【DMM.R18】オトギフロンティアR 829冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
観覧車で乳揉みながら背面座位からのかまくらの中で騎乗位
前半が執着煽る系で後半が純イチャラブ系でどっちも着衣
珍しくハート目は無かった気がする >>158
なるほど
まあ、正月姐さんの固有のほうは不利効果がスキル変化なしで、
超変化でリフレクト確定というぐらいしか利点ないからな
ちょっと使いにくいのはあるね メタデンくるのか
各イベントが年明けにずれ込んだ感じだな 超メタルデンデンラッシュ
年明けパーリナイ
パーリナイってなに? とりあえずフレ貸し出しニャルに変えとくか
コラボとクリスマスの交換期限が今日までなので忘れんようにな 俺は1日見間違えて昨日全交換したがなガハハ デンデン来るのか
一体おれはいつになったらAPを使い切れるんだ… とりあえずこれでウザい黄金のトイレットペーパーが買える
というかもうちょっと早く告知出してw
ついさっき経験値のカギ100本使っちゃったよー >>173
なにAPの使い道?異界で好感度稼ごうぜ! ソザイン用のAP欲しさにカッパ鍵530本溶かした後にメタデン告知が来る悲劇
編成弄る手間が省けてやったぜ(白目 よくみたら目覚まし時計確定泥複製じゃーん
でもあとスクラッチ2回あるかもだからそこで泥複製とスティール複製のペアがくるかもだから
ここは温存しておくか 今気づいたけど戦闘背景タコ焼き屋とイカ焼き屋しかないのな
激戦区かよ 久し振りにFANZAトップみたけど新作予定に巣作りカリン来てんのね
サービス開始近くなったら旧コラボも復刻するかもな
けど性能魔改造しないとガチャは回らんよなあ…… 今更だけど決戦キャラのラック100を作る時は
※LRにしたキャラに
※ラック11のキャラを9体重ねるんだぞ
でないと金がすげーかかる オーク出てきたついでに聞かせて
ユキカゼ復刻から入ったんだけど10人PTイベントで最後の戦闘不能キャラ無し埋められなかったの
今後高難易度やってく上で引くべきスキル、リダスキ教えてくだしあ
リフレクは有用そうだから天井交換まで回して揃えたけど間違ってないと信じてる
https://i.imgur.com/zFJ8jew.jpg
https://i.imgur.com/u9yzbJZ.jpg
https://i.imgur.com/ydkFxnA.jpg >>182
状態異常にして完封
ぶっこわれ性能初出のハムレットひな祭りの悲劇バフについて見ればよい スキルは10人回して玉集めればいいよ踏ん張りなしはきつい10人にしろ他の高難易度にしろ踏ん張り無しはきつい >>182
限定それだけいれば手駒は十分
10キャラの無血は10人編成せず精鋭4〜5人だけにしてスキル回転率上げるのよ
八武神4人に玉つけてオートしてるだけでも試行回数次第で多分ゴリ押せる
もし課金精霊持ってないならロゼッタは取っとこ 人数減らすとかも戦略として有ったのか
精霊はディアトロンしか買ってなかったから属性で困ってたけど全属性タイプなんて居たのね
買っておきます 人数を減らすとスキルの回転が良くなるから強キャラが一方的にボコり続けることができる状況になるのよ
一応今回のシルフィードはロゼッタで開幕攻撃を反射してやれば自爆で耐性が大幅に下がるから封印を入れて一方的に殴れるようになるのでフルメンバーで無血も可能だった 収集交換でカバケーキ1700個くらいつくれるようになった
とりあえず鍵ソザイン500周くらいしてくる 7時間コースか・・・
5waveだとエンゼルリンク使わないといけないから編成めんどいな 鍵は130個回収したからそれで十分かな
今回はいくつも集めるの必須なドロは無さそうか >>189
測ってみたら1周に1分15秒かかるから10時間超コースだわ
超デンデン前にマスク一旦消化しちゃいたいから一気に回ることにした 5waveはふるいキャラ引っ張り出してる
ローザひかなかったので劉備編成
マクベス
劉備
旧ローザ
旧式部
諸葛 嫁劉備
ルミエ サブにエンゼル
ヨーコ
嫁シャル サブに適当な全体
さっきゅん サブにエンゼル
サブ 2部アンナマリア
魔法OFF
メーディアとかクリスマスアルドロ取ってたら
ルミエとアンナマリア入れ替えればいいと思う
キャラは入れ替えずにできた。
ヨーコは何気に全体攻撃&複製もちの弓キャラ >>193
これぬすめなくね
泥率あげたほうがいいって判断? >>194
いつもはサブのアンナマリア出しているから盗みは問題ない
劉備でもぬすめるし
今回のソザインはスティールいらないしこれでいいかなって レイドの背景をよく見ると鳥居が傾いて地面にひび入って屋台が燃えて
新年の見世物と思われるレベルをとっくに通り過ぎてないかこれ(VR世界だけど 神社・・・ジンジャー・・・生姜・・・
なんだ生姜焼きか 天井までに出た星5、卯ェルフスミヨリンゲルミカヅチ
ほんとどうなってんだここのピックアップ🤮🤮🤮 超デンデンはいつ来ますかね
新参なので育成したいです
鍵は温存した方が良いですか 超デンデンはAPなので鍵はいらんよ
回復薬をガブ飲みして足りなければコードを打ち込み補給して延々回すのだ
回し車から逃げるな!これは命令だ!! キャラのレベルあげもデンデンありきなとこあるからね
最低でも中デンデン1000は確保しとこね そういえばニャルフレいなくなったんだよな
4桁いったからあんまり回ってもなぁって気はするけど 経験値PTのフレの有無はもはや誤差な気がする
6人入れて好感度上げしとこ ニャル使っているとニャルフレが欲しくてエンテ使っているとエンテか卵ベクフレが欲しくなるから両立せんのだよな 多少経験値効率落ちても親愛度上げのために6人でハムりたくなる Wikiみればわかるけどの火属性サブと火属性フレで1947%
でフレ参戦編成でも1947%だからフレは課金アイテムついているかどうかだけになった
いればフレエンテ参戦させれば上乗せできる
そしてついこの間ベク卵が現凸でダブルS3で+208%になったから
課金フレいなきゃフレなしの方が上になった >>212
それ見て卵ベクを限凸更新するの忘れてたのに気が付いた・・・
感謝 経験値パって二部ペトラにカープス載せてけばいいの?
教えてエロい人 >>214
これを見て卵ベクのバッシブ入れ替えに行ったら余ってるS3バッシブが一つも無かったわ
仕方ないからプレチケ回して出た弟子の転生スキルで代用しといた ドロップ編成で稀やったらフレ誰も来ずに200ターンかかってストレスたまったんでガチ編成でやったら10ターンかからず吹き飛ばした
この爽快感もオトギの良さだわ 10Tは長いと感じるけど短いと感じる人も居るんだな
ワンパンかせめてスキル2周目で吹き飛んでくれないと爽快感感じなくなってる
HPバーが色変わるだけで見た目にゴリッと減る感覚が無くなったからか しかし未だに最大経験値効率パーティーに居座るベクの息の長さよ エンテフレはハロローザに駆逐された
デンデン始まればまた戻るか 泥は玉手箱買うけど経験値は未だにキャスだなぁ
全員ハロローザになったのはうちもそう ハロローザと二部ペトラで経験値とドロ精霊入れ替えるのがめんどい 編成リニューアルに期待しようよく見たら精霊設置枠もあるし
まあもうすぐドロリーダー更新の季節なんだけど あおいに腹パンするならいいが師範も殴るんだから経験値リダは全体でお願いしたい
火精霊がドロだったし他属性精霊と同時にエンデ満たす剣の全体で頼む デンデンの時は攻撃禁止にしてエンテ固有ニャル固有サブ魔法にすれば三発で終わるな >>228
鍵ソザ5waveでoffって周った設定のまま2,3戦100人まこなしてoffに気付く体たらく
スキルonoff精霊onoff攻撃Lvを編成1~5、10人1~5、深層で全て独立にして欲しいわ 全体剣リーダーなら土方スウォールでも結構優秀だからなあ デンデンの前にアリス確保したいんだけどこんな時に限ってドロもレイドガチャからも出てくれん >>229
超ソザも周ったほうがいいがAP保たないだろうから超でんでん待機
BP無料の100人レイド周回かwikiでシリアルコードみてAPBP薬を集めるのが無難かなあ >>233
バトルやらなくても1人手に入るけどそれじゃダメなん? >>235
バフ消しようにスキル2つほどは確保しときたいんだよね >>233
APを大量に消費する&ある程度のドロップ力が前提だけど
イベントクエストの4か5(ドロップリストにレイドチケがあるやつ)を一晩オートで廻しとくとレイドチケが3桁レベルで手に入ってるので
そいつから引くのがわりと面倒がない、経験上60〜70枚に1体程度は引く ツチノコ勢もこの方法で手に入れました
シロ以外は…
メタデンがいつまでか分かんないけど増えたAPはこれに使っちゃうと丁度いいかも >>229
明日から始まる超デンデンを限界まで回って、貯まったAPで超ソザインをレシピが出なくなるまで回る
そして同時に超ソザインの最深部で「幻界武器秘宝」「裏界武器秘宝」を集める 今日でコラボとクリスマスとシルフの交換最後だから忘れずに アウトオブメモリーに邪魔されたりして350周で断念
幻界秘宝が600個増えた
格の証は780個増えた(いらん) ちなみに五神の冥護は2つしか落ちてないので相当渋いみたい 自動周回中のオートスキルの種別オンオフが反映されない不具合って直ってなかったっけ
毎回忘れてしまう ちょっと前に直ってると思ったけどやっぱ直ってなかったわオフだったのをオンにするのはそのまま反映されるけどオンをオフにしたのは次も使うまま なんか知らんけどソザインのトリガー付きはブラウザでやるとやたら落ちるわね
50周位であうめもしてるわ 前回は超デンデンを限界まで回って大富豪になったからな
おとぎの国に引っ越したいな >>247
だよねぇありがとう
最初の一周は見届けんといかんな 深層終わった後は気が緩んでるのもあってスキルオンにするの忘れがちである 五神の冥護スタミナ切れで1個取得でフィニュッシュです
あーアホくさかった 新しいパッシブ追加されてたのか
見てみたら多分1800周ぐらいして18個持ってたわ
複製考えるとドロ率1%あるか怪しいな >>246
PC版のバグ技の逆利用だけど、自動周回継続まで〜〜秒の画面で、ちょうど0秒の時に自動周回終了すると、リザルト画面に行って、
そこでどこかクリックすると強制的に自動周回が再開されて、リザルト画面を見たりオートスキルのON OFFも反映して変更できる 鍵130個分しか回らなかった俺も五神1個入手したわ
それよりみんなデンデン寿司の貯蔵は十分か?
俺は15600個用意したぜ こっちも鍵数百分位も周回して、やっと五神入手できたわ
これだけ泥率相当低いっぽいね 五神の冥護2個出てたわ
入れ替え面倒だから大量に持っておきたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています