お年玉いっぱい嬉しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3380位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
眼鏡キャラぶっせえゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3379位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641173774/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>794
甘やかすと「今買わなくとも欲しいときにまた出してくるだろう」という意識が生じる >>794
一度取り逃したら取り返しがつかない事を痛感させる為のお仕置きだよ
次の壊れはよく回るはずさ >>808
作風が被るシュガーやろなぁ
ライバルを先に潰そうとしとんねん >>807
王子は村でも1番のイケメンだしな
団長や車掌なんかとは次元が違う ふるーつなくなるとリリに会えなくなるので頑張ってほしい >>795
Ring a Ding Dong わたしPDTN♪
現れる スップ口癖れっしん♪
どんなレスもレッシンのせいにするテク信は♪
害〇糖質 な 手遅れ老人♪ ふるーつの今日の限定は半年ぐらいしたら福音交換対象になるから回らんでしょ >>1に「人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ」
って書いてあるのに毎日レモンレモンうっさいふる信は何なの? >>794
花に延命されても困るからじゃね?
新作の一番の敵になりえるし https://pbs.twimg.com/media/FIOewHeaIAISk6u.jpg
新しいデスカレンダーよ
注意事項とカレンダー内ピックアップタイトルはこちらですキツネの顔キラキラ
#ミナシゴ #necrosm #千年戦争アイギス #ミストレ #神姫プロジェクト #城プロRE #あやらぶ #花騎士 #オトギフロンティア #あいミス #マジカミ #エンジェリックリンク >>804
ギスは去年限定SSR22体だな
これが最多ってことは村ゲーは12〜22体の間におさまるのか? エンクリは今回の0.35%がトドメになった感ある
配布も渋いしコンテンツ追加も大したことない
マジで既存プレイヤーが飽きる理由はたくさんあるのに新規が来る理由がほぼない >>763
ふるーつが
擁護されてるんじゃなくて
他ゲー荒らしまくった
列車が
嫌われてるん
やで >>824
ミナシゴネクロあやらぶ花オトギマジカミ
この辺かな シュガーは人間繁殖場とか薬の副作用で怪物になるとかある世界観だから
ゆるゆるふるーつとは作風被らんでしょ >>826
レシャのが多そう
そして時期を考えたらエンクリもそれ超えてそう エンクソはログインしないと配布貰えないから
離脱者が帰る理由もないんだよね ネクロって息が長いよな
やっぱ林檎なんかでもそれなりに売り上げてるからだろうか ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのおわみす
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>826
なんで花の限定が一番少ない前提で話すすめてんだオメー?
おめーさては花太郎だな >>833
あの設定でもうちょっとかわいーなら期待できた オト信だけど本気で終わりを感じてる
相当手を抜いてるからね もうストーリー完結してくれたらそれでいい >>824
花入れるんだという意外さ
そして外されてるれじぇくろ >>830
これに気づいてないのレッシンだけ
それで全方位にテク業だああああああしてるヤバい糖質 新しめの王子はリボーンとかいう平成腐向けジャンプ漫画のキャラに似ててきつい
ヴァリアーだかヴァレリーだかのクソガキ クリ信だけどWピックアップ0.35%で天井250連は確かにキツい
というか普段の0.7%の時点でだいぶキツいし微課金は狙うキャラ絞ってちまちまやるしかねぇわ
俺はそれで満足してるから続けてるけど辞めていく奴も多いだろうなと思うよ エンクリは今更新規入ってきてもレベルキャップが徐々に解放とかキャラ強化も特定ステージクリアする必要あるとかのシステムのせいでまともに出来んだろ
イベントの切れ目も無いので育成に充てる期間も取れないし >>857
満足してるの?
単に惰性で続けてるだけでは? エンクリは恒常ほぼ足していかないから0.7外したら大体被りゴミなのもダメ
ガチャがストレスにしかなってない エンクリ素材はよかったのにな
運営さえまともなら今頃覇権だったのに・・・ >>854
別にお前の勝ちでいいよ
ガイジ対決とか興味ないし一人で頑張ってくれ スマねば大暴れだな
悔しければレモンよりかわいいキャラ出してみろ 列車叩くだけで糖質扱いは草
毎日テクロス連投叩きしてるお前の方が糖質だわw >>863
そういうこと言ってる奴も大概なんだよなぁ 0.3%って出ないからな
天井低いとか配布多いとかでもないと課金出来ないわ KMS
without
スマメ
テクフロ
テクロス
村の五大運営 >>868
まーた勝った、また勝った!
敗北を知りたいぜ >>870
どっちも変わらんガイジだから隔離されてろ エンクリガチャは
・ピック率低い
・ピック外すとゴミ
・配布渋い
・天井高い
全てがきつい 横だけどこのdはマジで大概やと思うで
多分いつも常駐してる奴だと思うし
仕事何してるのか気になる 0.3%って昔の花じゃん
これ擁護してたランスレがいかに花太郎だらけかよく分かるな というかエンクリはいるけどふるーつなし
ミナシゴいるけどD1なし
あやらぶいるけどれじぇくろなし
KMSは3作ともいるとか社内政治感ヤバくね? >>875
回さんよ
でもユーザー様が限定回した時のストレス減らすためには身を切れよ >>862
ルシフェルとスタドヤ目当てでやってるだけだから満足はしてるよ
もしルシフェルの限定が出なくなったら辞めそうだけど
インフレしてないからキャラ目当ての微課金でも戦力的に何も問題がないのは良いところだと思う 限定を作っちゃうから恒常回らなくなるんだろ
ギスや花は限定無い時の方が売り上げあったんじゃね >>824
れじぇくろ外れたの意外
オトギと花がいるのも意外
残りはまあまあ分かる ガチャ中毒は目を覚ませ
常識で考えればピックが0.35%とか異常すぎるぞ >>884
花のそれが許されてたのは
虹は戦力的になくて困らない(後期は違うが)
チケ販売頻度が高くそれ前提で語られてた
ガチで花太郎が多かった
っていう事情からだと思う ふるーつがまた過去作コラボやるフラグ立ててるけど
マイニングちゃんは関係ないからワンチャンすらないよな >>884
0.3%じゃないぞ、途中でユアゲが確率公開するようになってそれが0.3%だったから
鼻糞「ほらみろ!今までも0.3%だったんだああああああ!」
って主張してただけだぞ エンクリは覇権の雰囲気まではいかないけどまぁ新たな上位陣常連になるだろうとは思ってた
気づいたらどうしてこんな オワクソは見るからに安っぽいのがもうダメ
ケチってるの丸わかり >>892
だって限定回した時にクソ渋いピック外したら紙切れ50にしかならないんだぜ?
持ってない恒常がそれなりに多いならすり抜けでも未所持なら許したるわって思えるけどさ なんでれじぇくろ入ってないの?
テクロスに見捨てられたの??? >>899
超ソザ回さんで後悔したことはあってもデンデンで後悔したことはないな >>902
だから死んだ
D1みたいに真面目に作るだけでいいのに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。