【DMM.R18】対魔忍RPGX Part578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 692f-iH17)2022/01/01(土) 11:22:22.69ID:/2DBUGfb0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://www.dmm.com/netgame/app/appstore/download.html

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍コウホーTwitter
https://twitter.com/TaimaninKoho/
■対魔忍ピコリInstagram
https://www.instagram.com/taimanin_picoli/
■対魔忍TV(対魔忍コウホー&対魔忍ピコリ出演YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/
■対魔忍RPGX公式放送
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/gallery/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part577
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640873746/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-KmSX)2022/01/04(火) 03:01:32.42ID:+QGzz/MR0
>>697
微妙なとこだけど個人的には無しかなぁ
上手く説明できないけど50石使うなら欲しいキャラ出た時使った方が良い気がする
結局恒常しか出ない確定ガチャ回しても浪費にしかならないというかなんというか
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-45BR)2022/01/04(火) 05:37:55.32ID:risZs+tW0
未所持恒常もう4体しかおりゃんから
エデンメモリーウマウマ考えても被るの前提で回すのは躊躇しちゃうわ
たぶん悩んで悩んで回さずに終わる感じする
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7168-CTdg)2022/01/04(火) 06:41:22.99ID:L6e0C1Xl0
>>697
五車回してもSR0が続くこともあるし石に余裕があって欲しい恒常がいるなら回してもいいんじゃないかな
まあこの手のガチャでお目当てが引けたことなんてないし石に全く余裕はないから俺はスルー
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41c7-4nvB)2022/01/04(火) 08:10:29.39ID:u2i1nmmJ0
最後の限定11連ガチャがスカだった
SR3%なら3枚は手に入るはずだが
結局SRは1枚だけで新キャラだったのが救い
しかも今までエデンのことすっかり忘れてて
いたずらに低レアキャラを重ねてたので
余計に損した気分だった
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41c7-4nvB)2022/01/04(火) 09:40:57.92ID:u2i1nmmJ0
属性限定ガチャで被りが一番少ない精神を選んで引いた
ふうま一族の誰かが来るかもと期待していたが
来たのは未所持キャラだが初期リリムで損した
クリスマスが正月のガチャもう一回ひくほうにかけるほうがマシだったか
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9153-45BR)2022/01/04(火) 09:45:11.73ID:J4epwZ8L0
ストイベやってるけどひゃくのすけってモブっぽい名前でふいた
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81ae-iZeD)2022/01/04(火) 09:48:50.29ID:DybL2Wee0
人気配信者設定を活かしたY-kazeXちゃんの膣内射精感謝祭いつ来るだろうと
楽しみに待っていたけど、これからアイドル対魔忍展開を続けていくつもりなら
もうそんな汚れ仕事させられないよね
0748名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-OaL7)2022/01/04(火) 10:19:20.12ID:RX64T7s2d
達郎はもう出てこないでしょ
と言うかRPGが最早原作以上に世界や設定、話が広がりすぎて原作の設定要素なんて殆ど残ってない
汚朧すら新設定出てきてる状態だし
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-hDuN)2022/01/04(火) 10:33:48.05ID:50PvbR+R0
Y-ButaXさん正月ガチャで当てたけど
奥義演出がガチャでSRがでたときの演出みたいに7色なので
目の端で見ていると区別がつかず、ちょっと気分を上げる効果があります。
欝気味のオーク諸氏には良い環境映像になると思うよ。
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9c0-45BR)2022/01/04(火) 10:36:13.64ID:mAuzTp0C0
>>745
エロ配信系ならなれるんじゃないかな
っていうか、アイドルユキカゼを見て真っ先にウマ娘のエルコンドルパサーを思い出してしまった
もうアニメを見たのたいぶ前だから衣装まではどうかわからないけど、衣装そのものがウマ娘の誰かが着てそうな感じだし
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9153-45BR)2022/01/04(火) 11:41:33.52ID:J4epwZ8L0
「激似!あの人気アイドルがAV堕ち!?」
この事実が人気に拍車をかけている可能性
https://dotup.org/uploda/dotup.org2688484.png
0763名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-FCkx)2022/01/04(火) 11:51:51.31ID:4dCrGb+Td
目元や口元隠すと数割増しで美人に見えると言うし多少は視聴者の願望含みの評価なのでは、まあ実際美少女だから問題無いけど
というかドルカゼは事務所と契約してるがどこまで素性明かしてるんだろ
0784名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-wO6u)2022/01/04(火) 13:41:54.95ID:j8wzHXFud
アリーナで走破のための武器育成と開花で金は大分減ったわ、
(意味はないが)1000万をキープするため金塊貯金をちょこちょこ崩してる
こういうレイドで稼いどかないとな
0786名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa0d-+6cS)2022/01/04(火) 13:50:18.43ID:fJCiospra
>>783
アイテムで稲毛屋のアイスとかがあれば上げられる
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bfa-CTdg)2022/01/04(火) 13:51:04.47ID:Qfobcll40
バニングを2段階目開花させるかすごく悩む
最近五車のインフレも進んでるし染めパの流れも来てるし貴重な万能メモリーを消費してまで覚醒する価値はあるだろうか
かといって専用メモリー交換だと2か月先で次回五車キャラにつぶされそうな未来が見えて怖い
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-45BR)2022/01/04(火) 13:53:32.93ID:risZs+tW0
信頼度上げアイテムってジュースだなんだボトル系の種類だけはあるけど
基本それら配らんよな、上げ幅もすげー少ないし
そこらへんケチるのホント謎
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-7P/W)2022/01/04(火) 14:00:21.57ID:RhCb5/k80
>>788
あれ累計DL数何万人とかの節目で配るやつちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況