【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640799988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ステップアップガチャ回すためにも福袋買うしかないな!(サクラ) 待ち画面にすら行けねぇ
タイトルポチッたら無限こねこね ハーフアニバガチャ>>308のミニ版か
アニバにもっとすごいの来る事に賭けて温存すべきか… ステップ特別召喚の説明が後半のとこにしか書いてないな
有償は1500+3000×4って相当ハードル高いな プラウザは入れるんだけど
アプリ版だと無限コネコネする 3天井分あるとは言え周年前に27000使うか悩み所やね
とりあえずは7日にフェスあるかどうか見てから買うのが吉か アウローラは使えるのは槍だけじゃなかったのか
武芸百般って言葉そのままの意味だったんだな
アバン先生かよ ギロンモニャップ教のお姉さんたち脱いだら結構エロそう >>670
悪魔だ…俺に寅年アウローラ完全体にしろと囁いてやがる 紋腹パンアイテムは欲しいっちゃ欲しいけど一周年前だと悩むな 有償無償両方回したけど☆5武器ばかりで☆5キャラ1人も出なかった… 有償は6000しかなかったし、ゴルパス更新したところで天井分ないから初回だけでいーや >>61
バファローベルだよ
ッ要らないよ
回したいけど入れない(*^^*) ステップアップは両方一回だけでいいやアニバ前に使いたくないしな >>654
混乱防具付けてたんだけど突破されてたっぽい 初回のみ12.39石/リンゴ
STEP5まで合計19.14石/リンゴ
異界交易20% 20石/リンゴ
比較すると有償は、1回のみでもそこまでお得とは言えんな
あくまで下剤のためと割り切ってないと無理 アプリ版は入れんな
渋滞とかじゃなくて永遠にロードしてる 林檎ガチャ嬉しいけど
今月はアニバ確定で下手したらフェスまであるんだろ
流石にここで石はつかえねぇ Extra☆4のみ、助っ人☆5だと弾かれるのにきつすぎワロタ…残り0秒だったわ こっちのアナルデルドは落ちる気配ないな
混乱耐性足りてなくね? エクストラ助っ人星5だとダメなのか?
挟撃の星4編成で挑んで20秒残しで倒したけど称号取れない 混乱耐性盛ってれば大したことないな麻痺耐性80%あってもがしがし入るし >>695
ダメだった。サブは試してない
火傷耐性もきっちり100あるからお祈りも厳しい。アウローラちゃん手加減してください EXTRAは助っ人もサブも星5は駄目
これで行けたからそこまで難しくはない
https://i.imgur.com/r8mrqvb.jpg クレハと同じ編成でやれないの面倒くせーな
控えラプラスの30%耐性だけでクレハも殴れるか? レベル1の☆4ヴィナが居たから借りてやったけど残り5秒とかの超ぎりぎりだった
こういうのはせめて助っ人枠に☆4を追加してからにして ステップ全部回したがりんごが足らん
早々にりんごガチャを持て あ、EXTRAのしばり編成の話か
星4で混乱耐性全体持ちっていたっけ? レイドは両対応しにくくてだるいね
皆んなクレハにしようぜよろしくな ステップアップどっちも回したけどすり抜け3匹で終了ですわ
松買うか悩むぅ 聖剣奥義ドラゴンブレスの方で固定されてたけど個別でいたわそういや
そしてエロシーンもお世話になってたわごめんルンシャン 着物アウローラほんと美人だな
普段のアウローラが別人に見える
いい加減私服バージョン作って欲しいわ
アウローラだけじゃないけど家の中でも武器持ってるの違和感が凄い ブラウザってこんなヌルヌル動いたんだな…アプリしかしてなくて知らんかったわ 敵寅ローラが持ってるのは気絶やぞ
星4で耐性持ってるのはアズドラとミャーマーオ
100%耐性にはミャーマーオ(※もう手に入りません)が必須だが
防具+アズドラの15%だけで95%耐性なんでまぁなんとかなんじゃね まだおうちに戻って起動できてないからいろいろ勘違いしてるぜ
はやく後半やりてぇー あれ
3000円で10000石買える正月セットって前からあったっけ? ステップアップはとりあえず両方とも初回分は引いたが残りはどうするか悩ましすぎるな アプリ版CONNECTINGで一生グルグルしてるがおま環かぁ?
キャッシュ消してもグルグルしてらぁ >>722
今回のメンテで追加やぞ
賢者はお知らせが読めない 果実が6k弱まで回復したから、キュルソンともう1人100まで開放するかなー
誰を解放しようかしら >>727
前後同じ編成でやれないようにするならイベレイドにもフィルタ対応してほしいよな クレハなんて防具適当でも狩れたんだから混乱耐性パデ問題ないな 延長した直後に無限コネコネとかくっそ腹立つ
ここ見てる運営何とかしろ 有償限定のステップアップは松竹梅セット買ってくれってことか ブラウザは問題なかった
アプリ版だけ不具合あるのか セシリィだけは割とギャグ時空から聖域化されてるかと思ったが、今回は普通に爆心地にいた >>734
むしろ初っ端(丑フェル)から中心地にいたからな… ハロぽよとアウローラちゃんのどちらが早いか、それが問題だ セシリィのモッチモッチをモッチモッチするイルヴィナちゃんの状況を詳しく報告しろ そりゃ開始直後の丑フェルイベントでも普通に爆心地にいたしな 虎の名前をタイガービートルにしたらワンチャン虫バトゥル出れるとかアウローラはほんと阿呆だなあ
ていうかレギュ違反だろいい加減にしろ!プライドねーのか!チャージ3回フリーエントリーフリーオプションバトゥルか! アウローラさらっとお小遣い稼ぎに露天出しておる・・・ ☆4限定って助っ人は☆5でもいいんだっけか?
一応バレオーネ借りたけど >>745
一旦、☆5メンバーで倒して後から☆4縛りを達成でいいのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています