じゃんゆへのお年玉プレゼント会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3375位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3374位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640945089/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレの皆様、おはようございます。
去年は大変お世話になりました。今年も宜しくお願いします。 あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いしますランスレの皆様方 いつからランスレはあけおめなんて言うスレになってんだ
もっと殺伐としろ 鯖太郎ついに天井実装ウマと同じ6万円設定
それより高い天井設置している村ゲーどうすんよ? 売り切りゲーより中身ないんだから天井1000円以上なら出さないわな 正午から同盟戦ゆ
溜めすぎて便秘にならないように気を付けてゆ 330連は絶妙なラインだよな
低すぎたら今までぶっこんでたユーザーから不満が出てただろうし
高すぎたら結局意味ないしで他社を勉強してきたなと >>83
重ねげーでピックアップ引いたら天井なくなります 勢い
列車 911
ギス 889
れじぇ 660
大麻 649
花 422
マジカミ 418
ランスレ 352 >>93
みらちけで交換できるんでしょ?
200万とか?の天井はあるよ 毎度ながら列車の勢いがちょっと上がるとランスレが下がるな テクゲーとかこれまでお空の9万天井を手本にしてきたんだろ
都会相場6万時代到来で本当にどうするんだろうね ランスレは第2列車スレってことだろ
雰囲気によって居心地良い方にぴょいぴょい乗り換えられて都合がいい 列車のじゃんゆことオレルアンの性能どうだった?ガチャ回りそう? クソ寒い中おっさんが半袖短パンで走ってる番組見ようぜ 昨日の神姫は15時開始で臨時メンテも挟んだから1位は怪しいか フラウおねえちゃんがお前のお年玉はこれで十分だって言ってスーパーボールくれたゆ・・・ アリアの桜子ちゃんの寝室どうだった?パンツあれば買おうと思ってる >>103
正月限定でも駄目なの?
レッシャはいつになったら1000位圏外以下から出られるんだよ 大麻は9時スタートだったから神姫1位は少し怪しい
都会もそこまで上んなかったし とりあえず明日の一位はD1でほぼ確定だな
クジ課金あるから元々ランキング上位だし間違いない
ちなみにれじぇくろの福袋はゴミ、ミナシゴは分割な ミナシゴの一位取る気無しは本当にアレだな FANZAにも舞亜くらいのぷにぷにおまんこがあれば未来も違っていたのに だいたい毎年恒例で年始はブルやろ
ブルが外したことあったっけ? 今日はエロブルが1位だけど神姫追悼スレが落ちたままだな
追悼スレで文句を書かないとテクロスがなめプするし、本スレにアンチがやってくる
隔離スレとして機能してるからな
立てた方がいいよ ブルの正月限3キャラ微妙じゃね
バアルぐらいでセクアナプルートとか看板力弱いだろ オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア 幻獣祭だかは爆死報告()がランスレにもいくらか来た
今回は来ない
そういうこと 正月マツリと正月プルート引けて今年は幸先いいぞぉ〜これ 5周年で始めたら雑魚だけどブルは限定なんて追わずに属性ごとのDXガチャ回してればいいな
おかげで全属性機獣でそこそこ戦えるようになった 正月プルートはぱっと見ほど弱くはない印象
ただしシナリオとキャラ選が微妙なため購買力は低い模様 正月Heroicは12ターン1.75億を削らされる鬼畜仕様で新年初笑いありがとう 去年は正月アトゥムが糞雑魚だったからな
今年は三体とも雑魚 れじぇくろは松・竹・梅の福袋のうち
一番安い2倍石の梅が一番まともっていう 花は2万キャラ追加でもあればそれなりだったろうが勝つキャラ全然ないな
花のババ専って声だけでかくてガチで金出さないし 明日はアイギスが一位じゃないの
神姫よりは確実だろ >>164
ああいいぞ更新今日だから今日1位は絶対にないからな >>164
パンツ一丁で逆立ちして町内一周してやらぁ >>164
いいぞ
今日列車一位じゃなかったらお前列車引退な まあ、大麻だろうな
列車はぶつかったら負ける、ミナシゴとおなじ 神姫追悼スレはよ
隔離スレが無いと本スレがまた荒らされる 神姫は負ける時は負けるがギスはあんまそんなイメージないな >>167
正月からランスレのためにまとめてやる奴なんているわけないだろ
どんな奴隷だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています