おだいじからお年玉いっぱい出ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3381位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
お年玉いっぱい嬉しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3380位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641207246/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>161
嘘だろ…?
素人がtwitterに上げてる絵より酷くて笑うわ >>174
ラピスじゃなくてマツリな
わかったかレッシン >>80
iOS版は操作難しいからなぁ
最初の頃はPC版のポケット版だったはずが気づけばPC版と同じになった アリアもう無理やん
全く上がれる戦闘力のこってない >>180
頭巾じゃなかったことよりこの酷い絵が公式寝室という事の方が驚きです…w 巨乳も行きすぎるとこれだよ
貧乳は凹みはしないから守られてる >>169
デンズリみたいに開幕超広範囲攻撃ぶっぱの応酬になるんじゃないかな マツリが強いとかエアにもほどがあんだろ
あれ使いもんならんぞ 巨乳とか以前に絵が下手過ぎるだろ
KMSは絵師なんとかしろ >>180
どっちにしろオワギはあのクオリティなのか… >>190
使いもんにならんくはないだろ
渋い石使ってまで狙う価値がないだけ ブサギはメインが全員ブサイクな時点で終わってる
それなのにまだ生き続けてるのはある意味すごいよギリ頭巾が良いくらいだろ Q.オワギやれ
A.
∩___∩
| ノ ヽ
/ > ● | ムリ☆
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| )
/ ヽノ //
ヽ| /
| /
ヽ / /
/ /ヽ
(´_ /ヾ_) KMSは外注絵師を減らして社内絵師に多く描かせる方針っぽい
そのせいでオトギも列車も同キャラ別verの絵の劣化がひどい オトギはもうガチでしょあ絵しか望みが無い
良いと思った藤壺の絵師誰か分からんし 外注は金かかるからな社員は年収270万くらいで安上がりだし
デスマーチで働かせてもやりがいあるから文句言わないし D1始めて2か月くらいだけど
未だにイベントハード5くらいが限界だわw
限定持ってるの雪山おまんこめくらいで
恒常アサカブリすら完凸できてねえ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>199
ティンカちゃんはブサメリオよりずっとかわいーんだが >>206
藤壺って受付しながらハメる奴だっけ?
あれは良かったね おわぎはもうキャラ多すぎて何がなんだが分からんわ
ちな2年以上やってない お花は創造主の手を離れ人が世界を作る新章に突入したからな
神なき時代(ゴッドレスエイジ)編 オトギ信者はメインが整形しまくってるけど文句一つ言わないのはある意味凄いわ
別人になってる奴すらおるじゃんw >>202
KMS社内絵師いたの?それでアレだったん?
普段テク絵師叩いてる奴らは厚顔無恥か オトギは極稀にあるドチャシコ寝室を発掘するゲーム
基本はゴミで存在価値すらない寝室がほとんど 最近は絵も酷い
これがオワギたる所以 京大スパコンのデータ77TBが消失 バックアップ処理中に不具合 日本ヒューレット・パッカード「100%弊社の責任」 列車「オトギもう生きられへんのやでここで終わりやで」 ブサギ信者が怒りのあまり興奮してて笑うわお前らいたのかw >>212
まるで絵以外はオトギがいいような言い方 だって天井ポカポカになったから610円しか課金するところないし・・・
ハードクリアの1220円無くなったし >>202
立ち絵も含めて全部社内絵師にすればいいのにな
寝室だけとかやるからすげーがっかり寝室が誕生する >>180
やたら頭巾に寄せてるけど頭巾村人問題の落とし所か
パチモンに村人担当させて本物の頭巾には村人させない宣言だな オトギは少しさわったけどゴチャゴチャしてよくわからなかった
初心者お断り過ぎない? >>230
クリーチャーフロンティアになるがよろしいか 初回無料の時引いてもピックどころか最高レア出ないんだけど緩いのか? 絵だけとかD1エアプか?
高難度クエの戦闘パズルが面白いぞ >>237
それでいいじゃん
もしくは立ち絵と寝室は別絵師です!って明記してほしいわ >>226
配布なら月1で天井出来るとかやってないとわからないからな
オト信がいると思ってオワギ煽りに行ったわ れじぇくろやりたくねえええのにヤマタケのエロは見たい
どうすればいい? 絵しか魅力のないカスということになってるD1はブレガの3倍続くけど
オワギはどうなん? >>236
初期は顔面ホームベースだったのに美人になったよな ブサギは整形やめろよ誰が得するんだ初期の信者皆批判してたぞ きれいに整えてあげてるのになんで怒られなくちゃいけないのか オワ信が課金しない
↓
コストかけられない
↓
内部絵師で賄わなきゃいけない
ってことじゃないの? KMSもユアゲも絵師公開しないから別人使いたい放題だよな ロズ絵師は立ち絵も寝室も描いてくれるし貧乳詐欺しないからいいよな ~先生書き下ろしとか書いてるのに寝室書いてる奴違うのがオワギ
あれダメだろ KMSは今更雇った社内絵師に後悔してるだろうな確実に足引っ張られてる
可哀想で見てらんないよ かわいーでは売れなくなったからエロ要素増やしたかもう終わりやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています