明けましておめでおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3376位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆへのお年玉プレゼント会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3375位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640976292/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>587
持ってるキャラで適当に
コンプガチ勢の答え期待してるなら申し訳ないが水着キンクロハシダテに正月ヨシノ新アマヅで月光とかその程度よ
レイドだとタイシェト入れてたってかこれがうちの基本的な刃パで回復必要ならメッシーナ
ハクト引いたのとオルレアンで色々変えられそうだけどどうしたらいいかむしろ教えてほしいくらい >>610
出来なきゃ周囲に比べて損をするというソシャゲの根本的な構造に起因する問題
オフゲと同列に考えちゃダメなんだよ 一時期アクナイやってて結局一番しっかりTDしてるのはアイギスやなって戻ってきた 真の意味で低レアが使えるゲームがアクナイだったんじゃないのか >>614
この頃は結局低レアだけだとめちゃめちゃキツいよ 花のオウバイって列車のオルレアンのパクリやん
これいいの? ランスレの定説によればレッシン=花太郎なので問題ない うおおおおおお、新春ポイントくじでルーレットメダル1枚当たったでぇ
(´・ω・`)もうクジとかルーレットやめよ 新年の挨拶で、「幾多のサ終ピンチを乗り越え」とか運営が言い出す放課後戦争 アイギスってマジでバランス調整神がかってるからな
8年も続いてバランス崩壊レベルのインフレしてないのがすごい なんで終わらないのか不思議な放課後戦争ちゃんすごいー >>630
エーケツをなんだと思ってんのこの脳死爺 放課後が死んでない辺りやっぱ一番大事なのは運営のやる気だな >>632
英傑は強いってレベルでバランス崩壊してねえんだが? 運営単位で見るとダイダロスは終了2・継続3かな
ヒロインメモリーズ → ゲームの出来がどうにもならなくて爆死
姫狩りインペリアルマイスターズ → イベ報酬ミスで石を大量に配り過ぎてしまい、その後が立ち行かなくなって終了
同級生 → 5年超え
放課後 → どっかからの運営移管、4年超え
悪の女幹部 → どっかからの運営移管、もうすぐ2年 ブリジットの料理ならいくらでも食べていいぞじゃんぬ ボツになったオルレアンの構図を花でリサイクルしてそう >>645
悪いけど寝室まで部活少女のエロ絵そのまま使いまわしたフラワーはれじぇくろの比じゃないぞ オウバイの進化絵の顔とかバランスにセンスを感じるが眼力が強くてアレやな KMSに都合悪い話題になるとテクロスに擦り付けろってマニュアルでもあるんか?
いつも失敗してるけど ナズナに正月早々がっついたら「元旦からセクハラですか、団長様お盛んですね」って冷たくあしらわれる展開まだですか 別キャラのエロ絵を反転しただけのマジカミさん舐めてんのか ギス列車マジゴミエスカ
他にキャラ追加した恥知らずな運営おゆ? 花とか列車が叩かれるとすぐ「〇〇の悪口言ってんのか」って矛先逸らしはじめるよな
大抵花列車の方が酷くて逸らしになってないけど 使いまわしに関してはクマツヅラを超えるのはDMMにないからな
花太郎はあれをよく許したな アリサは入れ替わっちまったからなあ
旧絵師の新しいのは割と好きだったんだが >>652
逆も多いし同じようなもんなんだから仲良くすればいいのに >>648
とりあえず列車とエンクリは辞めていいと思う 寝室のテキスト使いまわしってまじ?
そんな事やったんか ギス列車マジゴミエスカあやかし
後ろ3つから実質3位決定戦か >>658
寝室使ってないゲームを続ける理由あるか? レベル9だけど敵強すぎて正月ヤマタケとれないんじゃが C99はまだFGO本多いな
FGOのキャラかわいくないので好きじゃないんだけど
アズレン本が増えた方がいいわ お前らってなんで正月からランスレに入り浸ってんの?
ガチな疑問だからガチで答えてくれ FGOは結局今でもオタクのメインコンテンツなんよ
コミケで証明されてしまったな FGOってか型月のサークル数激減で衰退ヤバイから、多分次回には東方艦これに負けてるよ
一番伸びが良いのは俺とお前らが大嫌いなVtuber 実家戻んなきゃただの連休と同じ
連休も旅行でもしなければ5chしてるだけだし 年始に特別な意味を感じるほどの関心がない
ただ年が変わっただけよ 実家から逃げてきたのに両親と兄夫婦が俺の家に毎年押し寄せてくる >>672
エンクリとふるーつはかわいーし、れじぇくろはキャラデザは良いし、ブルはあやらぶコラボが控えてるからね >>687
素直でよろしいけど少数派であると理解しないと駄目だぞ 一昨年の列車前くらいの時期って御三家の少し下くらいでオトギマジカミ対魔忍の3つが同じくらいで争ってた印象がある
昨年の年間結果見るとオトギとマジカミが列車以降の新作に割り込まれてそのまま下落してるのに対して対魔がそそこそこキープしてる感じ FGOみたいな偉人や神話の二次創作がオリジナル面したまま何年も覇権になっちゃったのは後々オタク業界にダメージいくと思うわ >>686
列車と大麻とじゃんゆと飯屋とD1やめていいじゃね あとブルアカのアスナ本とか
あんなおばさんのどこがいいんだろ
もっとかわいい素材を選べよと思う >>690
そんなもん江戸時代の講談から同じことやってんやろ わかりやすさを重視しないと叩かれる時代だから
元ネタがしっかりしてる偉人や神話ネタの人気は安泰だからなぁ
昔からオタクの設定厨や伏線厨が作者側から嫌われてたのもあるだろうけど ミドガのアンケで獣姦がプラットフォームの規約的にアウトって初めて知った >>693
エロを同人に頼るのは危険だわ
人気キャラばっかで俺の抜きたいキャラ出てきやしねえ
描いてても元絵より下手くそだと萎えるし 素材選べとか言うなら同人なんだから自分で描けよになるだけだしな
商業と違ってその辺自由なのも同人のメリット この前のマリオネットエデンとのコラボが限界らしい
でも別に獣姦に興味ないからいいや 自分等で一から考えるよりも二次創作のが手軽で楽だからな
しかもそういうジャンルって大義名分でオリジナルとして勝負できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています