【DMM.R18】オトギフロンティアR 829冊目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
オルディンの寝室に登場するオルディンと激しい戦闘を繰り広げる侵略者ウェットマフィンってキャラ >>808
唐突な青肌キャラとは…
スキル名がギャラクシーだし銀河の混沌王か?流石に安直すぎるか つーか紫ジキルとメダルキャラらしきウェットマフィンがもう用意されているってことは次のガチャ結構早いなこれ
15日どころか9日でも驚かない 先月のメダルがオルディンだったから今月のメダルキャラかな ティンカのスキルモーションタピオカを吐き出してるのかこれw ドロシーはまじでそろそろ村人されてくれ
無印ドロシーの痴漢村人でこのゲームにホイホイされたくらい、ドロシーの村人好きなんだ 【開催期間】
1/7(金)〜1/14(金)23:59
【ラブラブラッシュ】
・クエストをクリアし、大量の親愛度経験値を手に入れましょう!!
・「ボーナス対象キャラ」を編成した状態でクエストをクリアすると、獲得できる親愛度経験値がアップ!!
※「ボーナス対象キャラ」の詳細につきましては、ものがたりページ内右上の「ボーナス対象キャラ」ボタンよりご確認ください。
ドロップじゃなくて戦闘後にもらえる親愛度がたくさんもらえるタイプだったな
ボーナス対象キャラが誰なのか気になるな ま〜じでデンデンと期間が被りまくってんのはギルティやで‥ ボーナスキャラを引率にして残り5人を石貰えるレベルまで上げる作業が始まるお… >>819
レベルなんて初心者でなければ気にすることもあるまい
さっさと好感度を高めてキャラを人間さんの部屋に呼ぶんだよ! ボーナス対象キャラは予想はしてたけどやっぱ正月キャラだけか シンデレラしか入れてないのに+750(+50%)だったぞ
+25%じゃないのかよ?w スキルとか武器の変更が大分早くなってるな
あとは一覧の表示数をもっと増やしてくれ 特攻の説明ので下までスクロールしたら出てくる余白が気になって仕方がないわ >>829
アリスが25%でガチャキャラは50%じゃあないの? 正月ヴェル入れたら100%になったw
運営さんw
ボーナス対象キャラの倍率間違えていますよ!!
25%じゃなくて50%になってるぞw ボーナスキャラ編成するには嫁を一人切り捨てなきゃいけないのか ボーナスキャラはどうでもよくて、他に好感度上げたいキャラが大量にいる場合にボーナスキャラを何人入れるのが一番効率いいのか誰か計算頼む ハロノアをガチ上げしたいから他をボーナス対象キャラにすれば
基本数値500が5倍担って2500入る
他の正月キャラもはよ! ああまたばかやった
5倍じゃなくて2.5倍ね。
もう黙る・・・ ドロシー
寝室1係員村人が村人対策で外で警備してる傍ら人間に見られながらのバイブプレイ(特殊な壁で周囲に見えないらしいが人間は気づいてる素振りあり)
寝室2は人間と 何度か周回したが盗みが一回も発生しないな流石に盗み枠に何も設定されてないか さて天井行きますかと思ったら図鑑の追加の方が気になり過ぎて手が止まった件 天井まで回せばどちらか引けるかもしれない淡い期待は二回とも届かなかった
ボーナス二人で残り200%×4が最大効率かな、それでも一戦1000だからレベル5でもちょっと遠いな ノーマルのジキルとか星3姐さんもボーナス対象なのはなんでなんだろ 正月ヴェルと正月シンデレラでPT全員100%アップしたんで対象キャラ重複アリやね
引率の配分に悩む キャラ一覧画面、なんか表示人数増えたように見えたけど12人のままか
キャラの画像をアイコンにすることで読み込み減らした? >>847
列車リスペクトじゃない?
どせなら他のコスプレも+10%で対応してほしかった >>851
この雰囲気だと9日ぐらいに追加されそう >>851
図鑑に居るからメンテ挟まず来るだろうし日曜位に来そうな予感 ラブラッシュはスルーすることに決めた
今更ドロパ以外の編成で周回するのは苦痛すぎる
好感度アイテムドロップの方がうれしかったなあ 石効率だけで考えれば、石貰えるLv.5までで242,000必要
特攻なしなら1回500貰えるから484周回
1週45秒なら約6時間で300石
レベル上げなら放置出来るがさてどっちがいいかな 寝室
ドロシー
マジックミラー号でバイブオナニー
人間さんと筋トレバック
tnk
人間さんとプリクラ撮りながらバック
人間さんとタピオカぶちまけて正常位 >>852
列車やってないからわからんw
でも全部編成してもとても周回する気になる上昇率じゃないなあ・・・ ティンカ村人無しかい
ドロシーも前の周年バージョン以上に中途半端なシチュだし勢いで天井した甲斐があまり無かった・・・ 村人されたり村人とラブラブしたり村人が消滅したり
なんつーかTNKってジャンルが安定しないなあ >>856
石目的なら好感度は後回しでデンデンが終わってから以外あるの? 何もドロップしないって気持ちいいんだな
サクサク回れる
ジキル来てからやろ デンデンの難易度15と30のミッション終わってない人間さんはそれなりにいそう ドロシーまた玩具プレイかよ
くすぐりプレイとかだったり、バイブ好きだなほんと・・・
そういうのええねん・・・スルーだな 心なしかtnkの喘ぎ声がやたらエロくなってるような 今回は村人見たい人は二人によっぽど愛着ない限り回す意味まったく無いな しかしソザインにデンデンが一緒に来て
ついには期間を超えて開催される好感度ラッシュまで追加されガチ勢ほど放置されるアリスェ… ボーナスありボタンってどこだよ!
ってよく見たらキャラのソート画面にスクロールがあった
盲点 クエスト周回で直接稼ぐ形式で、ドロップなしだったかー
花束のドロップ一切なしだったのは意外だった
こうなると、ジキル式部はすぐに来そうだし、どっちかオマケで親愛度2倍のLS来るかもね うーん槍姉さんと属性被ってなけりゃいったんだが筋トレクロスw 2人とも日和った寝室だったな
まあ可愛かったからいいけど イベント自体は終わってるし早くキャラ来てくれないと気持ちが冷めちゃう 新年のキャラの割に性能自体はかなり控えめね
あと二人も同じ感じかねー
寝室に期待だな wikiにあったか
今のとこ最高の1500で必要なのは5750周か >>875
いかに特攻もラッシュもない時点で異界周回して上げた人が異常かわかる数字 攻撃と攻魔のオートオフにしても効かないんだけどバグってない? ティンカが両方人間さんは意外だったけど可愛かったから無問題
2回目は母乳描写もあったし マジか母乳復活は最高。村人ないのも、メインキャラは村人キツイ派だから素直に嬉しい。 >>884
文章であっただけでイラストでは出てなかったのがちょっと残念だった >>882
自動周回中に変えた場合は自動周回止めないと反映されない >>885
あーそうなのか。確かにちょっと残念。
そうなるとティンカは4周年もだけど、テキストとCG合ってない事が増えてきた気がするね。 仮に全特攻入れてもAP消費75*5750周=431250AP デンデンでAP上げてから来いと言わんばかりだ
長く使うことなりそうなハロノアや悲劇辺りも上げたいし悩むな ラブラッシュ、プロフィール実装されていない推しのことばかり考えて
腐りにくい強キャラ強化のことは忘れていた ってスクラッチアクセ経験値325%アップかよ。
欲しいな… 村人経験豊富なティンカがW人間とは意外だな
代わりに式部かジキルをW村にしてくれんかな 第3弾キャラに特効つけるのいいけど早く来ないと意味なくなるよな ティンカは新衣装が実装される度に正ヒロイン力に磨きがかかっていくなー
今回は寝室はもちろんだけど最後のエピソードも良かった >>868
アリスはさっさと300戦やって15人泥して切り上げたわ
ソザインも新しい素材はないからスキル手に入れて切り上げ
とりあえず日曜からラブラッシュに移行かな
しかしやることオークが本格的になってきたな
深層もあと1週間だし メインシナリオのエロなんてもう1年半以上来てないんだから諦めろ 特典エピソードを見れば追加があるかどうか分かることに気が付き
チェックして追加が無いことを確認した
しょんぼり メイン勢の中でヴェルメリオだけは何で一緒にいるのか分からない時がある
スポンサーのシンデレラや魔法使いのドロシーやツッコミのティンカに始まり有能揃いなのに
ヴェルメリオだけ普通の女の子って感じで特に役に立つことなくない? >>898
さっさとキャラエピを見て石を回収するんだよ 料理以外で役に立つことは無いけどまぁタケシみたいなもん >>898
イラストでは出ないけどテキストでははっきりティンカが出ちゃう!って言っててエロかった
お問い合わせすればイラストも修正してくれるのだろうか…? ヴェルには及ばずながら姐さんも料理(と言うか家事全般)いけるみたいだけど、そこまで姐さんに頼るのもな ヴェルに一任していた結果二手に分かれたせいで天空神殿サイドの食事事情が… 先月のメインストーリーでピュルテさん一行が頭巾の重要性を分からされてましたね… >>900
何のテコ入れもしないまま放置してきた結果だからしょうがないね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。