【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1143輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1142輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640964268/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 遂にプトランスともお別れか
でもレイド武器のIIIが全然落ちないふぐあい >>165
おおーやっぱいけるのか気持ちよさそう
魔具アクセもひとつほしいなあ叶わぬ願い 一晩回して魔具魔攻Vは3つ落ちてたが槍の物攻Vは0だった >>170
どういう抽選してんのかわかrなんけど
(ガチャもそうだが)偏り酷いからねこのゲーム。
まだ属性全部オンにしてる状態で
3時間ぐらいで火槍だけ4てw >>101
俺も20連でオリュレアンやったぜから130連SSなし片天
30連でヨコスカだけ出てオオエスルーするかすっと悩んでて
スレでこの書き込みみてやっぱ欲しくなってガチャったら30連目にオオエ出てくれたわ
ありがとう101さん 今の塔は79までオートでいけて80のボスだけちょっと手動
これぐらいのバランスがちょうどいい >>157
放置要素完全排除のソシャゲに乗り換えてくださいとしか 武器パンパンになったから拡張するかと思ったら尋常じゃなく安いんだな
なんて良心的なゲームなんだ おばあちゃんとイズモだと連撃でも魔防ダウン付与するから面白いな >>173
光パフルオートだと78や79より80のほうが時間かからずサックリ倒してる気がしてたわ >>175
むしろ値段あげて良いから枠をもっと増やさせてくれ
防具アクセは余裕あるが武器や宝珠がカツカツ 周回キャラ大正義!そのキャラどこで使うの?w
↓
高難易度キャラで周回すりゃ良くねw
周回ゲーはわかるが周回しか出来ないキャラはカスw
本家に少しずつ近づいてきましたな🤓 >>180
朝から周回放置してるがエラーなんて一度も出てないし
今見ても安定して動いてるわ おまかんか
このげーむでは初めてでちょっとびっくりだったわ "期間いっぱい周回、その回数増やすため効率をうんたら"
→そもそもその必要ない
高難易度→1回だけだから効率なんて度外視
定期リセット系→上に同じ
育成周回→キャンプのインストラクターが出来ればいい
トレジャー・レイド周回→ドロップ集めもそんなに時間かからん
残った時間はセイラム掘るかPC休める 前スレで衝ボスラオート編成聞いた者です
デトロイト、松永燕、フュセン、川神百代、シブヤでフルオートいけました
ありがとうございました ポーションの代わりにゴミのフラグメントが入ってるのは
中々クソだわ 不思議に思うんだけど高難易度クリアしない層って何のために周回するの?
シコシコしたいだけならケーキ食わせるだけでいいし フレイマリンの海に不法投棄されるポーションが減って俺は嬉しいよ ポーションの代わりに他の有用アイテム出るならともかく
ゴミが増えただけだからナーフ以外の何物でもないわ >>190
だから最近は毎回ステ更新とかやめよう、育成なんてキャンプで足りてるって派閥が出てきてる ただの石拾いでしょ
スレも見ないで黙々やってればいいのに >>180
スマホでログイン中にPCでもログインしたときしかエラーコード見たことないわ レイドポーション見越してイベポ決めてたからもうなくなったよ
これ一度に引く数変えて入れ忘れただけでしょ 今回なかなかSS自体が落ちないな
沼ってしまったか トランス状態でユーストンのスキル3ノリンク条件満たすと毎回止まるんですけどこれもおまかん?(´・ω・`) 魔具パもうキングスクロス入らん?
交換何にするか悩ましいな いちばんスタミナ使うキャンプが永久機関だからイベポロンダリングも要らなくなった
個人的にキャンプ永久機関化がもっとも衝撃的だった タイガーフラグメントがもう1,000個になってる
まだ箱開け10回だぞ てかもうレイドとか早漏すぎひんか
ちゃんとポーション消化しなさい せっかく普通のポーションが1万越えたのになんか使いづらい 掃除とかお参りとかしてガチャだけ引いてそのまんまだったけど改めてログインしたらやること多過ぎて草
とりあえず課金PTスキルとミッションパスって買っとったほうが良いやつ? 普通のポーションなんかもう一生使い切れないわ
ギアも主力のSSはMAXだからセイラムも回らんし >>206
PTスキルはそこそこ使えるけど固定値上昇 お好みで
ミッションパスは普通にお得 買い 刃は、魔具も剣も斧も強いから好きなの使えって感じだわ >>208
ありがとうとりあえずミッションパスは買うか
ボスラもまだ終わってないしメインも最新のところ消化してないからやることたくさんだ ゲストミッションやったらランク低い子が頑張ってたからつい・・・ 杖が枠だけで実質属性に取られてるから余計衝が薄い
人権フェっちゃん早くしろ最近空気だし 貫通は徐々に補充されてきたがまだ単体に対しては物足りないし
衝に至ってはまだシブヤさんのワンマンチーム感が否めないしな 刃だけ強くても別に良いと思うけどなあ
これくらいの属性間格差、全クエストに出張出来る訳じゃないんだし… タイシュティアが過労死しちゃうからもっと強い刃の実装しなきゃ 衝はシブヤ未満だから引かないを繰り返してる人は一生薄いまま 出張できないから困る車掌も出てくるだろうに
コンプや準程度に引いててすら格差でまくりなのにそうでないならなお極端になる まぁ本来なら別の属性なら使えないというのも正しいが
最近ずっと刃続きだから刃しか使わんのだ ボスラやると余計に感じる属性格差
衝は不遇に見えてヒーラーバッファーいるし貫は状態異常付与には特化してるものの
LSの噛み合わせもあんまり良くなくて意外と使いにくい オリャンレアンだけどおりゅレアンになった時に備えて交換したカラマチと一緒に2-5に放り込む
いつもの魔貫パだしHP6000あるから死にはしないでしょ 属性8つもあるのに、刃耐性選ばれることが少なすぎる
刃衝貫から1つ+火水風光闇から1つみたいに持ちまわればいいだろうに
刃+他7つから1つですぐ刃キャラ売り出してくる 衝は敵1体なら鞭シブヤでどうとでもなるけど、物理貫が悩むんだよなぁ 魔具好きなので刃だけ強くても不満はない
きっとミヤコも魔具だしな ぶっちゃけ魔具だけど衝撃や貫通で攻撃しても構わんのだけどな
杖が何故か刃飛ばし始めてるぐらいだし 刃が強いの自体は使ってて楽しいから良いよな
衝と貫を同じだけ強化してくれそうにないからご不満なだけで メイン消費激しくてポーション溶けてきた
久々にイベポーション使い切れそう いうて流行は適当にループさせそうだし、まあ待ってりゃ強くなるだよ いつの間にかミッションパス達成してたんだけど
これ今からゴールド買ったらいきなりゴールドの報酬も全部もらえるのかな? >>225
物理貫の層は本当薄いよね
なのでボスラVHが>>63みたいなよくわからん組み合わせになるなった(´・ω・`) ボスラより今日で終わる祭壇の方が酷い。貫弱点なのに35階の討伐ランキング上位の
大半がシブヤ、アヤラ、オハナ、ヤクツク、カジュラホとか水属性持ちの衝キャラばかり。
原作通りなのか知らんけど流石に火力はもっと上げてほしいわ、貫属性。 おせちのお重をフヨフヨさせて魔具と言い張る子もいるくらいだからなんでもありよ >>231
達成分一気にポイント付くから貰えるよ(´・ω・`) 待つしかないのは分かるが半年近く刃レイドが続いた実績があるからな・・・ >>234
あんなもん飛ばしてぶつけるとかって斬じゃなくて衝だよな(´・ω・`) 貫通ボスラ ハバロフいると後列全部吹き飛ばせて楽だけど
ユーストンと噛み合い悪くて困るんだよな
フライは物理を裏切って魔法についたし 貫属性にはユーストンがいるじゃん
通常攻撃なんでも追撃 そもそも魔具に決まった形はない、ってアバシリが言ってるしな
刺突に特化した形、殴打に特化した形の魔具があってもおかしくはない >>242
通常物理じゃないとダメなんだよな
最近銃が魔法なんよ ユーストンもフライもバフの関係で貫より光パで使った方が強いと言うね 猫の交尾ってチンチンに棘が生えてて腰を引く時に膣に棘が刺さる激痛で排卵を促すらしいけど虎のチンチンにも棘が生えててすごいことになってたりするんだろうか(´・ω・`) 魔法銃パは結構強いけどアキバには貫属性すらないし銃とは おい1位とれてねえじゃん
限定ぶちこんでもだめなのか ptsの関係で武器種混在させるのあんま良くないのがね ほかならぬユーザーが配布無料石より林檎投資を選んだ結果だぞ、受け入れろ >>253
あれは元ネタのキャラからして小剣なのに魔法しかない特殊なやつだから レイドVHは魔具PT編成1T目で10%前後残るな
ツユアバなしセントーサ未限凸
絶妙な調整してくる ぴきゅは誰を添えてねってのが分かり易かったけど
カラカワちゃんのは未だに誰が一番上手く使えるの?って状態 被弾回復に完全回復に防具強化素材…カラマチ交換してからの方が長いなこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています