【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1143輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1142輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640964268/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 赤髪の相方っぽい子が居たよね
あの娘差し置いてヴェルサイユのライバルになろうなんて烏滸がましいのでは? パラライレデュース【中】を付与する神武器ブラックフライアローが討伐報酬に展示されてたから多めにとっといた
でも装備させて編成組む気になる弓キャラがそんなにいなかった >>445
いくつもPTスキル抱えられない人や貫PT組む際にはこれしか課金PTSはないな コスト問題はそのうち解決するだろうけど、そのうちもっといいものがでそうだしな
物理と魔法の混合編成ってのも隊列からして増えてくんだろうけど、それなら与ダメやコンディションアップのほうが使いやすいだろうしねぇ 課金PTS1枚ももってないのよ
いつもお世話になってる課金PTSフレの為にも自前PTSこいつを掲げとけば悪くないかなって思ってさ
借りるばかりじゃなんか心苦しいのよねぇ 魔具パの初撃っておりゅ?の全体ブーストとイヅモおばちゃんの魔防ダウンどっちがええんやろ?(´・ω・`) ハードで1000周くらいしたけど物攻魔攻3全然落ちん
魔具めちゃ優秀なのに >>456
なんか武器そのものが何時もより落ちない感じ お、1Tで98%削れた
うまいことやれば1TK行けそうなんだけど魔攻IIIが落ちない…(´・ω・`) どうせサンライトのマグが来たらそっちでいいから
一個でいいやろ 箱開け自体はくっそ楽だけど全然薬もかせげないからさっさと武器回収してさっさと終わらせたいわ
設定ミスなら別にいいんだけど次回もこれだったらマジかんべん >>458
体感泥率20%くらいかなぁ(´・ω・`)
物魔3は前回通り全然落ちね(´・ω・`) レイドで恒常タイシェト見かけたけどディフェンダー運用だったのかな ・レイドイベだとフラグメントドロップ出ねぇぞ
・レイドイベのポーション毎回捨てて終わりになるぞ
運営がこの言葉を受けた結果だぞ、発言には気をつけろ サンライトって槍でも今のイベ武器に物攻50くらい負けてるぞ 武器落ちなさすぎてアホほど回らされそう
ゴミ箱開ける時間残るかな ブルマチといえば前にここに貼られてた透けコラがよかった(小並感) >>464
2位ポーション、詫びポーションいらねえ、も追加 箱開け大変だから楽にしての答えであるのかもしれないな
ちがうそうじゃない 今回のレイド絞られ過ぎててトリガー30万コースじゃぁ イベPTSにしか使えないアイテムを1箱ごとに200個貰っても売っぱらって金にするしかないじゃん(´・ω・`) お前らレイドでイズモ使ってるん?
魔防ダウン全然入ってないように見えるんだが >>460
追加オプションはどっちもIIIで同じだろうしサンライト魔具なんて既にゴミ確定じゃね? フラグメントはトレジャーみたいに2-5にフラグメント入れれば済む話だろ
何でレイドだけ2-4にしか入れてないんだ 同じ技しかループせず、属性ブーストが効かない技ならサンライトも選択肢 まぁサンライトは使えないまま粗大ごみ行きのほうが倉庫管理や付け替え的にもありがたい
あんなの全武器種をそろえるとかおそろしい 拡大じゃなくてスタック化してほしい
生理がなくなって快適
オトギで導入できたんだからミストレでもはよ とりあえず雑にステータス画面の物攻を拾ってみた
--共通項目--
最新上限基準のタイシェト(装備品抜き、レイヤー補正込みの本体物攻2508)をチャージクラフトのポジション1に配置
ブルマチ+喧騒→4446
ブルマチ+喧騒+追い越せ(物攻+10%)→4696
ブルマチ+喧騒+長い旅(物攻+100)→4546
ブルマチ+喧騒+過去書換(斧物攻100&斧物攻+10%)→4796
※なおダメージをn%アップ系は物攻ステに影響してない(そりゃそーだ
レイヤー補正のみ加えた火力ステは2500、これが最新基準
そうすると物攻+100=物攻+4%だし、物攻150=物攻+6%だ
追い越せライバルを例に見る物攻+10%のPTSって物攻+250なんだな、そりゃつえーわ (´・ω・`)編成から装備強化させてくださいお願いします 属性ブーストの魔具って何使ってる?
手持ちだとビーチボールかこの間のクリスマスのフォルリースあるんだけどどっちがいいかな >>487
属性キャラはクリスマス
その他は今回のSS装備 >>485
マジブで前からイヅモ、チトセ、アマノ、センちゃん、正月おりゅ
PTSはブルマチ、梅雨アバ、抱擁、ブルマチ
行動順は金剛烈華→虚術突→ノーブル→灯籠刃→十方黒炎
速度調整完璧じゃないからイヅモが最初に動いたりチトセばあちゃんがセントーサより前に動いたりしてる(´・ω・`) >>489 >>490
ありがとう
ビーチボールは自分にバフでリースは確率だけど全体バフだからこの辺はもう好みくらいの差なのかしら キャラが増え過ぎてもうどのキャラがどのキャラとシナジーいけるかパッとでなくなってきた
もう歳でだめだわ >>483
つまり正月課金PTSはクソってことか? そういやHawa Tube全然話題出なかったな
V化ついにきたかと思って検索しちまったじゃねぇかはわカスめ >>491
今回のは両方弱いから集めなくていいね
魔具は発動率高めのマジックエール付きのクリスマス装備
槍は炎熱の槍(初期のイベ産だから所持してる人かなり稀)
もしくはガードブレイク【中】が付いてる弁慶槍 見切れるかしら?見切れるかしら?見切れるかしら?
ユーストンうっせえわ
追撃持ちロズウェルはよ おりゅSP調整13にしてんのに式神連斬の熟練度あがってないとおもったら初手から13SP所持か
そりゃ使わねぇわ ttps://i.imgur.com/RIR5w6m.png
金髪だらけになったわ。 レイドの箱開け楽にしての答えがポーションなしにしますっていうのは会話のキャッチボールが大暴投だよ 正月課金PTSは入れられるなら汎用性もあって強いけど何より現状コストがきつい
今後基本ステのインフレを想定すると優先度は低め レイドは箱じゃなくてトレジャーみたいな交換形式にすれば解決するのに、頑なにやらないのはなんでだろうな
いっしょうけんめい作ったプトラジャンプをそんなに見せたいのか 正月PTS、フレ提供用ならどうだろう?
4倍石補給だけしかしてなかったからフレが便利に使ってくれるならいいかなと やっとオオエ交換できたけど居合抜刀2連打で結構使えるじゃん >>501
無期限ポーションすらディスってたら期限ポーションも危うくなる
>>293
>>298
>>300 フレ提供で切られない程度に長持ちする優勝PTSが欲しいねん(´・ω・`) 無料ptsが真っ先に切られるんだから完全上位互換出るまではどれ使っても持つもんじゃないの 有償ならなんでもいいぞ
みんなコロコロ代えすぎてアバシリが消えた 虹チケでシュティアとリッツ迷ってリッツ選んじゃったけどリッツってまだ強いの? >>508
フレはどんな課金PTSでもコロコロ変える人は即切ってるわ
同じのをずっとしてくれる人のが大事 他人が何を期待してるのかわからねーので何を買っても俺は大江のままだよ 今光接待多いからな…
イベ見てリッツ選んじゃうのはまぁ仕方なリッツ >>511
リッツは強い&面白いキャラだからおすすね
でもシュティアも同じくらい強いから迷うね
どっちも周回人権クラスだけど現状はシュティアのが使う頻度が高めかな
リッツは少し前の闇PTで活躍した 凍土とか地味に使いたい時があるけどどんどん消えて行ったしな 今も決して弱くはないがオステルリッツの高評価は当時の接待込みだから 凍土オオエトロピカルは引退フレで確保しておいた
たぶんこれが正解 いやイベ毎に最適PTSセットしてたフレに切られちゃってさ
ありがと、汎用性高そうだし新年パック買ってセットしときます トロピカルと凍土の死体はずっ友
オオエはそろそろ墓に埋めてくるかな >>498
ロズウェルの声のほうが10倍はうっさいだろw >>464
まあポーションに関しては新規ぐらいしか困らないだろうし自分の首絞めてるだけだろうな 最近刃と光ばっか効くのでそろそろ反転して闇パの需要があるかもしれないのだ 2021年最シコキャラはチトセだったわ・・・
孫のような存在の車掌チンポを美味しそうにマンコで咥えこんでよがりまくるとかエッチすぎるだろ常識的に考えて 5属性だと水がパッとしない
最後に使ったのはクリヴィヴィな気がする 水接待は荒れる要素があるから、もう少し猶予を取るんじゃないかな・・・ >>526
今日終わる祭壇のトップランカーの編成見て来いよ(´・ω・`) さすがにもう水フォンテくらいおりゅわ
4ヶ月目やぞ 今ちょうど祭壇でシブヤさんと愉快な仲間たちの水パが暴れ回ってるだろう また豚に絡まれた
ランキングなんぞ興味ないわ
周回だよ周回 そもそも周回向きの水属性って1人も存在しないのではないだろうか? >>532
どうせ絡むならベッドで絡み合おうぜ(´・ω・`) 火ブ槍1本も出ないから切り上げてレイドいくわ
他属性は5本ずつ出てるのになんぞこれ >>535
周回速度が人によって何倍も違うからそれがドロップ試行回数に
跳ね返ってくる
レイド救援でホストが10万とかザラだけどその人たちだと
何倍も時間かかりそう
売却設定も一応確認した方がいい
魔具のアイコンが槍と似てるから、槍の魔攻売却チェックしたつもりが
魔具にチェックする事故してた 鍋の出汁が残ってて豚バラスライスもあるんだけど野菜が何にもないんだよなぁ・・・
冷蔵庫に豆腐とニラとうどんしか残ってない(´・ω・`) >>541
キムチの素もあるよ
ちょっともやしでも買ってくるわ(´・ω・`) 3倍なのに貫の育成進まねえんやがバグってないか?
体感刃とか衝の倍以上かかる 個別設定でV以外捨てるようにしてるけど、UよりVの方が落ちにくくなってるのかしら?
まだレイド周回は始めてないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています