1年過ごしてくれw 1年の計は元旦にあり
今年は対魔忍の年になりますね
よろ大麻 >>709
そのとおり本人が「さざなみ」ではなく「こなみ」と呼んでる 列車連呼おじさんははせむすがリリースされたら消えるでしょ >>719
これが何を指すか分からんがあのゲームにヤバくない要素なんて無い 小波すずは通勤途中に寸劇はじめてそれ録画してツイに上げる狂人だぞ
お前らなんか足元にも及ばない >>725
ツイには上げないけど俺だって通勤中に歌って踊るくらいはやるぞ
つーかやるだろみんな キヨP、遠井に売上上げろとせがまれる
キヨP、特攻キャラが無いと無理ゲーな敵を考え特攻キャラ商法に踏み出す
ロボ実装 最初のうちは物珍しさから満員になり数の暴力で倒せるかのように見えた、
しばらくすると元々少ないアクティブ数が仇になりそこら辺中にロボの屍が散見しだす
レター「討伐失敗数の多さが見受けられました」
キヨPが遠井に叱られる
キヨP、「あんたの言う通りにしただけじゃないか」と言い返す
遠井、「俺は売り上げを増やせとは言ったが客を減らせとは言ってない」
以後、キヨPと遠井の仲が険悪に
キヨP退社という流れだろうな >>725
さすがに回りに人いないでしょ
いたらランスラーもびっくりの狂人だ ランスレのおっさんどもってTwitterアカウント持ってないヤツも多そうね >>730
辻社長のペンネームかテクロスの重役だと思う >>729
10年以上前から複数垢持ってるけどリアル知り合いとやり取りした事は一度もない 放送でキヨP萌えにゃんに火パで水アクセの中ボス倒せとか言ってたな
加減をしらんスパルタ式お茶目さんだからなキヨPは
スガは萌えにゃんの無謀なツッパを制止させたりキヨPよりだいぶゆるキャラ エロ絵収集用に捨て垢はあるな
フォロワーはなぜかネトウヨやメンヘラが多い 常識の枠内にいたらつまらん絵しかかけんからランカスの目にとまることもないだろ >>742
やっと飯屋に集中する決断するんだな、応援する 年末に大掃除と称して利用停止しまくる
↓
お年玉をもらうために再登録する←いまここ >>746
↓
バクシor人権引けなくてまた停止←今のワイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています