謹賀新年 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3378位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
明けましておめでおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3376位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641031674/
ロリよりお姉さんのおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3377位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641088273/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろより自称アクティブが多い列車は何人いるのですか? インフェルノでアクティブばれるからランキング消されそうとは思ってたけど >>76
前戯はあると嬉しいが、なくても抜けるからな >>15
過疎電車の倍以上余裕で居るということだな
ゴミ袋売ってもまあまあの位置はこれとD1だけだし トォどっちもおりゅが強いんかクリ限
現状未育成でクリっちゃんのハズレ扱いなんだが れじぇくろの数字はイベキャラとって放置してるのは含まれてないんでしょ?
さらに数万上乗せしてもおかしくないよな >>82
タンク枠だっていつかどこかで使う場面がくるかもしれんだろ! 順位棒が折れたから人口棒振り回すの笑えゆ
どうせ挑むなら二位の列車じゃなくて👴にしろゆ だってゴミ袋だし
人数居るから媚びる必要ねえってこと ナポは最近楽しくなってきた
弁当とセットで出撃させてゆ 乞食が列車かられじぇくろに乗り換えただけだろ
石配らないから むしろ列車の人数が低い割りに順位が高いのが不自然だろ >>89
年末年始ソシャゲなんて程度の低い遊びしない人もいるからな
実態はもっと多いわな 共闘の椅子が2キャラだけだから
高機動だろうとタンクって持ち込みにくいのよな いやれじぇくろは本当に石配らないからなw
イナゴするタイミング待ちだわ >>103
最初だけはいっぱいくれたろ?
今は無理やり口実つくって天さんが投げてくれてるけど ごめん俺もアクティブそれだけいて村も都会もそこまで強くないのに驚きだわ 無課金で恒常キャラほとんど揃ったからな
課金する場所がスタミナくらいしかないだろれじぇくろ 別に驚かないかな。
れじぇくろのキャラ追加速度遅いうえに限定弱くて課金圧まじで弱いし >>99
アプリとセルランという大市場捨ててブラウザだけ取りに行ってると考えればおかしくはない >>107
まだ8万余ってるけど次の人権引いたら多分リカバリーできんな 列車は集金額が村トップレベルに高いからな
まさか過疎姫を超える頻度でお薬連発するゲームが出るとは思わなかった 元カレにパコられてる疑惑の信用できない女が
あなたの事を信じさせて?とか言ってくる盛大なギャグ 所詮村だから3万もいれば上位とれる
5万なら半々でも村上位は余裕そうだが確かになぁ 課金圧かける気ないなら露骨な人権キャラいれないでくれ れじぇくろってはじまってどれぐらいだ?
今、5万でもどれだけ維持できるかだな
ところで画像の子可愛いな
はじめたらもらえんの? キャラ追加頻度高いと人離れるだろ
トリプルピックアップを3回連続でやった列車は14000人もユーザー減らしたからな 【悲報】べっかんより人気のイオ、存在を抹消されてしまう そりゃしょうがないでしょ
お花が11位でオトギが15位って言い訳出来ないぞ >>123
それでも
エンクリやったあとだと個別下がらないだけマシに思える 他所を煽るのが偽じゃんゆ
他所に集るのが真じゃんゆ >>127
はいエアプ
べっかんが奇形になってからイオが頑張ってんのに >>112
限定の性能で言ったらミストレもコンテンツに対してそこまで更新する必要ないんだが? >>138
ま?もう終わりやん…
あれまで終わったらもうやるゲームD1しか残ってねえわ そもそも限定に強い弱い気にしてるの無課金だけだろ
課金して遊ぶ奴は限定なら回す >>99
いくらブラウザ集中だって言われてみんな察してるからなあ
この前の放送もそうだけど、はせpが贔屓してるだけなんでしょ。新作来たら終わりよ なぁ・・・課金限定で13位とかアリシンこれからどうすんの? >>144
それで毎回限定ガチャしかこなくなって
ついていけなくなったやつから消えていって過疎るよくあるパターンやん あいミスはロード酷いのとエラー落ちするのが全然直らないから
流石に続けられなかった 【今日のシュガッ娘】CV #麦畑穂香
所属:カンロ
カンロの茶屋でアルバイトをしている恥ずかしがり屋な女の子です!
恥ずかしがりな性格を変える為にアルバイトをしているのだとか!
「あっ、いらっしゃいませ……えっと、一名様ですか? ……こ、こちらの席へどうぞ!」
https://i.imgur.com/a9S3qRp.jpg アリアは福袋に衣装入れて来たから
これからその路線次第 >>150
村も例外ではないアイギスも神姫も片足突っ込んでるし >>149
てんまそは首になってからアニメデビューだが? 限定ガチャしか出さないどころか有償石限定キャラ出した列車さん… れじぇくろ5万超えてるのかよ
これゴミ袋じゃなくて福袋売ってたらギス抜いてた? >>150
もう列車はそんな感じだな
人増えてる気がしないし >>154
ドラゴン付じゃんこれは作画頑張ったな
砂糖覇権 れじぇくろアクティヴ5万とか覇権すぎるだろ
商売が下手すぎて順位が上がってこないのが残念だわ >>154
抹茶パフェで抜くの?
ハイレベルなゲームだな シュガーは期待してるから決して走らず急いで歩いてきてそして早く始まってくれ れじぇくろゴミ袋じゃなければ1位だったよな
実質覇権ということでいいか? >>172
舐めプしてそのまま滅びる覇権なら一位でいいゆ れじぇくろはキャラ追加速度は遅いままだけど
冬イベあたりからモブNPCの顔がどんどん増えてるから社内絵師が暇してそうなイメージ れじぇくろはとりあえずランモバ超えないとな
今の内容や更新ペースじゃ無理だけど >>177
劣化コピーがオリジナル超えるのはさすがに不可能よ むしろ新作なのに無期限ランキングで五万人しかいないって少なく感じるって言っちゃダメ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています