【DMM.R18】オトギフロンティアR 829冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うおおおおおおおお頭巾似のロリおっぱいいいいいい
頭巾が村人できない代わりに頭巾亜種で村人カバーしようという運営の気遣いを感じる 新精霊は頭巾のおっぱいの精霊か
この子に投票したいんですけど >>260
デンデンが来たら回ってる暇なんて無いからねしょうがないね パイプルそっこー買ってみたが
1.村和ズリ(陥没乳首) 2.人間後背位(背景のやつ)
とちょっと期待はずれやったわ ドロシーのダークマターの精霊もいるんだしアップルパイくらいは普通だな! ズリなら来月交換するか
精霊のズリ率高くて集めるのきつい >>255
ありがとうやってみるわ
五神出ないなー
デンデンに乗り換えるべきか パイプルの名前はアップルパイから取っているのかおっぱいがプルプルしているからなのかわからんな wikiのアクセサリー一覧を見たのですが、カッパネコのバッジはお菓子メダルで交換できますか?
飛ばしてるような気がします。 頭巾族は引かないといけない宗教に入ってるから引きます 頭巾族が祖母・姉・オリジナル・ギャルと揃ったのか 意外と母親がまだか >>279
おっぱいがプルプルどころかブルンブルンしているから前者だな 今回の頭巾のハート目要素はパイプルが引き受けたみたいだな レベル1で不利効果1〜2リフレッシュって以前はいたっけ?
ここが売りなんだろうか 最近始めたんですが精霊って何とかしてロゼッタ手にいれるか買えるチケットで貰えるという一世代前の全属性の精霊で暫くしのぐのとどちらがいいんですかね?余りじゃぶじゃぶと課金するほど財力ないので各属性とかはちょっと厳しいです デンデン、うちの編成だと20万てとこか
2回目で前回を忘れたけどこんなもん? >>292
最近ずっとネギ交換してたけど、全然足りんわwww
>>293
お菓子メダルを50個貯めると精霊と交換出来る
今お菓子メダル何個ある? あぶねーソウル付け替え忘れてたの1時間で気づけた
>>293
ロゼッタ1人持っておけば余裕だよ
経験値パ用精霊とか複製パ用精霊とかいたら便利だけど別になくてもやっていける ビジュアル見た瞬間に即買いしてた
超デカパイにズリがあって人間相手に処女喪失あってと最高の精霊だぁ
この子に投票できないの…? 経験値パでエンテ使ってるとストレートな金髪巨乳美人っぷりがなんかグッと来るな
オトギじゃ意外と珍しいタイプとでもいうか >>293
このゲームを快適に遊ぶには精霊は必要だけど(主に防御力&状態異常耐性から守るため)
逆にロゼッタさえ手に入れたらあとは天井の新キャラだけでわりと何とかなるので、どれか一つ課金するならロゼッタをお勧めしとく
交換チケットでとれるデュプリでも耐えられなくはない、ただし最難コンテンツの十二迷宮深層はもうロゼッタ前提でないときつい あと今開催してる超ソザインは半年に一度しかやらないやつなんでAP薬コードを全部ぶっこんでいいくらいの勢いで回ってね
ここで素材稼いだ分だけ必要な武器とアクセサリー(防具)を作れるから・・・
さっき始まった超デンデンのほうでプレイヤーレベル上げられる→AP上限が上がる&APはレベルアップごとに上限超えてプラスされる、ので交互に回るのもいいかも 新規参入です
交換チケなるものがあるのですがスケベモードでビッチシチュ好きなのでこのゲームで一番ビッチな子を教えてほしいです とりあえず武神天誅を必要数作れるのが目標かねぇ
必然的に他の素材も揃うし
自動周回なかったころに集めたからしんどかったな >>303
交換チケットの範囲が誰まで交換できるやつなのかを書き込むがよいぞ >>299
エンテちゃんかわいいけどプロフィール見るとB78でおっぱい小さいんだよな
…絵を見ると嘘だろとしか思えないけど 完全新規だとSPブラウザ事前特典1枚(エーデルハイドまで)、DMMP事前登録特典1枚(珠絵まで)、Android版事前登録特典3枚(スペチケ1)なので
とりあえずDMMP事前登録特典で千菊は確定としてエーデルハイドまでで何がいいかってところか
スペチケ1は誰でもいい ソザイン集会してデンデンが終わったら正月レイドが2日間しかできない 周年や新年キャラが何人かお迎えできて十数億ダメとか出せるようになったが
レイドで一時じゃなくて毎ターンのように100億前後出してる人とはまだ巨大な隔たりを感じる
ここからはちゃんと頭を捻る段階かな 皆さんありがとうございます、お菓子メダルまだ8枚とかなのでかなり先長そうですがとりあえずロゼッタ目指します
あと超デンデンとソザイン旨すぎてびっくりです >>303
エミリー千菊マハー
交換チケの範囲次第だけど戦力的にはおすすめしない >>314
メダルは1周目半額のステップアップガチャとかやれば割とすぐ貯まるから頑張って デンデンのおかげで育成素材が潤ったけど
オトギストーンが枯渇した・・・ あるある
まあほこら自動周回で解決するんですけどね >>317
スクラッチの事かなと思って調べてみたら別にあるんですね、来るまでおはガチャみたいなのでも貰えるようなのでこつこつ貯めます
ありがとうございました デンデン課金アイテムなしで219400か・・・
俺しょぼすぎて泣きそう・・・
デンデンで30万行くらしいから早くその王台に乗りたい 星四キャラとか星3キャラって最終進化までした方がいいですか 1.5倍の差があるように見えて必要経験値もどんどん上がるから
ランク換算だと尻すぼみになってその実そんな差ないで >>323
戦力としては使うことはほぼないからしなくていいよ
でもキャラクターエピソードで石を貰えるから余裕があればすればいいよ 毎回玉手箱買ってたけどメダル500枚近くあるから来月はメダルで取って
そのぶんジキル福袋に充てるべきか… >>322
二部ペトラ、エンテ、ニャル、卵ベク、ベクとサブの火杖キャラ、フレのハロローザで
課金アクセ一切無しで220000ちょいだからガチ勢じゃないならこんなものでしょう >>327
最高効率編成に近かったか・・・
30万とは何だったのか
ありがとう ガチャ引いて星3転生しろ
なんなら探せば手持ちにいるだろう 理論最大値は100人レイドのガチャか闇市で買うか
結局5人目借りた方がいいわってなる 「年明けだよ…」とか「寒いよ…」とか言ってるのに使ってくるスキルは4周年だよ…とか記念だよ…とかいう4周年コピペなのがいつものUNA 昔ディマ討伐戦でスキルのセリフを見るためにスキルオフで眺めてたりしたなー懐かしい 正月からフックがやけに黒塗りの車を売りつけてきて危うく買いそうになる レイドも本格的にスキルでセリフみたいにしゃべらせるようになったのはメッちゃんからだったなあ スキルボイスではないがマル復刻でディマイトヲタ芸を初めてみたときは暫く見入ったな 経験値パ周回しなくなって忘れてしまった
エンテリダのフレエンテでええんだっけ? DMMのカレンダープレゼントの絵柄にポンコツいるやん!
ミストの方は独裁者で両方ともメインメンバーいねえwww UNAの謎人選かと思ったが
人気だったキャラを上から出してるだけか?
それにしても左二人はないだろ🤢 ハーフがグリムフロンティアで2月3月あたりのグリムカレンダー出すんじゃね
4月とかアイギス単独カレンダーっぽいし >>342
どうせ予約なんだから最初からしてくれればいいのにな グッズ作るなら実用性のあるおっぱいマウスパッドにしてくれ 結局まだショパンの寝室情報は分かってないんだねー
せっかく描き下ろしてもらってるし通販販売情報早く来てほしい ほんとにね
正直抱き合わせはいらないけど確実に買う パイプルよかったわ
陥没乳首なのにまったく触れられなかったのが惜しい
寝室1 ショタ村人に筆おろし縦パイズリセックス、陥没乳首
寝室2 人間を煽って襲われックス、パイ揉み背面座位、陥没乳首 完全同意だ
グッズは処理に困るからモノはいらん
なんならゲーム内で有償限定キャラとして売ってくれればそれで良い 確かにポイント直売でショップ置いてくれたら他の特典なくても買うんだがな ランク5000以上あるとデンデンでもAP量が減っていくなー
毎日おくしゅり飲んでおかないと放置中に尽きるな そんな金払いたいならコミケ行ってゲームも盛り上げてやれよw 入場制限あるコミケで売るとか完全に読み違えてるよね
それともあまり売る気はなかったのかな >>356
邪魔になる要らないものに金を払いたくないからキャラだけ売れって話じゃあないのか? コミケは気軽に買い物に行ける場じゃないからないからなあ デジタルデータだけでいいから欲しい層も
増えてはいるかな?サントラもストリーミングで
クレって言うの居そうだし、コンビニで印刷
サービスクレっていうのもいるかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています