お年玉いっぱい嬉しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3380位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
眼鏡キャラぶっせえゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3379位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641173774/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured EXVS2やEXVSXBが出たらPS5ごと買ってやるよ >>407
下手くそかつ根性なしがいくらディスろうがエルデンリングは売れるよ
これは間違いない >>375
ストーリー更新が絶望的だからいざ貯めようと思って動いても貯まらない
ビギナーミッションで中々の両を獲得できるが
時間がかなりかかるため続かない可能性もある
初年度のスト更新が年間三回未満て普通の運営じゃないよな >>408
その理不尽なクソゲーを難易度高いとか勘違いしてるレトロゲーマーはアホ
あとスーパーアーマーでやりごたえあるとか言ってるのもアホ >>375
未プレイでも過去イベ閲覧できる
イベ閲覧すると石が貰える
イベントが増えるごとに新規が貰える石の量は増え続けてる 両とか書くから江戸時代のゲームかと思ったらミナシゴかよ >>411
可愛そうな日本
俺の中の日本はワクワクするゲームが控えているよ エルデンリング以外になんか期待できそうなのあったっけ? てやんでぃ!
ほにょぉ〜
行くでゴザル!
あぁん! 死ぬたびにコントローラーぶん投げたくなるから死にゲーやりたくないゆ >>425
すげーわかる
石回収のために既読つける作業したときは死ぬほど面倒だった >>422
フロムゲー以外含めるならかなりある
フロムはそもそもそんなデカいとこじゃないし複数ライン同時は難しいでしょう >>406
手も足も脳ミソも使わなそうな楽しみかたを心得ているな!コスパ最高じゃないか!必要な時に必要なだけ使うのが上位者の楽しみかただもんな! バチャ豚ってほとんどキャバクラ通ってるジジイと変わらん >>428
一括既読つけないとこって無駄にプライド高かったりユーザーが楽するの悔しがったりするケースあるよね >>426
だ糞一はやってて疲れた
移動も正直面倒で苦痛だし
四人で遊んだ時は先輩三人に気後れしたし
あんま良い思い出なかったな >>434
人足りてなさそうだし優先度的に工数確保出来ないんじゃねえかなあ
だからといって不便な事実はなーんにも変わらないんだけどね
作業中はエンクリの読んだことにするとかミストレの一括とか羨ましかったわ 知らんゲースレが皆死後より勢いあって覗いてみたらおほもさまだった
スレ内容じゃ流血レイプとかいってたしデンズリに次ぐハードエロと思ったらハードゲイだった衝撃 >>437
てクロス系列はこれからも実装しないだろうね 列車やってないけど一括ってのはスキップとはちがうの? 違うよ全然違うよ
押したら未読が無くなって石全部もらえる ユース豚とSメッシンはともかくおりゅレアンやっぱ使い辛くね? 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってぺコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。 グラブルが全部悪い
何年かしたらフェイトエピソード一括既読来るだろうと思って放置してあったけど未だに来なくて300キャラ分ぐらい溜まってるわ グラブルってもう8年前のゲームだぞ
アイギスにスキップ実装しろって言ってできないのと同じ
今更システムを作り変えるのは無理なわけ >>453
どこが?
5に置いて最速にするだけでゴリラなんだが あー皆死後の新規バイバイな部分忘れてたな
キャラ強化が運に左右される
レベル上限は月間での制限があっても現金でなんとかなるが
ステータスフル強化の素材が現金でも買えず一日に一回のチャンスか僅かなイベント交換しかない
おまけに強化したら強化の解除ができないため
速さのステは間違うと取り返しがつかない
古参バイバイでもあるな >>459
グラブルクローンの別種だと思うゆ
見た目は同じだけど火力の出し方やオートを含めバトルでの操作方法がまったく異なる
withoutでは持て余してゆと思うからこれパクってグラブル2つくってくれと思ってゆ デンズリもオトギもミドガも村人はみーんなじゃんゆに負けてる
村人は負債 アナドススレがそこそこ勢いあってこわい
あそこにいるのって全員ホモなんだよな...? >>467
同人漁ったほうが安価でクオリティの高い作品手に入るしそれはそう 対魔忍も陵辱やめてアイドル路線にして大成功だもんなw アクション対魔忍であの列車が取れないセルラン二桁行ったくらいだしな 都会ってエロ無しなんやろ?
完全にジャンルちゃうのになんでココで話題にしてんの? >>468
ホモじゃなくてもチンポ見たい気分になることもあるだろ アライ(ally)とは「味方」を意味する単語で、そこから転じて「LGBTを理解・支援する人」を指します。 都会セルランははせの権力が通じないから参考にはなる アホみたいに周回させるだけさせといてサ終したゴエティア 列車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギス ブル 列車 アイアム
大麻 D1 れじぇくろ 戦恋 アプリ
アイギス大麻マジカミれじぇくろ
戦恋神姫あやかしd1
列車11 マジゴミとかいうペルソナの出来損ない
まだ続いてたんだ ブラウザ アプリ
ギス 1−1
ブル 2−6
列車 3−11
アイアム 4−3
大麻 5−2
D1 6−8
れじぇくろ 7−4
戦恋 8−5 DMMの10周年イベ終わるまでは何とも言えんランキングやな ふるーつ
ランスレ圏内に入れる気配まったく無いやん…
今日の更新次第か
なんてったって石天井無しの限定4キャラ一気追加だからな! 列車アプリまた二桁か
もうアプリやめてブラウザに絞ってイキリ散らす方針のほうがいいかも 美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ 昨日列車カサらなかったの?ブルは何かやりやがったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています