【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
公式サイト
https://anothereidos-r.com/
※次スレは>>950が立てて下さい
※前スレ
龍脈のアナザーエイドスR Part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1640948694/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 判明分がハズレの人はスチル2と3に期待するしかないな
実装されるか知らんが 1キャラにいくつエロスチル用意できるか知らないが馬鹿な運営じゃなければ和姦も実装されるさ。元気出せ フウのは遠藤くんのTwitter遡ればわかるけど遠藤くんの実体験を元にしてそう^^ 特殊な属性の場合事前警告があればいいんじゃないの
流血のやつにあったみたいなの 姫はじめパックいわれても推しキャラのスチル未実装なんでできないっすよ >>595
他キャラ同士がヤってる意味不明シチュな上、推しキャラのちんこはパンツ越し勃起が見れるだけですとか俺ならキレ散らかす自信ある
現状スチル2枚目とか1年待っても(それまでにサ終しなければ)見れ無さそうだし というか主人公絡みのスチルがウケやってるのばっかりなのはちょっと気に入らないな
むしろ総攻め希望だったんだけど
まあモブレ路線でもいいわ別に フウに関してはマジで酷い
ちゃんとスチル2〜3では主人公とヤッているやつじゃないと納得できない 新規CG依頼する資金も回収できてなさそうだし、そもそも一連の騒動で愛想が尽きた絵師もいるだろうしこれで見納めかね エロ売り作品のガチャ目玉ぶっこ抜き流石に同情するわ 誰とでもデキる言ってるけど別に自キャラが誰とでもデキるやるわけでもないからな
そもそも自キャラと交流すると良く分からないプレイヤーの概念まで登場するし これシチュによっては絵師が叩かれることにならない?
運営がシチュの指示を出したのかもしれんが
フウ好きの人にとっては結構ショッキング受けて絵師を叩くことになりそう バシュカー受けで萎えたのでレオンハートにぶちこんできたけど後半2個は未実装か
テキストつくとエロさ増しで良かったけどプレイ不可能な人や絵だけで満足する人は
ゲーム部分生きしてないしやらなくなるだろうな ただまあスチル見るとやっぱ頑張って欲しいと思えるね なんとか持ち直してくれ めっちゃ差分あるやつと1枚しかないやつの差で真顔になりかけた テキストついててもそれはそれで
差分が無いキャラは始まっていきなり
(いやもう先端から白いの出てるんだが)
ってなるからなぁ バントゥの差分がかなり多くて気合入っているな
何人かはスチルと立ち絵で絵柄が異なってて
本当に同じ人が描いたのかと思うやつもある 一枚しかなくてもSSがどすけべでやばすぎるザハロフさんとかもいるしやっぱSSまで含めてみたいので実装早よって感じですね スチルの差分が多いキャラはそれこそテキストが読みたくなる
あと何となくだが高レアほど差分が少ないような気がする 仕事終わりにスレ確認しに来たら無法地帯と化してて草
これ内部のリークかハックされたってこと?アプリ解析してもスチルとか出てこないよね? これで初動まともで歓迎されてれば後2個エロスチルとテキストあったと思うと切ない
ここから奇跡の逆転思いつかんわ… 泥船じゃない方に訴えられそうなゲームがリーク犯訴える流れとか物凄くニッチな3Pですね >>620
スチルに関してはサーバー保管らしいから
リークorハックされたんだろうな 周回頑張ったしメインも⭐4まで全部やったからサ終は勘弁してくれ 3章までは様子見したい 見た目好きなキャラがショタじゃなく5人ほどいるけど、誰一人としてリーク絵?の中に含まれてなくて安心した
それと同時にここにも無いってことは実装が随分先になりそうで逆に不安にもなった 中身覗いてみてるけどスチル見つからないしほんとどうなってんだろう 619みたいな鴨釣る撒き餌として十分役目果してるし
流出装った自作自演の可能性もありそう スチル解放すればアプリの通信ログから保存されてるURLくらいは割り出せるけどね
未実装のファイルについては連番で推測しやすいファイル名だったとか?
逆アセンブルしたという可能性もあるけど ソシャゲやアニメなんかの内部流出は話題作りのためにあえてやってる場合もあるって聞いたことはあるな
今回のスチルバレがそうかは分からんが
そもそも話題作りかどうかとか、真偽不明だけど >>628
そんなことするなら普通に追加してくれませんかねえ… テキストができてないとかはありそうだが コメント欄見た感じ海外ユーザーがブチ切れてやった感はあるかな
自演して得られるメリットよりデメリットが多すぎるだろさすがに これが撒き餌だったら高度すぎるわ
餌の量が多すぎてこれに食いつく鴨より満足していなくなる鴨の方が多い可能性の方が高いし このガバガバ運営がこれ以上の弾を隠し持ってるわけないだろ!もう終わりだ猫のゲーム リーク犯から示談金1000万巻き上げればセーフという糞みたいな勝利の方程式を信じろ アークナイツのデータパクった運営がCGリークした奴を訴えるとかネタでも草すぎるんだが >>637
アークナイツの件はごめんなさいだけで済ませたから
きっとCGリークのやつもごめんなさいだけ言えば許してくれるよ 海外勢のコメントを日本語訳すると
全体的にゲームに対してブチギレてて笑う
やっぱあっちの人も納得できないクオリティなのね 残念それはそれこれはこれ
外野が騒ごうが方舟運営が黙認なら問題なし
リークも誘導も訴えられたら前科持ち決定なんだ😁 何かもうCG見て満足してしまった感
いや、文章次第ではエロくなるんだろうから頑張ってほしい
ザハロフ並のエロさだと丁度良い スチルのファイル名がぶっこ抜いた時のままだとしたらわかりやすい法則性があるから呼び出し先を弄ってサーバーから引っ張ってきた感じかね
遠藤くんちょっと今回はヤバいって 未実装スチル解析されたん?
このゲームでそれやられたら本当に終わりじゃん >>642
ザハロフいいよな…始めるまでそこまで気になってなかったけどスチル見てズブズブにハマったわ 俺もザハロフ全くのノーマークだったけどドハマリしたわ
ちくピエロすぎる ぶっこぬかれないように規則性のないURLにするか実装するまでサーバーにも上げないのが取れる対策かね ショタキャラは別サイトに用意しますとは言っていたけど
このゲームにショタなんて居たっけ? >>643
ファイル名見てみたらmosaicってあるのジワる
無修整ある可能性 ジャラムとの馴れ初めのときはピアスしてないのがほんまにエロすぎてびっくりしますよねザハロフさん 小物臭すごいジャラムが主従関係的にはザハロフの上ってのがいい マジで時間かかっていいからメンテなりしてくれ
ダンマリはいくらなんでも悪手 妙に人間臭いけど最強のジャラムに対して力は少し劣れど神らしい感性で人間を使い潰してるヤブサハさん本当に神様って感じだよな スチルだけ見れれば十分かと思ったけど
やっぱテキストと一緒に見ないと満足できないな
運営実装はよ Twitterでも着実に名前を呼んではいけないあのゲームとしての地位を確立しつつあるなアナドス
もう例の夢豚くらいしか呟いてないじゃん twitterでも初期から文句はいわれてたけど
不満の言い方の口調がどんどん強くなってる人が多くなりつつあるな… 5chなんて裁判所から開示請求受けたら即IP晒すだろうから
自宅のPCとか書き込んだならアウトだろうね
リツイートだけでも損害賠償請求されてるのによくやったもんだわ
未成年なら親に請求いくからとんだカミングアウトになりそうだ… アークナイツの画像パク利用してたとこがそんなことしたら笑えるけどな 一般向けのエロゲーが衰退どころか消滅しかけてる原因が割れと解析だからなぁ
一瞬見てしまったがすぐ閉じて見なかったことにした 提訴は関係ないでしょ
アークナイツの運営が訴えると
リークしたサイト晒したのをここの運営が訴えるのは別問題
サ終なんてなったら因果関係的にもいよいよヤバいと思うが…
恐らく足が付かないIPで書き込んだだろうがw スチル割れ自体は問題だししっかり対策してほしいが
このキャラゲーに課金する層がシチュ見ずにスチルだけで満足することは無さそうだから現状は売り上げに大きな影響なさそう
地雷シチュカプ判明は影響あるかもしれないがそれは流出なく実装されても批判されて客が離れる要因でしかないし
手堅く集金するなら指名券とまでは行かなくても陣営ごとの頭数が揃ったら陣営毎の星6チケくらいには絞って欲しいわ さっきからちょくちょくアークナイツの画像の話を持ち出してるけど
解析しない限り誰にも見えない所に混入していただけの物と
商品価値として重要な画像(それも未公開のもの含む)を全世界の人の目に見える所に
大量に無断アップロードしてるのを同一で語ってるのマジ意味わかんねえな やっぱあらゆる意味でβ版である時期が必要だったと思うわこのゲーム
無理して年末に出したの
高くついたんじゃない? >>664
割れ厨は自分を正当化するためのDD論大好きだから KOTYやURL転載者にぷりぷり怒る位ならゲーム内容でも語ってなよ
アンチのアンチみたいになってんじゃん シドレーのスチルがあるにはありそうで安心した
実装されるまでは続けるからそれなりのペースで実装してってくれ 一応ソニーとかもPS2時代のグランツーリスモ3で
ゲーム内に未許諾だったポルシェの3Dデータを入れたまま発売していたというやらかしがあるんだよな
まあだからと言ってHabitを積極的に擁護する気はないけど ゲーム内容が未実装&ロック&動作不良で
何も無いからこうなってるんだよなぁ 一部の過激派が犯罪に手を染めるまでユーザーを煽りまくれば例えゲームの方が大炎上しても収益を得られるビジネスが確立されてしまいましたね… プリコネみたいに作り直さないか?
流石にそこまでする資本は……あっ、ない…… こんな状態で無理して出して
こんなすぐに対処できない時期に泳がせているんだもの
絵にこれだけお金かけてるのに勿体ない… 絵に金掛け過ぎてゲーム設計士とエンジニアに対してケチると、ロクなことにならないという事が分かった
かといって絵がダメだとゲームがちゃんとしててもサ終の可能性が高いというジレンマ
ソシャゲって採算取るの難しそうだな
ある程度まとまった資本無いと無理じゃね よく考えたらフウに関しては最終的にフウが主人公を寝取る側になるのでは?
もしくは後々主人公がライよりフウが好きになって鞍替えするとか?
どちらにせよフウ好きは多分そんな展開望んでないとは思うけど 実装済みスチルが0章読破前提なの多いから未実装分はきっと1章とかの後に来るんだろう
しかし推しがなかなか来なくて、やっと来ても苦手なシチュだったらとっても悲しいな
草食男子には乱交とかドギツ過ぎる…レオンみたくピュアなの下さい 3P以上が苦手マンだから分かる
パクリ元のさらにパクリ元みたいに主人公がキャラとヤるドリホモスタイルでよかったのに 最後にTwitter更新してから4日経ってるけどこのまま蒸発しない?大丈夫? 戦略としてスチル小出しはまだ理解できるけどスキル素質未実装はちょっと擁護できないからなぁ
けどスチル吸い出しは流石に引くわ
昔荒れてた時期のサン戦のスレ見て地獄のようだと思ったけどそれを上回るとは恐れ入った
本当に日本にだけβ版リリースしてみて感触確かめるべきだったな レオンといえばレオンのエロスチルとメインストーリー最後の展開って同じ日の夜だけど微妙に展開違うよね
最初はメインのカトラス出た続きかと思ったけど違う気がするし、もしかしてifの世界線かなって思ったけど、どうだろ? 実装されたスチルはそのうちどこかにあげられるとはおもってたけど未実装までやられるのは流石ですわ 全員分の初期スチル実装して後から実装で2枚目3枚目実装していくよ〜、ならまだ理解できた
解析ですらスチル判明してないキャラいそうなのはいつ実装するんすかね ☆2以下のモブの絵はまだですとかなら全然わかるし
高レアのみで☆3や4はありません(あるいはあっても1枚だけ)とかでも仕方ないなとは思うけど
☆6ですら1枚も無いですはちょっと擁護できない エロを売りにしているのに有料販売してるエドガーはエロ未実装なんだっけ?
それに関しては酷いなと思った 正月休みは7日までかな…
それまではマクロで0−5回るか ifの世界線なら快楽堕ちBADEND期待しちゃう
話が逸れるんだけど結晶具の設定考えると倉庫に各キャラのがあるし少なくとも全員主人公とは一回はヤってそうではある >>693
ステージ中心より右側で頑張ってみて、自陣そばだときついかも。 俺も何度もトライしたな。 バルトのエロが例のアレでも見当たらなかったからこれだけがモチベだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています