【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1144輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1143輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641037533/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 称号を先着順にして競争煽るなんて
やらずに課金称号とかやりゃ良かったのにな これクリスマスチトセ入手してない人は当分の間単体相手のガチパ組めなくなったようなもんだよね >>74
まだおりゅたりかなんだけど・・
そんなに強いキャラなの? 塔キャラは編成の具体例誰も教えてくれないから使い方わからないよぉ カラマチ光パでいくとヴィヴィ入れる隙がないからなぁ
5Wは1T目接待だから2T目で絶対殺すマンにした >>79
俺もこれがいいと思う
セイラムまで入れたら火力低すぎてあかんかった 手動でならルーアン・サンディエゴ・セントーサいれば火力は十分でない?
回復はカラマチと被弾回復で十分追いつくぐらいだったし
やっぱルーアンのルピナス強いわこれ コスタリカ有用だし入れば割りと脳死させてくれるけど
入れときゃ何処でもなんでも脳死余裕ってほどのキャラじゃない
結局は編成組めなきゃダメ まだ腹筋バキバキの脳筋キャラはいなかったよな?
ヴィクトリアは鍛えてる発言してたけど割れるまでは行ってなかったし 槍のぶっこ3だけ一気に4本集まったわ・・・一番欲しいのは魔具のまっこ3なんだが一本しか落ちねー
もう妥協していいかな?(´・ω・`)武器の攻撃力50てそんな変わる? いうほどか?まあ使ってるけど
アーダクアのコスト重すぎてフルオートには向いてないな 麻痺気絶ハメは安定させていくとどんどん火力落ちていくんだよな アーダクア一発撃っちゃうとSPチャージが
それなりに起動してくれんとずっと全体撃ってそうなのが気になる waveまたいだ時にブリザードエッジが暴発するのどうにかして >>86
イベント武器攻撃力3あるのかよwww
いつもどおりかと思って上の攻撃2系以外全部売却してたぞwwwwww 基本的に光を軸にしてそこからブレてないのに
案外器用になんでもこなす脳筋なりのバランスの良さがある
やはり力こそパワーなのでは? ボスラはオートだと5wは完全に運ゲになるから4wave目は手動でチャージしていった方がいいな。チャージしとけばワンターンキル 超今更だけど何で箱ガチャからノーマルポーション削除してんだ?ポーションの為に箱開けてるのになくなったらそもそも周回する意味すらねえじゃんバカじゃねーの?ただでさえやる事ねーのに更に人減らしたいのか本当に無能 w2の蛇が一番攻撃ゆるいからsスキルチャージするならそこでどうぞ 深く考えずカラカワフュッセンセントーササンディエゴルーアン
手動で適宜Sスキル放てばイケルイケル
ただし貫ボスラッシュお前だけはダメだ w2,4は状態異常がなぁ
w3でデカブツ残して通常で貯めつつ麻痺ったら貯めが一番楽だった レイドポーション毎回数千フレイマリンの海に流したとかってイキってるからだよ オルレアンサンディエゴテルミニコスタリカルーアンで余裕余裕最後の全体攻撃2連続にはビビったがな あんま計算してないけどハイポ10でも変わらんのじゃないの? 難易度としてはこんなもんやない?
オートでやるにはやや頭を使い、手動でやるには楽勝くらいやろこれ 単純に10倍にしただけだろ?
元々線香9550でハイポ1個、イペポ20個
スタミナ換算でハイポ150、イベポ600 今年からはイベぽ無くす方向なのかねぇ
いや、期限気にしなくていいからそっちのが楽ではあるけど 武者カブトムシみたいにSスキル実質無効みたいな事してきてない分まだ全然有情
運営が本気なら天狗や麒麟みたいな糞ギミックも投入する ぽーよんは消費量より入手量の方が多い時点で
気にする必要はないでしょ 「イベポ腐るのが嫌!」っていう供給量と消費量を考えないアホがご意見メール飛ばした可能性 >>102
計算するも何も
期限付きポーションがフラグメントに代わって全部10倍になってるだけだから期限付きポーションの分損してるだけ 貫のボスラは防御よりの陣形使ったわ
あんま速攻向きのやついなかったしな ミュンヘンかカラマチが耐えてる内にテルミニが回復して
整えて殴ってりゃ貫通は終わる カラマチ前面に置いてファランクス
後ろみんなで槍投げまくり喘ぎまくり白目むいて吠えまくりで勝利した 今だとキャンプで簡単に稼げるのにレイドで稼ぐ必要がない
今使う分だけあれば十分だしトレジャー持ち越し分有りすぎてるしで 貫はカラカワが意外と使えるぞ
LSのバフや回復ができて、Sスキルも単体だ でも夫婦の営みやってるところに寄ってこられて『あんたっちゃぶるなのですー!』とかいって喚き散らされたら辛くね? デイリークエ民化してた糞雑魚だからブルーゼとみるおばだけ育てて
前衛2人の運と速度上がる新陣形で麻痺混乱ハメで乗り切った
ミストレでゲームらしい遊びしたの半年以上ぶりじゃないかしら 今回のレイド武器と聖女のお陰でヨシノよりシモアマヅの方が火力出るな
グッバイヨシノ 素材40000ぐらいVHで消化してぶこさん2まこさん2
これぐらいで勘弁してやらぁ 今回のボスラッシュとかもそうだけど高難度になると回復が足りなくなる
回復キャラって誰がいいの?
フュッセンしか持ってねえや まだあと一週間もあるんだしゆっくり掘ればええがな(カジュラホ コスタリカとかテルミニとか
ディフェンダーに被弾回復と課金ptsつけて鉄壁にするのが最近の流行り ガンガン全体撃ってくるから、できれば全体回復持ちが欲しい
ないなら役者の数なり被弾回復なりでカバーするしかなさそう カラマチと被弾回復あれば余程運が悪くない限り
適当に回復使える奴を保険に一人入れときゃ問題ないだろ 装備の整理めんどくさくねこのゲーム
掘り前提の設計じゃないゾ… ドレインアタックさんとヒールターンさんは割と有能よな 不確定とはいコネクト使ったら1TK割と決まるのな(´・ω・`) テルミニよりはフュッセンじゃねえかな
ケーニスナップあるし 一周年のPTS2枚入れてたら回復足りない問題は消えそう 1周年のptsとか買ってなかったわ
そのくらいに始めたからptsとか全く気にしてなかった
めんどいけどボスラッシュは手動で頑張ってみるか 普段買わないけどブルマチは周回用として
1年間の歩みは正にこんな時の為に買っといた まさかここに来ての耐久接待とかこのリハクの目をもってしても(ry 一周年PTSは高難易度で借りるフレンドPTSとしてほんと有能 マルメターノとかウェイやデトロイトが活躍してるんですか! 遂に周年PTSに脚光が?
記念と思って買ったけどせいぜい試力オートぐらいしか出番なくて出すに出せないというあの周年に >>148
活躍したってレスは結構あったな
俺はメンツ不足な貫でミュンヘンだけ使った カラマチ前提ではあるけど、入れてるとすごく安定するよな 周回しないコンテンツの最終難易度なんて、
殴るしか考えられないプレイヤーが苦しむ程度で丁度いい 手動で勝てるのに難易度高い下げろと喚くのはギャグ度が高いしな
視力とかボスラみたいな恒常外コンテンツは地力を試す場 えぇ、でも全力オートで楽に勝てるならそっちのがいいよ
そういや視力検査してないわ 一周年ってドレイン効果あったんやな
リアブ強化用にしか使ってなかったわ ボスラにも称号がもらえるだけの超高難易度とか設けりゃよかったのかもね
いやまて、まだ最後が 最初の課金PTSはイラネって感じだったのに、最近の課金PTSは戦略にもろに組み込まれてくる ボスラのラストはwaveごとにそれぞれ無効もしくは吸収耐性を仕込んできそう 試力4て刃なし(というかカラマチなし)でいけるんだろうか クリスマスチトセ持ってない俺はこれから付いていけなくなりそうだわ
お前らクリスマスBBAいらないとか散々言ってたクセして完全に人権じゃねえか! >>160
クリスマスBBAあざとかわいい最高だと言ってただろうがクソが(´・ω・`) ラストのボスラは回復すると回復なぞつかってんじゃねえ!ってカウンタースキルをぶっ放してきます チトセたんは誰もが引いてるレベルで大人気やったやん(個人的な感想 いつもそうだがいるって奴といらないって奴がいるだけだゾ
お前らのひとくくりにするもんではない 別にまだ婆さん使わんでもレイド2ターンで終わるしボスラにも出してないぞ
ただの火力役なら代用何人もおるで 火力役は替えが効くからな
......本家に似てきたな
そろそろ高難易度キャラで周回すりゃいいじゃん
周回しか出来ないキャラとかクソゴミだろwって
本家コースになりそう そういや順当に行けば今月塔追加なのか
それとももう追加しないで新設の方来るのか いらないと思ったら引かないで終わらず、引かない事への代案を想定しろ 駅のホームで電車待ってたら、横を通り過ぎたオッサンがすれ違いざまに3発も屁をかましていきやがった…あいつ絶対はせだろマジで許せんわ チトセはどう考えても使いやすくなっていく性能だしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています