【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
公式サイト
https://anothereidos-r.com/
※次スレは>>950が立てて下さい
※前スレ
龍脈のアナザーエイドスR Part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1640948694/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 会社設立の資本金を1000万未満にしたのは税金対策なんでしょ
それに設立から二年は実質消費税支払い対象外なんだっけ
今年中に二年満了するからその前にどうしても稼ぎたいって腹だったのかもね >>477
誰かに頼んでメアドとパスワード教えてそこだけクリアしてもらう 自分も、起動させたばかりのスマホアプリ版で
突然ストーリー中に重くなることあるわ
「な……なんだ……? 動きが鈍いぞ……
ち、違う! 動きが鈍いのではないッ! 動かんッ! まったくッッ!!」
なんてセリフが聞こえてきそうな感じ
次回のメンテを推して待つべし(なお期待できるかは別) KOTYはこのゲームバグ多いし酷いからこれもノミネートしてくれ!じゃ通らなくて、自分できちんとKOTYスレにちゃんと選評書くんだよ
要はもし本当にKOTYにエントリーさせたいと思ってるなら、騒ぐだけで後は他の人が興味してくれるのを待つだけの他人任せじゃだめよ というかKOTYだ!って騒ぐけど対象とか入選するのだけでも難しいんだからな?エロゲ版なんてもっとひどいぞ
まずこのゲーム重いだけで起動はするだろ、データも壊してこないし 老害とゲハとアフィカスのための賞とかどうでもいいよ ツイッターだと未だに起動しないって人チラホラ見かけるけどね
まあKOTYで話題になりがちなPC破壊バグみたいなインパクトのあるバグは無いけど 自分が気に入らないゲームをノミネートさせてクソゲーの烙印押したがる人が多いから
ほぼ論文みたいな選評書かないといけないシステムになったんだよな
最近ではポケモンのダイパリメイクをKOTYだKOTYだと騒いで
少々バグが多いくらいで中身まともなのにこんなの選考にすらならんって一蹴されてる流れがあったわ 環境依存じゃなくてどんなスペックでも起動しないとかザラにあるのがエロゲKOTYだからな…
Noxの設定弄るだけでも起動したりするからこっちはまだマシ パクリ元は2周年迎えるから星6指名券3000円で買えるのにアナドスくんほんま…… >>486
FF13の頃からずっとそういう流れあるからな
で、選評書いて初めて議論の場に立てるのに書かずに喚いてるだけの奴らが多くて本スレが避難したとかあったし でもKOTYってトキトワだけは過大評価だと思う
アナドスは全ての不満点が軽く上回っているもの スレ違いの話題多いな
アナドスがクソゲーだからそうでもないのか KOTYの選定基準とか受賞作の話は
流石に意味不明すぎるから他でやって欲しいわ パクリとかその他諸々の開発の意識の低さはノミネート理由としては妥当だよね 何にせよ早くいろいろ直してほしいわ
LWよりフットワークが軽い会社でありますように パクリもととの比較ならまだしもCSゲームと比べてKOTYの話するのがスレチじゃなきゃなんなんだ 悪い意味でのフットワークの軽さはすでに証明されてるけど… うおおおおおお!!年末調整するぞおおおおお!!!
ふう…元から取れてなかったバランスを調整したぞ
ついでに尻バグや飴のドロップも消しとくわw
あとは休むわwお年玉よろw姫初めwなんちてw バグの話以外ですることがなくなっちゃったから…ツイッターで告知なりしてくれればまだなんか話題もあるんだが いきなりツイッター・サイト諸々消滅して
ゲームサーバーにも繋がりませんとかなったりしてね 言語切り替えるとガチャページが翻訳されてないからビラ機能に気づかない海外勢がいるの知って驚いてるわ 180日ルールあるし訴えられても困るからそこまでは流石にやるでしょ
一応万が一に備えてスチルスクショは全部保存してるけど あれ、もしかしてアナドスの利用規約見てない人も多い?
第10条(本サービスの終了)や第11条(責任)の項目とか
第4条(登録情報)とか、結構アレなこと書いてるよ
要約すると、
・登録された情報 途中送信しちゃった
・登録された情報(メアド等かな?)は我が社が好きに使える
・サービスは我が社が勝手に終了できるし、その損害についても一切を負わない
みたいなこと書いてるけど 利用規約なんて大体どこも似たようなこと書いてるんじゃないの
運営がいまいち信用ならないスタートな時点で本アド登録やクレカ課金する奴おらんおらん 規約の紛争がどうのこうのTwitterで突っ込まれてたな
まぁ一千万分回収しきれてないだろうしまだ続くだろ
問題は年末の対応見るにソシャゲは維持コストがかかるって認識あるのかどうかだが >>505
規約なんかなくても怖くてクレカどころかメルアドすら晒せないよ
なんなら捨てアドですら怖い 正直1円も使ってないけどリセマラでバシュカー以外は全部スチル見たし
もう後☆4チャレも残りわずかで0-5放置するだけの虚無ゲーと化すのも近い
別に虚無自体に文句はないけど 正直エロ部分もその部分の動画だけ上げてくれれば助かる〜って認識になってしまってる せっかくワールドワイドな設定だしもっと色んな国に行ってもいいんですよ それは今後のストーリーやイベントで行くんじゃね?
まだ0章だしオープニングみたいなもんだからな… >>514
なんか現状のゲーム性だとコレ見ちゃうだけで全ての要求満たせそう >>514
未実装のあるけど2つ目のスチル解禁は相当先になりそうだなこりゃ
と言うかフウのはライに主人公NTR展開かよ これフウのエロ楽しみにしてた人発狂レベルだろ 未実装のあるならこのスチル何処から出て来たんだろ
エロスチルはサーバ管理だから解析じゃ抜き出せない筈では? 運営者のリークもあったしメンバーに流出させてるのが本当にいるやつ?
それとも外人がサポートに応募してたけどそいつがメンバー入りして流してるのか? ウケ率高いな
モブにもスチルあって良かった
コンビニの魔法のカード使えるなら課金してもいいんだけどなぁ
ここにクレカはちょっと厳しいわ 未実装スチルてんこ盛りで何でここまであるのに実装されてないのか呆れ果てちゃうな ジンノスケずっと当たらなくて欲しかったけどどうせ公式サイトに載ってるスチルだろうから別にいいやってなってたわ
こっちのやつが今実装されてるスチルならジンノスケ当てるまでリセマラしようかな だって君らリセマラで済ます気マンマンですやん、ってことやろ 運営の中にリーク者がいるとか色々と大変だな。少し同情するわ そんだけセキュリティガバガバで、メンバーに嫌われてるのかもな… 未実装な理由はシナリオとか翻訳ができていないかもな 流したやつもそうだが誘導したやつ訴えられてもしらんぞ無敵って怖いわ
しかしウケ率多すぎだなほんと‥タチしてほしいの多いのに萎えちゃった なんで未実装の画像が流出してるんだというのは気になるけど
それとは別でサイトのURLを意気揚々と貼るやつのモラルは疑うわ
いくら悪人相手でも何やってもいいってわけじゃないんだぞ つか差分の差大きすぎるのは何なの?
まじでボランティア? アクナイ画像が入ってたのと同じようにデータだけ既に入ってるんでしょ でも個人的に正直文字アリとナシじゃ全然違うから画像だけじゃ満足できないな 運営に問題はあるけどこんなリークしてるサイトもURL貼る奴もそれ以上にどうかしてる 推しがまたエドガーと絡んでて草枯れる。エドガー単体は嫌いじゃないけどこれは萎えるわ。バシュカーのシナリオといいライターはネームドキャラ軽率に絡ますとろくな事にならんのが分からんのか 一応割れサイトへのリンクを張るとそれだけで罪になるってのはある
これに関しては未実装分も含んでるからまずいだろうけど実装分だけまとめてるとかならどのゲームでもやられてるしマジで問題はない うん、みんなに知らせたかった気持ちは分かるけど
これは真面目によくないと思う
なんの罪状かは専門外だから知らんし訴えられるかどうかも分からんが
要は商売として用意していた商品を提供したようなもんでしょ 一連の会話とあってのエロさ増しはあるからレオンハートだけはみとくか他はもういいかな モラル的にはNGみたいなこと言うやつばっかだけど
規約的にはどうなんだろうね
書いてないならセーフだね 差分少ないキャラほど実装率高い気がするから単純に演出やら作るのが間に合ってないんだろうなこれ
マジで未完成リリースしちゃってるんだな、事情はあるんだろうけどもうちょっと待てなかったのか どういうシチュでこういう構図になったのかってのは気になるからサービス終わるまでは頑張るよ!
課金はしないけど リークじゃなければハックなり脆弱性に付け込まれてるかもしれんし、これこそ緊急メンテしないといかんのでは 0-2、0-5
スタミナ消費ちゃんとするように直すだけなんだけど、いつまで放置してるんだろ?
初日からスタミナ減らないって報告あったのにね? 年内冬リリースと言った手前、延期できなかったか
単純に資金が尽きたんかね ありゃりゃ未実装まで含むとアウトだ
拡散で既に訴えられてる実績あるし誘導もその範疇な入りそう
これから半年以降に突然おたより届くかもしれない日々とか人生楽しそう キャラと一定差分は用意したけどあとは稼ぎながら発注とか予定だったのかね
gさん筆折ってるしこっちでも未実装か >>557
アナドスくんのアークナイツ画像のこと? 未実装の有無にかかわらず普通に営業妨害だけど営業妨害に関する明確な決まりはなかったと思うので(威力業務妨害、偽計業務妨害はまた異なる)
刑事罰になることはないだろうがサイトのURLを流布にした事によりそれで満足しちゃって課金する人が減ったと思われる場合は
普通に民事の裁判なら負けて損害賠償を請求される可能性はあるんじゃないの
民事の場合はスチルをアップロードした奴が悪いのであってそれを広めただけの自分は悪くないは通用しない アナドス絵師と個人的に話す事あるけど
サ終お蔵入りは悲しいからちゃんと納品分が実装されるまで続いてほしいと嘆いてた
その”ちゃんと納品“した実装済み分と比べても明らかに差分が多いスチルもあるから
絵師のボランティア説もあながち冗談じゃないのかもなぁ ここにも無いのはスチルすら無いって事なんだろうか
一応ビルフォードの2枚目っぽいのは公式にあったけど…
キャラいるのにここにすらスチル無い奴っている? ショタは消されそうだから別に分けるとコメントしてるぞ
違法アップロードしてるくせにそこは日和ってるのなんだコイツ 鯖に開発途中の分のスチルは置いてないだけでもう描き上がってるスチルはあったりするんじゃないか?
その場合既に上がってる未実装分は差分も望み薄ということかも知れないが しかしスチル無いとはいえ行為前にタチウケ選択性の放サモはやっぱり有能だな
好みのキャラがウケだとガッカリしまくる >>564
ロリショタはeの方では消されてexの方にしか置けないから
アップロード者の都合というよりサイトの仕様上の都合だろうな なんか、もう色々と酷すぎる。マジでまともな人材おらんのか?というかスチルできてるのに未実装なのはやっぱシナリオ書けてないってことなのか? 未実装の流れてるのは解析とか?
こうして後続作品が絶たれると思うと
いたたまれない気持ちに… 唯一の手放しで褒められる点と言っていいエロCGを必要な時にだけ鯖から呼び出すという手の込んだ方法使って防衛してたのに陥落が早すぎんよ〜 >>552
ユニットとして未実装のキャラまでのはないっぽい バシュカーは身体売るってシチュ2種類スチルあるからどういう流れなのか全く想像つかん そもそもキャラスキルとか嘘ついて売ってるわけで景品表示法違反
エロスチルメインだから目をつぶってあげてるだけ ボランティアボランティアやたら言う人がいるのもよくわからんな
別にボランティアでオーダー以上の差分描いた絵師がいて
それを受け取った運営がせっかくなので実装しますってなってたとしても
そこは別にユーザーがとやかく言うような問題点なくね? ホモがホモのコンテンツ潰していく様は地獄だなぁ
運営がやらかしたとはいえさすがに悪意ばらまくやつはノーサンキュー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています