眼鏡キャラぶっせえゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3379位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
謹賀新年 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3378位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641110218/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 花アプリだとトップ20位にも入れないってマジ?
売り上げふるーつに負けてそう D1とシゴの上下は難しい
都会あってブラウザ月間やや上なシゴの方が上にも見えるがシゴ1位取れないしアプリ雑魚だし更新被ると普通にD1の方が上だからな…… テクを馬鹿にするつもりで大麻も馬鹿にしてるから腹立つわこのガイジ じゃんゆの売り上げは知らんけど
ゲームがつまらなすぎるのと寝室が抜けない つーて大麻って五車以外時々限定で頑張って5位くらいで基本20位以下常連だったろ
今でいうふるーつとかのポジションだったはずだがなんかいつの間にこんな棒になるレベルになったんだ? 大麻とかあんなぶっせーの馬鹿にされたからなんだというのだ 大麻は下品なボディのメスが多い
他にそういうゲーム出ない限りは続けるわ >>485
プロレスマスク投げ捨てて長文すると
村全体が地盤沈下してる中で固定客多めに前作から抱えてた大麻が相対的に浮かび上がってるだけでは
大麻が強くなってるというより他の覇権狙いの流動する客抱えてるゲームがそれより急速に弱くなってるというか
その大麻もデンズリとかエスカで客削られてるはずだし村ってめっちゃ急速に縮小してるのではとか思う >>483
(アサギおばさんのアヘ顔ダブルピース) まあ人がいっぱいいる覇権になりたい、覇権狙いのゲームは他に覇権候補出たら削り取られるのは宿命よ
れじぇくろリリース時、スレでれじぇくろって文字が一度も出なかったの中堅以上のスレ全部チェックしてるが大麻だけだった気がする エンクリは糞文句言われてるシゴの最低PUの時の半分くらいしかないのにスレはいつもニコニコしてるね
スレは信と業である程度コントロールできるけど平均順位が全く変わってないシゴとエンクリの没落見るとお察しよな >>495
中堅以上がテクロスばかりでれじぇくろと関係深いからじゃないっスかね? >>495
薄い塗りで純愛ゲーのれじぇくろと濃い塗り闇鍋ゲーの大麻じゃ客層は被らんの当然だろw 全盛期アイギスあたり使って本気で村に人呼び込みするべきだったな 大麻信ってアプリガー言う割に自分が都会出てないのは忘れてるよな 信者にも金を出す信者と金を出さないカスの2種類存在するからな ガルシンから始まり巨神につながり、列車からエンクリ、れじぇくろへの流れは
村へ人を呼び込もうとしてるが四苦八苦してる村長の意志を垣間見える >>506
あれ地味に村が二桁入れなくなった時期に
都会で78位とか都会2桁経験してるからあんまネタにしにくい >>508
つまり当て込んでた対魔固定客すら今はいなくなったってことよね アプリ集計ねえ
まあやりゃいいけどさ
どうせ大麻が落ちる頃にしれっと集計やめるんでしょ
わかってるんだよ蕁麻疹、いや大麻信 >>509
列車
ギス(その他込み)
あやかし
ミナシゴ
ブル
大麻
D1
エンクリ
デンズリ
あとどこ見てたかな、2,3か所は当時チェックしてたと思う >>512
いったいいつの夜中だよw
ぶっちゃけ素でれじぇくろは2桁ないぞ >>505
子飼い全員に都会でも戦える新作出せってケツ叩いたんだろうなあ うっすいエロゲ塗りじゃ抜けねぇゆ
まみずくらい強調されてないとな 正直、巨神は損切りが早すぎたわ
ガルシンも最初だからと力入れまくってコケたユアゲの負の記憶のせいかもしれんが まみずは塗りじゃなくてそもそもの乳首造形が強いのでは れじぇくろの順位って言われるとまずiOSを見るゲーム
ミストレが珍しく顔出してるが瞬間最高ですら相変わらず届いてない >>521
乳首が強くて塗りが弱いっていう同意見だゆ ガルシン(ユアゲ)大失敗
巨神(テクフロ&テク?) 早期終了見るにおそらく失敗
列車(KMS) 村は成功、都会は失敗
エンクリ(スマメ) 微妙ライン
れじぇくろ(テク) 村も都会も成功ラインのちょっと下
アリア 早すぎて判断つかんが多分失敗?
子飼いの明るいポップのメドローアな新作は個人的にはこんな印象 なんかれじぇくろ林檎でやると滅茶苦茶落ちるようになったんだが ポップと入れたらそのあと何故かメドローアと予測変換が出てきた
何故だ >>531
ダイシン「正月なんだからちゃんと進物送れよ」 エロゲ業界の衰退から見て
絵柄をパケエロゲに寄せるのは逆効果
もっとエグい同人みたいな感じにしてくれ >>531->>532
ちょっと笑ってしまったのが悔しい ポップは一周回って好きになり二周回って嫌いになるキャラ エロくないエロゲが大当たりした印象引きずり過ぎたね >>515
れじぇくろはテクロスファミリーの新しい妹分なんだからテクロス系で話題にでるのは当たり前だろ ???「エロくなさすぎて炎上したエロゲでエロエロなスピンオフ作ります!」 言い方が悪かったわ
同人ゲーじゃなくて同人誌の方ね
おぶいとかエレクトさわるみたいなエグい奴 >>544
漫画がエロい人間と立ち絵とスチルがエロい人間はまた別じゃね イベントで貰えるキャラにエロがつかない
復刻ばかりで新イベントキャラを出さない
エロがない一般とのコラボ
そもそもエロがない、立ち絵のみ
FANZAゲームが跋扈しているFANZAが衰退するわけだ FANZAの命運を賭けた列車が花の二の舞になった時点でFANZAは終わった ラスオリが立ち絵のエロさトップまであるからな
純R18はもっと頑張れとは思うが あけおめメッセージに男キャラを置いたカスはさっさと潰れろ >>553
声デカい連中に合わせる運営は一時期良くてもろくな事にならないという証明だな >>550
お前のおすすめエロ貼ってくれ
良さそうなら触ってみる 宝石は終盤露骨に別絵師とかで劣化しちゃったんだよなあ・・・ >>550
ケンスケがウザくてシナリオ読む気になれない
キャラはかわいー >>540
年間ならそうだが過去作にはもっと売れたやつあるぞ 個人的にはブラックソウル12オススメ
RPGやりこみとしてなら商業にすら勝てる エロはケモナーならいいんでない? 主観の構図じゃないとだめってもうかなり限られるし無理がある >>571
男移ってると寝取られてるみたいで嫌じゃん
これくらいわかってほしいものだが…
D1なら概ね出来てることだぞ? 戦プリ見てくるか
布魔はインスコするのがちょっとコワいんだが そもそもイベントシナリオにエロがあるじゃんゆは別格じゃんぬ >>560
立ち絵差分を減らして
表情の差分減らして
ぶっかけのシーンをなくして
ガチャキャラの投入数を減らして
有料キャラ
戦プリより思いっきり退化している >>576
あれ?こうして見てみると戦プリって実は高コスト体質だった…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています