【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大抵の子は隊長の手によって屋外プレイという恥辱を受けているという事実 でもたいていのふるーつは屋外でデキるんじゃないかにょ ひょっとしてネフェルタリ戦っていつもより期間長かったりする?
落花生取るのに1週間じゃ無理ってここで言われたけど
>>2見る限り1/14まで更新ないみたいだから普通に取れそうな感じなんだが
ひょっとして>>2に抜けがあったりするの? >>238
ネフェルタリの開催期間は7日までになってるから、Dノートに抜けがあるだけだと思うにょ 野外で育てると大体鳥や虫にリョナに近い公開レイプされてるにょ その点野外で襲い掛かるアーラスさんはやっぱすげぇよ フルーツファームがデイリーのメインorイベ20回にカウントされるの初めて知ったにょ… 女の子に生やすより隊長にもう一本追加したほうがお得 くりぬこ(何かまずかったら運営が止めるやろ)
運営(プロやし大丈夫やろ)
ヨシ案件にょ 両方にょ
絵師が間違えて運営のチェックも潜り抜けたんじゃないかにょ? 21本のちんちんでロッテン勢を一気に堕とせばハッピーエンドよ うーん、そのシチュナイスにょね
ちょっと絵に起こしてみないかにょ? カービル様が反射する鏡に移動する光の能力獲得しちゃうにょ 確か鏡の中に閉じ込められてたフルーティアがいた記憶
その子の仕業だな グレイトフルデッドは鏡の中にも通用するんだろうか? にゃんにゃんでもこんこんでもふるきゅーとは生きている
つまりそういう事なのだろう タイトルをよく見ればわかるけど
「ふるふる(fru ful)」と「its cute 」を組み合わせて「ふるーつふるきゅーと」ですにょ なるほどにょ
つまりふるーつふるきゅーとはふるーつふるきゅーとなんにょね 誰かが抜け駆けしたら他のふるーてぃあに抹殺される説が証明されてしまったにょ まだ極道とかマフィアに属してるフルーティアはいないよね……? 大軍団で移動しながら地方地方の食糧を空っぽにするイナゴにょ 姉さんもフルーティアに殺された!!
たいちょ〜1人ぽっち犯しただけで…血も涙もないよね!エン ふるふる検索性最悪なのによく通したよな
今からでも公式略称をふきゅー!に変えるべきだと思う 鉄砲玉は多分ドMの2人が立候補して突撃してくるにょ 決めようか フルーティアと魔女、どちらが生存るか死滅るかにょ >>277
ウグイスカグラの実家が盃事とかやるお家らしいにょ 本気出したらやべー魔女勢は誰かにょ
魔力量でぷんすこかサービルあたりかにょ なんか物質を一発で再構築できるらしいハヤスちゃんでしょ >>281
東条会を内側から分裂弱体化させて最終的に解体にまで舵とった4代目の発言は重みが違うにょ >>286
果実と魔女と書いてふるーてぃあとまじょきゅーとだけど誰もそう読んでくれないやつにょ 能力がヤバい魔女巫女勢に対抗してフルーツ側はヤバい性癖で挑もう 禁断の先っぽガチャで新春カービル様お出迎えにょ
さすがに今回は発動するしかなかったにょ
https://i.imgur.com/xKfrx7C.jpg >>284
検索性とやらを上げるとどうなるんです? >>297
2諭吉出せば確定お出迎えにょ
まぁ1が月も待てば5000pでお出迎えできるにょ 久々にぷかぷかみかんさんでたけどすり抜けた 思わせぶりすぎるにょ みかんちゃんは一度もピックアップ持って来たことないにょ
vがいる時は何故か不知火を4回連続で持ってきた
にょ 虹確定演出の最上位系がアテにならないのはどこも一緒にょ
妹でも堕天使降臨→ド被り虹とかされたにょ・・・・・・ 隊長に犯されるか不知火に汚されるか
今の時代のフルーツワールドの幼女は非常に辛い選択を迫られている しなびたたーさまに若返りの果実をほんの少し与えて数時間前に若返らせて永久機関にするにょ 来週にクリスマスイベ後半か
今年は思ったより短かった気がするな そっちはある程度予想は付いてたにょ、まさか土がアレになるとはお釈迦さまも分かるめぇよ νたーさまで複数プレイはまだですかにょ?
それともνたーさまになると真の姿を現すとか燃える展開期待したいにょ わらわしってるにょ
水をかぶるとおんなのこになるにょ
隊長にぶっかけまくるにょ νたーさまはうまれるまえのすがたになるにょ
ぎんぱつロンゲでこんこんふるきゅーとになるにょ 性転換隊長とりんごのえげつないレズセックスを実装するのだ ポッター 消費スタミナ0でフェンリル沸かすの止めろにょ
200も消化してなかった筈なんだが内部的にはゲージ溜まってるのかにょ? 仮に150だったとしたら150の場合の確率で再抽選されたにょ フェス最後のおはガチャにょ
計算どおり本日200で1人ガチャ1人天井にょ >>329
わらわも漏れるちゃんお迎え済みで今日天井でしらにゅい交換予定だったにょ
ちょっと見づらいけどこれは笑ってしまったにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2690996.jpg 消費100でもわくときゃわくにょ
特にサイドストーリーの消費0は回数が多い分抽選もされやすいにょ
湧かせたくないなら常に湧いてる状態で消費するにょ 190連で出なくておはガチャで出る あるあるにょ
今回なったにょ 取ってないキャラ取ろうとしたらコール取ることになったにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています