おだいじからお年玉いっぱい出ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3381位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
お年玉いっぱい嬉しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3380位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641207246/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>230
クリーチャーフロンティアになるがよろしいか 初回無料の時引いてもピックどころか最高レア出ないんだけど緩いのか? 絵だけとかD1エアプか?
高難度クエの戦闘パズルが面白いぞ >>237
それでいいじゃん
もしくは立ち絵と寝室は別絵師です!って明記してほしいわ >>226
配布なら月1で天井出来るとかやってないとわからないからな
オト信がいると思ってオワギ煽りに行ったわ れじぇくろやりたくねえええのにヤマタケのエロは見たい
どうすればいい? 絵しか魅力のないカスということになってるD1はブレガの3倍続くけど
オワギはどうなん? >>236
初期は顔面ホームベースだったのに美人になったよな ブサギは整形やめろよ誰が得するんだ初期の信者皆批判してたぞ きれいに整えてあげてるのになんで怒られなくちゃいけないのか オワ信が課金しない
↓
コストかけられない
↓
内部絵師で賄わなきゃいけない
ってことじゃないの? KMSもユアゲも絵師公開しないから別人使いたい放題だよな ロズ絵師は立ち絵も寝室も描いてくれるし貧乳詐欺しないからいいよな ~先生書き下ろしとか書いてるのに寝室書いてる奴違うのがオワギ
あれダメだろ KMSは今更雇った社内絵師に後悔してるだろうな確実に足引っ張られてる
可哀想で見てらんないよ かわいーでは売れなくなったからエロ要素増やしたかもう終わりやね >>273
俺は優しくて慈悲深いからマジレスするけど艦これ >>278
あと1週間虚無が続くから語ることねえだろ ロマサガRSでもやってろ
死ぬほど周回させてくれるぞ AIとましゅまろとーくの存在忘れてたけど調子はどうなん? AIはおばさんだらけじゃない凌辱ゲーだから売れてるはずだぞ わりとまじめに1番良い村ゲーってあやらぶっじゃね? お前がそう思うならそうなんだろ
俺の中ではD1が一番だしお前の中ではフラワーがナンバーワン 万一流星が成功しそうな気配出したらIP化するまで荒らすからな
クソの塊な原作を恨め 安心しろ
流星はキャラグラの時点で断言100パー確定間違いなく死ぬから >>298
シナリオ
キャラデザ
キャラクター
バトル
動作
ぽかぽか
エロ
かわいー
全てが高水準 >>303
じゃんゆ
うんうん
村人
が抜けてるゆ >>302
今確認したらキキョウだったけど星3だから全然いいよ 新井さんやユアゲが好きでやってたのに熊みたいな奴に乗っ取られたらやらんよなw >>309
もちもちと炭坑夫を繰り返して大崩界戦、魔戦場、同盟戦を頑張って良いぞ 流星のなんとかかんとかのキャラ紹介見たけど男多くね? パケエロゲって普通に男キャラもそこそこいるのが普通だっただろ
女だらけの動物園のがレアだったろ >>302
事前開始からずっと回してるけど出ねえわ 流星はどう考えてもGBMコースだろ
元パッケ、DMMゴリ押し、ギスとコラボ、全てが後追い アリアはもうみんな飽きてるから別に逃げる必要なくね D1運営ならゴミでも料理できるんだがな
ノエイン運営じゃダメだろうな デンズリみたいに笑えるバグ連発してくれること期待してる デンズリと同じなら最初は石めっちゃ配ってくれそうだから
最初だけ楽しめそう 初期キャラと初期武器で十分だからインフレ以前の問題じゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています