【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1144輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1143輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641037533/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺はあとグルノーブルだけいなかったけどラインナップ確認していなかったからとりあえず保留してるよ 場所間違えてることに気づかずに討伐40周くらいしちゃった
悲しい 夕方頃にイベポ1000個配ってごめんね次レイドではちゃんと入れとくねだと思う
花京院の魂を賭けてもいい 未所持確定引けるのが7日までだからもうあまり猶予ないんだよな
これで私たちのミスでしたごめんね交換に追加しとくねドンマイってされたらきっついなあ
そこピンポイント狙いでSSチケ2種併せて40枚くらい使っちゃった
それが3000円で済むなら3千円を取るよー ちくしょうグルノーブルとラスベガスが欲しくて買ったのによお!!
・・・・・・なんてな グルノーもベガスも普通のガチャチケから糞ほど出まくってるわ
溜め込んでるなら回せばいい 未所持恒常あとラスベガスだけだな
限定も7体あるが全く使わないからどうでもいいけど
ミストレでやることも無いし虚無 制限オートって
使うスキルがRPを消費するもので
かつRPが切れた状態になると
まったくスキルをうたなくなるのか
これ半分バグだろ 正直レイドポーションは今まで箱漁るの面倒だから開けず5箱くらいで放置してたからな
今更消えようがなんとも思わないが箱開けが楽になったら話は別になるよな
かなり楽になったから戻してくれてええんよまあなくても全く困らんが やることが少ない?
なら既存コンテンツの報酬ナーフしてやるよには草 ボスラッシュも敵が全体攻撃連発してこないよう
祈るゲームに戻ってるし元の木阿弥感が凄いな この流れでキャンプでポーションの交換はヤッパナシダテやったら僕もさすがにお便り送るよ 全然1位取れないからスタミナ回復に石割らせる方向にしたんじゃねえの
よくわかってない上の命令で え?レイドガチャからポーション無くなったん?
ポーション有償で買わせる気なんか? みんな周回してるからサーバーが大変?
それならポーションやめればええやろ
モンむす始めるころには移行できるようになるな
ってことだぁよ ミストレが生きてたら新作が売れなくなるし畳む準備してるんやろな お前らが隙を見せるからまたガイジが湧いてるじゃないか やることないとは言ったが一気にやること増やしすぎなんだよ そもそも君らそんなにポーション無いの?
ハイポがゴミのように溜まってるやろ ポーションは1万超えだけどハイポは800個しかないわ 11月も12月も全くやることなかったしまあこれくらいあって構わん
何もなさすぎて新作全力してんじゃねえかと不安になってたし 正月休みはミストレにお年玉あげたのに
いつものつまらん作業しか用意されてなかったな
明日から仕事だが2日行けばまた連休だ 学園の地下では、捕まった魚人たちが
泣きながらポーションを作る仕事をさせられている。
魚人たちの給料は1日1本の鉄分だけ。
トレインナイトたちは、魚人たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
魚人のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうと鉄分を減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。 ランキング1位の石以外はゴミとか言われたからポーションの価値を高めるためにイベントポーション消したんか!? 「闇」からの予測変換でとんでもない文が作られた
どんなゲームだよ 言うてイベポ直ぐ腐るし
今までのレイドでもっさり貯めてるでしょ 困るのは新規ぐらいでね
通常ポーション正直使いきれんしどっちでもいい イベポ無くなるようなら確実に下車できるな
課金してまでポーション購入なんか絶対やらんぞ 通常ぽーしょん在庫あるといっても3〜4か月分かな
このままイベポなし方向なら半年後には枯渇するな 育成応援キャンペーンが終わったら即キャンプ始まりそうだから安心しろ メンテがあけると、そこにはポーションのなくなったキャンプとトレジャーの無残な姿が 多分無くなるというか有効期間を長くして入手期間(機会)を減らすんじゃないかね うちの場合今までと同じペースで周回してると半年から8ヶ月後くらいに枯渇する計算かなぁ
安心して周回するためにはやはりサステイナビリティは大事よね 戦功ガチャ10倍濃縮はマジで神機能なんだがポーションなくなってケチが付いてしまった ストックあるからってゲーム自体が周回前提の作りなのにポーション減ったら文句も出るだろ
これを期に周回バランスとか見直すなら別だけど お前らが無計画に捨てるもんだからフレイマリン政府がお怒りなんだろ
いい加減にしろよまじで デイリーミッション
クエストを50回クリアーしろ
だがイベントポーションはなしだ!! スレたてようとしたら規制で無理だった
最近は普通にスレもたてれないの不便すぎる
すぐ連続規制もかかるし
910あたり頼む 一応ハイポの数は倍に増えてるんだよね、もしこれが意図的なものだとして仮説を立てるなら
投票券を集めるためにレイド周回しまくる→廃棄されるポーション数万個より廃棄されないハイポの方が嬉しいって運営は考えたのかもしれん 9550で1本だったのが95500で10本になっただけじゃないの? 倍ってどっから出てきたんだ
10倍だろ?必要素材も10倍だから実質同じだけど レイドポーションが入って無いんだよなあ
それはそうとボスラッシュのチケットから未所持だったグルノーブルと雪プルコでてタスカルタスカル 質問はどの答えが正しいのか見極める能力が必要になる
それがあるなら質問する必要はない >>913
たておつ
ポーション失くなって困るなら先に使うもの済ませておけば良かったのに
宿題っすね とりあえず簡単に
超ご指名でプトラとオステルどっち取るべきか悩んでるんだけどどっちが良いだろうか
ハバロとかアキバとかキヌガワとかみたいな所謂貫のレイヤーはある程度揃ってはいる状態 >>908
質問に適したタイミングというのがある
まだ早い >>916
プトラはリンクした全レイヤーのダメージ50%アップ
リッツは自身の攻撃力を50%アップ
どっちが有能かすぐにわかるだろう? リッツかなぁ
プトラもちょいちょい便利だから両方欲しいけどな AとBどっちがいいかな→真にいいのはCだった
そういう事もある >>921
ディフェンダーの出番は一生来ないとか言ってなかった? とりあえずオステルリッツ取ることにしたわありがとう やっと魔法のボスラ終わったわ。
自分の中では魔法>貫>衝>刃の順でむずかった。
今日のは何時も通りなら混合だけどカラマチ、デトロイト、ミュンヘンあたりが使えなくなる仕掛けとか入れてくるのかね? 戦功ガチャの設定ミスは今日お知らせないと完全にこれを仕様にするんだろうな 二日間槍ドロ0で予定が狂った…
めんどくせーから諦めるか 壁に持たせる防具としてなら多分今のコレが最高峰では
まあ防具としての性能ではなく付加価値の攻撃力の差だけど 多分10万以上一度に投票しようとした時のバグだな
ブラウザでは99999しか投票できないからその差でエラーかましてんだろ
前回も同じバグあったんだわ SS武器の3泥集まってる人これ救援で集めてる?自炊?
救援で半日やっても3泥0なんだが >>936
救援回数増やす方向で集めてる
リザルトに確保した武器が表示されないから所持品見なきゃいけないのがめんどくさい(´・ω・`) >>936
半日もやれば2本くらいは落ちると思うが
前回までのIIとか半日でもまったく落ちなかった事あるしただの運じゃね
救援でも出るときはいっぱい出てたりするし ここで言われてることを真に受けたKMSちゃんが善意でやったことだ
歯 を 食 い し ば っ て 周 れ 今後の予定表を見てて思い出したんだが天王山はどうなったんだ?
試力が天王山なのか? 魔攻は5つあるのに物攻は2のまま どうなってんだよ 偏りすぎやろ 22箱開けて魔攻魔具も物攻槍も5つ以上集まったけどまだトリガーが6万残ってる…
面倒だけどちょっとでもハイポ足しといた方がいいかなあ >>854
グルノーブルとラスベガスより後に実装された、シーイェンとアルビダが選択できてる
後者の二人が選択できないなら、グルノーブル以降が選べないんだなで終わりなんだが
どういう基準で選択候補から意図的に外したんだってなってしまう
つい先日実装の討伐クエ交換に本来入らないはずの水着ナラが混ざっていたのも
チェックミスで外れただけじゃないか疑惑を加速させてくれる ベガス持ってないはずなのに未所持なかったが
ベガス自体おらんかったんかーい
どうしてくれるの? 専用メモリアルフラグ大量配布とか意味不明だしな(´・ω・`) そこで詫びポーションの出番ですよ
20個くらいでいいですか? 後5100石で聖女天井 ログボやボスラで届くけど その頃にはレイド終わってて草
また貯めるか。。。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。