【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640799988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>170
まじかよシオンとかまるで育ててないから知らんかった
師匠マウント合戦でもするのか >>169
林檎の要求数が少なくなる方がいいに決まってる
それならレイドで1個単位で貰える林檎の価値が相対的に上がる >>174
寝室遠いって探索戦役すら開放できてないくらい序盤では?
寝室見るだけなら好感度アイテムはめちゃくちゃ余るよ 「解説ならこのイルヴィナちゃんにお任せあれ!」
このもの凄い安心感のあるセリフ好き どこかの騎士君の群れの中に賢者が混じってて草
ククク・・・ハハハハッ イルヴィナママ・・・・・ままあああああぁぁぁぁぁぁ!! >>174
信頼度アイテムの戦役を毎日頑張れ(自軍一人でサポートに高レベルキャラを選べば楽勝だぞ)
すぐには無理でもちょっと経てば十分に集まる イルヴィナがあと15歳ぐらい年とるとめっちゃ良い女になってそう イルヴィナはひいじいちゃん関連で何かあるんではないかと思っている いつもなら流してても100位余裕なのに
みんな暇なのか100位ボーダー高いな 前から思うけど鯖の人数比に合わせて報酬増やして欲しいわ
イベントにかけるコストが全然違うのに報酬同じとか割に合わん 鯖複数用意ということは分散させたいんだろうから、人数比で増やすとか本末転倒じゃね BP消費もシェア報酬で楽になっただろうから、都会の利点はほぼなくなったんじゃね? 田舎は普段のBP消費はシェア追加でも大して変わらなかった
イベレイドじゃない時は使い切るのも割と苦労する ウリ鯖のすまぱんって本物なんだっけ?
レイド開催しまくってるわ 田舎だと恒常レイドのbp消化は結構面倒よな
だから新難易度でもうちょい場に残ってくれればと思っていたが延期になってしもうたのだ 新難易度が来ても田舎のレイド不足問題は解決しないでしょ
レイドが固くなって生き残る時間が増えたところで入れるのが10人という制限は変わらないだろうし 現状10人埋まってない
場に残る時間が伸びれば救援開いた時にレイドがある状況が増える と言うか消費BPを選んで3倍やら5倍報酬にしてくれりゃ良いのよな、他ゲームであるみたいな感じで
ダメージが累計報酬に直結してるからスキップしろとは言わないけどBP消費するだけで毎日20消費が辛すぎる
イベント時以外は面倒くさくてもうほぼやってないわ 黒井がネメにいる以外の関係者は大体ウリエルにいるよ
黒井ハブられてる説 救援の出るタイミングって妙な波というか山と云うか凹のタイミングがあると思う
2・3しかないときに10秒くらい待つと山ほど現れるみたいな
セフィ鯖だから他はわからんけど ウリエルちゃんが田舎ものみたいな言い方はやめるんだ でもウリエルちゃんは牧場でヒツジ眺めてるだけだし…… >>203
牧場壊したゲヘナ土下座させたりして管理してるぞ ウリ鯖にいるけどここ見てるとセフィロトとリリスよりだいぶ田舎な感じする ウリは多分人口二番目に多い
セフィロトだけが飛びぬけてる 初期ラッシュで鯖増やしすぎだったか
データ別だし過疎った時統合できるんか? どんだけの過疎鯖になっても意地でも鯖維持するしかないのか 普段1鯖でしかやってないけど他鯖でも金玉ガチャ引いてみようかなと試してみたらいつもの鯖での結果が1番マシだった 過疎ったらサバレイド統合とか出来るんじゃね
セフィロトはソロな セフィロトとリリスを統合して阿鼻叫喚になるのも見てみたい気はする ミャーマオ最新限定なのに挟撃にすら入ってないって相当酷い産廃だな
サンタアトル厶ですらチラホラ見かけるのに 虎ミャーは弓ならつかってたよ
短だと即落ちするからいらんのじゃ セフィロトの上位に使われてるとか書かれてなかったか そう言えばイベレイドが来てるって事はもしかして今は普通の救援戦でシェアしつつソロ撃破するチャンスなのか? と思って殴ってたけど普通に入ってくる
月変わって報酬復活したからかしれないが 救援児童集会が来月実装予定だからそれ来たら本気出す 産廃とか言っているやつは自分の脳を廃棄したほうがいいということか >>218
イベルーロゥ完凸し終わってランキング興味ない勢は恒常レイドにBP使うんだろうか
イベレイドのがBP1でリンゴのチャンスもあるからイベレイド回りそうだけど。ただたんにBP消化するのめんどいからなんかね 1位の人もサブに入れてるから多分途中出場枠だよね
4千万出てるから強いっぽい ミャーは自分だけでいいからバリア貼ってくださいお願いします ミャーはそのうち強化くるやろな
あとまぁ競撃の本気は月末やからおぉ… 恒常にも難易度追加くるみたいだしやっぱどうしても通常レイドで使えるキャラからリンゴぶち込んでしまうな マジレスすると防御無視は出すの早すぎたのではと思うわ
もっと防御ステータスがインフレしないと防御無視の恩恵が低すぎる
インフレしたとしてもその頃には他の防御無視人権キャラ出してくるだろうし 武器の属性一致ボーナスってよくわからんのだけど
武器のATKのみに+25パーセントなのかEPスキル倍率にも25パーセントなのかどっち? >>232
武器ステータス25%アップだ
スキルはかわらぬ
あとはサブ編成時に属性一致キャラ1凸以上に装備で各キャラ決められた気持ち程度のバフを全体付与 お正月シナリオやっと見たけれど、
アウローラちゃん…誠実だったアナタがいつの間にこんな役どころに… >>235
誠実だから本心を包み隠さず伝えているんじゃないか ドライツェン使って競撃1桁に入ってる人いるしおめーらももっとミャーに愛情そそげニャ アイコラ本メロンで予約始まってるから欲しい人は早めに このゲーム今までのイベントの回想とかって見れましたっけ ちゃんとやってれば見られるよ
戦闘のときの短いのはわからんけど ルンシャン竜騎士の時はスキップで済ませて後で見ようと思ったら戦闘挟む回想見れなくて話が飛びまくってたけど直ってんのかなあれ
それ以降のは読みながらやってるから回想確認してないや 戦闘後回想みれないのは不具合だから後ほど直ってたりする
クリスマスイベも見れなかったけど今は見れる >>249
回想→イベスト。メインも同じ
塔(遺跡)以外のやってないイベは無理だけど3月アプデで恒常化したら読めるようになるかと >>75
か 3文字です
1時間後に申請しますのでよろしくお願いします 武器をキャラの属性と揃えると結構変わる?
素材重いからあんまりやりたくないけど重要なんだろうか 神獣虎に乗っ取られた賢いミャー「競撃なら結構かわるにゃんよ、他コンテンツは誤差レベルにゃ」 いつスレ開いてもニョップニョップって書き込まれてて目に入ってくるの怖い 今更気づいたけど寅ミャーの大破絵やばくて草
こんなホーム画面のスマホを出先や職場で見られたら一発アウトじゃないか!!! 周年ではストミも新規来るのかな
結構重要なお話が来そうな気もする ホーム画面をザインさんとかにしとけばちょっとお洒落な洋ゲーぽくなるとか前にここで言ってた人いたな 低レアの鎧を選べば外で遊んでも何も問題ないぞ
攻めるならやられ絵でアナル丸出しだ 関係ないけどSteamにも職場閲覧注意タグとかあるがそもそもするな過ぎる 全鯖回って30連お年玉回収したら恒常揃ったわ
アニバまでには回想全部見られそうサンキューミャーマーオ ネフィリムおばさんのはなんかまいっちんぐー!って聞こえてきそう 鎖ウリエルの撃破絵をマイペに置いておけばどんな時でも安心だぞ 恒常アトゥルムちゃんの大破絵をホーム画面にしてるが、おっぱいの綺麗さはデンズリ界随一やと思う 絵師がうまいよね
ワッフル新作のスローライフもよかった >>270
キリストが磔にされてる宗教画みたいなもんだしな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています