【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1143輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1142輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640964268/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>106
そこにゴールドパスと松竹梅があるじゃろ 刃以外の恒常で取れるのは衝のデトロイトくらいかな
タンクとしては普通に強い
貫は限定のミュンヘン以外のディフェいたっけかな なるほど
さっそくデトロイトってやつを取ろう
今すぐ取ろう って恒常かー
チケットでも大盤振る舞いされないと無理だな >>111
セーフガードと宝珠の組み合わせが強すぎて他は刃なら何でもいい状態だもんな、クリアのハードルがマジで低い アタシノリキリョウヲミアヤマッタヨウダネ、ナメラレタモンダ >>116
使ってみて震えた
なんでこんな強キャラほいほい配ってんの?って思った
GJすぎる そういやリキリョウさんディフェだったか
スキルがアタッカーしすぎて印象なかったわ レイヤー300以上いる中でSSディフェンダーはわずか11
その中で貫は2と正に選ばれし者と言える ミュンヘン引いといてまじでよかったわ・・・
無かったら詰んでた ロマサガも最近急に増やしてきたけど一時期は全くいなかったからな
ゲーム設計的にあんまり合ってないし >>118
初期は敵視なんて物はまるで仕事してなかったのでそもそもディフェンダーが対した役割を持てなかった。 >>123
修正されて神化したんだな
なんにせよありがてえ・・・ すまん、お先にタリカ難民卒業するわ
楽しかったよ… 試力みたいなヌルい仕様の連戦コンテンツなら相性悪くてもセーフガード持ち入れとけばキャラ揃ってなくてもどうにかなってしまう 力量さんはスペック的にもやや硬いアタッカーだからな
スキル倍率で火力アビリティを補う感じの レイド武器のアビIIIが3割くらいしかでねーな
魔攻III集めるのに何時間回らんといかんのだ 見切れるかしら?見切れるかしら?見切れるかしら?見切れるかしら?見切れるかしら? PTスキルを防御回復敵視に全振りしたらカラカワでも余裕で
全くダメくらわなないでクリアできたわ
手動だけど >>130
70個拾ってアビ3は三つなんだが・・・(´・ω・`)
救援でブーストかけてないのがアカンのか?(´・ω・`) ボスラ程度の火力相手だと衝属性攻撃でもカラマチで済むっていうか済んだ 30連でユーストンは出たけど、聖女様は天井してでも狙う価値あるん?
石は6万しかなくて心もとない クリスマスみたいにやっぱ仕様変えますみたいなのもまあ 刃の育成ボーナスきてからにしようと思ってたけど先にポーション廃棄されちゃうかレイドで補充できなくなってるし今のうちにあげとくか 刃はカラマチ
貫はミュンヘン
これで出来たけど衝がクリア出来ないんだけど?
コラボの防御上げる燕みたいな名前のキャラ使っても無理 まじこいの納豆で行けるやろ
他にはデトロイトとノヴェラがいるけどデトロイトがオススメ
ノヴェラはスキルでダメージカット出来るけどパッシブになんも無いんだよね
カウンターもないから連続攻撃に対する対応も出来ないという >>140
燕ギッテシブヤさんアカプルコフュッセンでオートだったな、フュッセンは一回しかキュアライト使わなかった
アカプルコはフタマタにしようとして忘れてたし 相変わらず属ブのほうがダメでるな・・・(´・ω・`) やっと貫ボスラクリアできたー!手動で1時間くらいかかった…
ミュンヘンいないから結局カラマチ先生に仁王立ちしてもらって矢ぶすまにしたった 拳はいまだにアクセないのなんなのさ
復刻交換含め三つ確保できるのもあるのに ガチャキャラと装飾の種類を合わせる必要無いと思うけど運営ちゃんはこだわるらしい アクセに限らず属性ごとの出番も明らかに偏ってるしそもそも均等にするつもりが無いからな
それが運営になんのメリットがあるのか知らんが 刃属性強くし過ぎて敵もそれに合わせてるせいで他の属性の出番ないし
この偏りはクソ過ぎると思うさすがに 昨日アマノハシダテ3000円で招待したら
今朝の10連でタダノハシダテ来やがった
昨日のほうヤッパナシダテさせてくれえ 天井で引いたらそのキャラが恒常追加された途端におはガチャやチケガチャから出るなんてよくあることだ セーフガードが活躍するってことは、割と手動でやってるってことか…
オートで楽ちんにしたいでござる!
>>34>>48
ギアは運動場で地道に増やしてるから、まだ全員が20にはなってないな…
HPはSSは10550とか10620とか。
スキルは上げてるけど宝珠は被弾回復と武器ごとのマスターUをつけてる感じ。
今回は悪魔Vをつけてる。
この状態でこれまでのレイドよりはダメージ出てるけど、それでも5ターンくらいかかるなぁ。
貼られてる画像見ると、武器はSの光ブーストが良いのかしら。 周回コンテンツならまだしも一回クリアして終わりなら別に手動でもいいじゃん こういう時にすら手動でしないならもはやゲームとはなんなのか
まるっきりサウンドノベルなのをアドベンチャーゲームと呼ぶのは何故なのか >>157
サウンドノベル(音声全オフ)ですか。 PCファンが回る音を楽しめと? オオエとチトセ
ばばあと過ごす2022正月。
いやまあ、チトセじゃなくて
アマノでもフライでもヨシノでもセントーサでも変わりは
いっぱいいるんだけど オートで想定通りに動くかどうか組み上げるのを楽しむゲームも認知してください
ミュンペンカラカワプトテンドウのオートでさっきボスラクリアしてきたわ
ゾウの麻痺が運ゲーすぎたのとプトラに何故かサンライト槍持たせてた… 魔具パしゅげえね極まってる車掌さんならVHレイドワンパンすらできそう
貫染めじゃ目一杯頑張っても半分くらいしか削れないのに… >>162
5日またないで限凸+30にしたランカーが
バフ関係のれば1ターンいける時もあるみたいだから
5日に全属性アップ来た後にあげた+40勢は結構いけるのかなとは思う 遂にプトランスともお別れか
でもレイド武器のIIIが全然落ちないふぐあい >>165
おおーやっぱいけるのか気持ちよさそう
魔具アクセもひとつほしいなあ叶わぬ願い 一晩回して魔具魔攻Vは3つ落ちてたが槍の物攻Vは0だった >>170
どういう抽選してんのかわかrなんけど
(ガチャもそうだが)偏り酷いからねこのゲーム。
まだ属性全部オンにしてる状態で
3時間ぐらいで火槍だけ4てw >>101
俺も20連でオリュレアンやったぜから130連SSなし片天
30連でヨコスカだけ出てオオエスルーするかすっと悩んでて
スレでこの書き込みみてやっぱ欲しくなってガチャったら30連目にオオエ出てくれたわ
ありがとう101さん 今の塔は79までオートでいけて80のボスだけちょっと手動
これぐらいのバランスがちょうどいい >>157
放置要素完全排除のソシャゲに乗り換えてくださいとしか 武器パンパンになったから拡張するかと思ったら尋常じゃなく安いんだな
なんて良心的なゲームなんだ おばあちゃんとイズモだと連撃でも魔防ダウン付与するから面白いな >>173
光パフルオートだと78や79より80のほうが時間かからずサックリ倒してる気がしてたわ >>175
むしろ値段あげて良いから枠をもっと増やさせてくれ
防具アクセは余裕あるが武器や宝珠がカツカツ 周回キャラ大正義!そのキャラどこで使うの?w
↓
高難易度キャラで周回すりゃ良くねw
周回ゲーはわかるが周回しか出来ないキャラはカスw
本家に少しずつ近づいてきましたな🤓 >>180
朝から周回放置してるがエラーなんて一度も出てないし
今見ても安定して動いてるわ おまかんか
このげーむでは初めてでちょっとびっくりだったわ "期間いっぱい周回、その回数増やすため効率をうんたら"
→そもそもその必要ない
高難易度→1回だけだから効率なんて度外視
定期リセット系→上に同じ
育成周回→キャンプのインストラクターが出来ればいい
トレジャー・レイド周回→ドロップ集めもそんなに時間かからん
残った時間はセイラム掘るかPC休める 前スレで衝ボスラオート編成聞いた者です
デトロイト、松永燕、フュセン、川神百代、シブヤでフルオートいけました
ありがとうございました ポーションの代わりにゴミのフラグメントが入ってるのは
中々クソだわ 不思議に思うんだけど高難易度クリアしない層って何のために周回するの?
シコシコしたいだけならケーキ食わせるだけでいいし フレイマリンの海に不法投棄されるポーションが減って俺は嬉しいよ ポーションの代わりに他の有用アイテム出るならともかく
ゴミが増えただけだからナーフ以外の何物でもないわ >>190
だから最近は毎回ステ更新とかやめよう、育成なんてキャンプで足りてるって派閥が出てきてる ただの石拾いでしょ
スレも見ないで黙々やってればいいのに >>180
スマホでログイン中にPCでもログインしたときしかエラーコード見たことないわ レイドポーション見越してイベポ決めてたからもうなくなったよ
これ一度に引く数変えて入れ忘れただけでしょ 今回なかなかSS自体が落ちないな
沼ってしまったか トランス状態でユーストンのスキル3ノリンク条件満たすと毎回止まるんですけどこれもおまかん?(´・ω・`) 魔具パもうキングスクロス入らん?
交換何にするか悩ましいな いちばんスタミナ使うキャンプが永久機関だからイベポロンダリングも要らなくなった
個人的にキャンプ永久機関化がもっとも衝撃的だった タイガーフラグメントがもう1,000個になってる
まだ箱開け10回だぞ てかもうレイドとか早漏すぎひんか
ちゃんとポーション消化しなさい せっかく普通のポーションが1万越えたのになんか使いづらい 掃除とかお参りとかしてガチャだけ引いてそのまんまだったけど改めてログインしたらやること多過ぎて草
とりあえず課金PTスキルとミッションパスって買っとったほうが良いやつ? 普通のポーションなんかもう一生使い切れないわ
ギアも主力のSSはMAXだからセイラムも回らんし >>206
PTスキルはそこそこ使えるけど固定値上昇 お好みで
ミッションパスは普通にお得 買い 刃は、魔具も剣も斧も強いから好きなの使えって感じだわ >>208
ありがとうとりあえずミッションパスは買うか
ボスラもまだ終わってないしメインも最新のところ消化してないからやることたくさんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています