【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1143輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1142輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640964268/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>225
物理貫の層は本当薄いよね
なのでボスラVHが>>63みたいなよくわからん組み合わせになるなった(´・ω・`) ボスラより今日で終わる祭壇の方が酷い。貫弱点なのに35階の討伐ランキング上位の
大半がシブヤ、アヤラ、オハナ、ヤクツク、カジュラホとか水属性持ちの衝キャラばかり。
原作通りなのか知らんけど流石に火力はもっと上げてほしいわ、貫属性。 おせちのお重をフヨフヨさせて魔具と言い張る子もいるくらいだからなんでもありよ >>231
達成分一気にポイント付くから貰えるよ(´・ω・`) 待つしかないのは分かるが半年近く刃レイドが続いた実績があるからな・・・ >>234
あんなもん飛ばしてぶつけるとかって斬じゃなくて衝だよな(´・ω・`) 貫通ボスラ ハバロフいると後列全部吹き飛ばせて楽だけど
ユーストンと噛み合い悪くて困るんだよな
フライは物理を裏切って魔法についたし 貫属性にはユーストンがいるじゃん
通常攻撃なんでも追撃 そもそも魔具に決まった形はない、ってアバシリが言ってるしな
刺突に特化した形、殴打に特化した形の魔具があってもおかしくはない >>242
通常物理じゃないとダメなんだよな
最近銃が魔法なんよ ユーストンもフライもバフの関係で貫より光パで使った方が強いと言うね 猫の交尾ってチンチンに棘が生えてて腰を引く時に膣に棘が刺さる激痛で排卵を促すらしいけど虎のチンチンにも棘が生えててすごいことになってたりするんだろうか(´・ω・`) 魔法銃パは結構強いけどアキバには貫属性すらないし銃とは おい1位とれてねえじゃん
限定ぶちこんでもだめなのか ptsの関係で武器種混在させるのあんま良くないのがね ほかならぬユーザーが配布無料石より林檎投資を選んだ結果だぞ、受け入れろ >>253
あれは元ネタのキャラからして小剣なのに魔法しかない特殊なやつだから レイドVHは魔具PT編成1T目で10%前後残るな
ツユアバなしセントーサ未限凸
絶妙な調整してくる ぴきゅは誰を添えてねってのが分かり易かったけど
カラカワちゃんのは未だに誰が一番上手く使えるの?って状態 被弾回復に完全回復に防具強化素材…カラマチ交換してからの方が長いなこれ 色属性を染めようとしても杖だけで埋まらないんだよな
杖だけで埋まるならルーアンPTSが本気出せるのに テルミだったなそういうパターンもあるし
今まで剣物理だったのが剣持って火の術知力になるキャラとかいたね あれだけ無料で石配ったらガチャ絞ってない限り…
むしろ1位だったらガチャか集計どっちか疑うわ。 貫ボスラも色々参考にさせてもらってフルオート突破できました
カラマチ弓パで3T越えれれば後は消化試合ですね 神姫か対魔忍とぶつかったら負け続きだけど、今回はアイギスがきたか りんご課金してすまん
4倍石買い漁ったら3天分確保したわ
3等だし正月40連で揃うし好スタート そーいやガチャ更新しても刃武器キャラの混じる頻度高すぎて
そのときのステージに刃耐性やる気ある敵あまり出ないよな
タイシェトシュティアがいつまで経っても休めない 他も正月でなんか出してるだろうしな
ガチで殴りあったらそら勝てん
今回チンチン全く反応しないし 林檎集金って言っても他のゲームよりもミストレの都会ランキングも低いっていう 分かり易いのが湧いているけど10位とか酷かったのかと思って確認したら2位やんけ
石貰えんけど正月で2位なら今後1年は余裕だろうな レイドイベントのストーリーも大概だがユーストンSのキャラストーリーも負けてなかった
しかしクッコロとかお尻も期待したいポンコツぶりだな 悪乗り失敗でユーザー離れおこしてりゃ世話ないよね(´・ω・`) >>279
でも他のゲームに比べアプリセルラン死んでるからな
ブラウザだけしか強くないゲームなんだよこれ まあ今年は切られる心配はなさそう
オトギは正月頭巾出して15位だったみたいだしオワコンは大変よね 騙し討ちみたいな形で有償限定なんかやった為にこういう大事な時に1位逃すこと
多くなったね。早急に今後も有償限定やるのかやらないのか腹くくってはっきりさせるべきだな。
それが出来ないなら2位か3位でも石配るようにするか? Aヨコスカのギア変換してしまったの今になって糞萎えるなぁ
討伐に来るの待てば召喚は出来るけど交換所がSOLDOUTになるのすらなんか嫌だわ 多分ギスが余裕の1位だと思うし
その中で2位取れたなら十分だと思う >>289
1位なら石もらえるから
2位からゴミだから >>289
1位を気にしないかとかテメー新規だな
課金していけ! 昨日の購入履歴見たら結構買ってたな
超新春記念パック5020円
新春記念パック 3060円
新春記念ジュエルミッション松5020円
新春記念ジュエルミッション竹3060円
新春記念ジュエルミッション980円
ゴールドミッションパス3060円
時限ボスラッシュ1100円
時限レイド3060円
計24,360円
スペチケ分引いて4倍石のおまけだけで片天分は貰った計算
ごちでーす しかしな、ガチャの仕込み量増えたとはいえイベメモフラ1箱に200個もぶち込むとか運営はエアプなの?
イベPTSのレベルMAXなんてメモフラ100個も使わんやろ(´・ω・`) 石はもうしょうがないが、配布がポーションとかいうゴミなのはいい加減見直してほしいところ >>290
誤売却はオトギなら問い合わせれば復元してくれるぞ
ミストレは知らんけど ミストレを続ける理由は石がたくさんもらえるからっていってたのも実際結構いたからな
毎月同じイベントやってるだけで新規ゲーも増えてきたから離れた人は多そう ミストクジや正月ログポ
その他諸々で石は予定込みでばらまいてるからいいだろ >>294
バリバリの古参だわw
石なんか貯金が20万近くあって当分無くならんw 時々石を課金で継ぎ足していく秘伝のタレ課金だわ
結局欲しいのは全部引いてくしな 貰えるなら嬉しいよ
有償再発するかとも思ったけど 大丈夫そうだし 1位かどうかを気にするのは石に影響するから分かる
2位でオワコンと主張するのは2位にもならなかった他のゲームをバカにしたいのか?
ミストレしかやってない奴のが少数じゃないのか そんな順位蹴落とされたのか?
と思ったら2位やんけ! >>304
ダブ天二回分だからやられる時は一気にやられるぞ
俺はやられたわ… 秘伝のタレは言い得て妙でちょっとワロタ
石が一定ライン切ると発作でるしな 石なんて4倍連打しているんだから課金していれば40万とか50万くらい行っているだろ >>304
これに抽選1等のSSをつければ完璧だった オトギと花騎士が売り上げ酷いからこっちで有償石限定出してきそう なあに前世で犯罪でも犯してない限りダブ天なんか喰らわないさ >>312
無料石20万超えた時点で石買わなくて良くないかっていう思考になったわ
ptsぐらいだよ今課金してるの 今回のレイドイベで10500手前までは育成出来るけど突きの育成つらいな
メイン39~44までずっと突耐性50ばっかやん 自分のラインも20万だなー超えてる今は松竹梅どれも買ってねえや
PTSと金パスは買ったけど 1月8日付近に震えていけ、何もないのに理由なく限定ガチャが実装された日だ 突じゃなくて貫だし
タイシュトで蹴散らすだけだから貫に攻撃させる必要ないし ガチャガチャしに来ているんだからもっとガチャ寄越せ
課金しているから石たんまりあるしな 44-3はタイシェトシュティアだけ動けば敵みんな死ぬしな
育成枠の刃(置物)と後二人自由に出せる これだけガチャ石が余るゲームもないな
石安いのにピックアップもちゃんと出るし イベはいい話ぽく〆たけど良く考えたら正月からディルドと戦ってたんだよな… レイドこれ突弱点だけど魔具パのが余裕やんけ・・・
チトセ+おりゅれあん強いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています