【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
仲間がいたにょ
ついでに新春カービル様お出迎えしたからエヴァリーナちゃんも今回で引退にょ
2人には長らく頑張ってもらったにょ 数日ぶりにログインしたら3キャラ増えてるにょ
どういうことにょ すり抜け…なかったにょ! 天井間際でもう無理と思ってたにょ
あとはどっちがどれだけえぐいかおたのしみなのにょ
https://imgur.com/u727cKe.jpg >>373
なるほどそーせーじゅ様のマネして叫んだあとガチャれば当たる・・・と
やっぱり創世教は絶対なのよ〜 取れたらシナちゃんとか今取りに行くのにすこしためらっちゃう子を交換すればいいよね 遺跡は今まで雑に汎用パのフルオートでクリアしてきたけど14階で初めてつまづいたにょ
流石にターゲット指定ぐらいはしないとクリアできなかったにょ オートだと分散攻撃するからにょ、最初に狙うのはランダムでいいからそのあと集中攻撃してくれると楽なんだけどにょ
戦いは各個撃破が基本にょ
うちにもおはガチャでカラス様がいらしてくれたにょ
つづけてカビおばのも引いたらこっちも虹で連続おはガチャPU!?と思ったらすり抜けたにょ、そうは甘くないにょ なんとなーーくトケルちゃんがいたら真っ先にいたぶる方向で行けばなんとかなってるにょ ふるフェス200交換はエロさで選ぶならどれがおすすめ?
正月に始めて間もないので股間に従おうと思ってるんだ... 性癖とか好きなシチュとか書かずに聞かれても答えようがないにょ >>385
ざんねん、君の好きなスカトロは無いんだ >>385
性癖定期
とはいえふるふるはインフレゲーなのでできるだけ新しい虹交換しとくのがオススメ
ロリコーンならν不知火等のνキャラ、お姉さんならミダレルやマヴィク、正統派なら黄金りんごやバニラ(バカンス)あたりかな >>385
ふるフェスは股間よりも最初のページにいる実力者を選ぶにょ 魔女遺跡7Fは5人PTで1Tで倒せたのに
13FはとりあえずLv120にしたくらいの助っ人じゃないと1Tで倒せないにょ
ちょっとPT見直すにょ 別に最初の天井くらい好きなの引くでよくない?
流石に今の時点でにょーにょー言ってる変なのと交換しろとは言えんが >>392
そうなんだけど性癖がわからないと答えようがないにょ 忘れてたすまんね。
体型は不問。
性癖はいまいち分かってないんでシチュエーションでいうと普通〜程々にヤンデレ程度の依存系イチャラブ系がいいかな 僕は床につく程おっきいおっぱいを持った女の人に貪られるのがいいです >>390
>>389
ぐぬぬ...やはり力はパワーか...
1ページ目で好みの選んでみようかな。 実力と性癖を圧倒的に兼ね備えたフルーツワールド1の危険人物であるv不知火一択にょ >>402
ヤンとは多少違うけど隊長ストーカー気質のヤームとかどうだろう?? 同じ属性ならvみかん(創世)がいるにょ
選ばないと不知火が脅迫しにくるにょ >>403
ヤームも持ってました...
後でストーリー見てみるよ。 >>404
みかんってイチャラブ系なのか...
メインストーリーチラッと見た限りだと隊長スキスキって感じじゃなかったと思ったが... みかんちゃんは☆3から正月と順に見ていくといろいろエッチなんすわ >>406
メインストーリーチラ見した感じだと隊長スキスキ感ないと思ったけどキャラストーリーだとあるんか... 最新のストーリーを見たら不知火はまだ全然本気を出して戦ってなかったにょ…元の身体に戻ったら一体どれくらいの強さがあるか恐ろしいにょ… 最新のストーリーを見たら不知火はまだ全然本気を出して戦ってなかったにょ…元の身体に戻ったら一体どれくらいの強さがあるか恐ろしいにょ… ログボと簡単なクエストのみで石集めるプレイなら股間に従って問題ないけどある程度プレイして戦力欲しくなった時も考えるとおっぱいと性能を兼ね備えたミダレルもおすすめにょ みかんは順々に見てくのがおすすめみたいで楽しめるまで時間かかりそうだし今回はぷんすこちゃんにしてみようかな。
皆さんありがとう! ならばわらわはウグイスカグラとカリーナを推しておくにょ 逆に言えばスキスキえっちじゃないのってなめこくらいしか思い浮かばんのだが 濃厚なキスを求めるとか大好きホールドするぐらいの依存度が丁度いいのよね >>415
色々あって☆3のだと本番まで行けなかったが、本当はすごくしたかったという事を正月みかんちゃんが言ってくれるってだけだぞ
別にこの辺見てないとνみかんちゃんの流れが分からんということにはならん
でもぷんすこちゃんはエッチだと思うよ >>415
正月みかんは殆どのたー様が種交換して武器を借りて(かつあげ)してるから持ってるにょ >>420
そういう流れええやんええやん...
他にもあるんかな。好感度アイテム余裕できたら開放していこう... >>421
種ってあのデイリー1回だけ回れる2021だか書いてあるクエストでもらえるやつ? おはガチャどころかこんばんはガチャでカラスさま来たにょ
モエルさまが欲しかったにょ
>>424
そうにょ
30個要るから約一ヶ月かかるにょ ナビゲーターの物は全部たー様の物にょ
ジャイアイズムにょ >>354
一時上振れしていたB12Fのドロップ率はどうやらB7Fと同じぐらいに落ち着く感じっぽいですにょ
ワンチャン5階毎にドロップ上昇の可能性もあるかと思っていたものの、どうやら違ったようですにょ
一方で、B13Fは回り始めたところだけど宝箱の数自体が違うみたいでちょっと期待できそうな感じですにょ
仮説がズバリ当たっていた線が濃厚でさすおに(訳:さすがはおにーちゃんにょ)ですにょ! 13F、20周ほど回ったけど3〜5個落ちるみたいにょ >>426
たーさまのお金は全部ぶどおばが持って行ってるにょ
ガメついからそーせーできないにょ ぶどおば、りんご、みかんの役割担当ってなんぞ?
みかんが広報やってるのは4コマでわかるが ヤームがいるからたー様はお金なんて使い放題にょ
つまりぶどうおばはもうお払い箱にょ ぶどうはショップで経験値アイテムとか売った金でビーチを貸し切ったりしてる たー様はヤームから莫大な資産をいつでも貰えるにょ
ぶどうおば程度の小金持ちは相手にならないにょ たーさまはエルフ王国の国庫とか壁サー腐女子&インフルエンサーの極悪コンボとか強力なお財布いっぱいにょ
絞るだけのぶどおばはぽーいにょ 首を縦に振ればいつでも王様になれるにょ
代わりに世界大戦が始まる可能性があるけどにょ >>437
ただの、よごれじゃないですかー(こってりを用意しながら
あ、土下座要員でしたね。あの絵面、そんなに土下座っぽくないけど 正直ンゴさんはいろいろ足りないとおもうにょ
いろんな意味で やっとrank100になったですの
デイリーがまだ1680だから次のパネル行けるのは当分先だしここからはゆっくりあげていくですの >>442
別に先行してあげても良いんだぜw
まあ、10倍麻薬クッキー全部使っても100以上は1レベルあげられないからな
110超えないうちは可能な限り上げる努力はしても良いかも 隊長を巡って世界大戦が勃発し最終的には分割された隊長のパーツを各国が好きにしていいという譲歩で結末を迎えた 100レベルになって次のパネル移動したら
レイド500叩きを2種類やれと言われたにょ
レベル上げより苦行だから別の石用意してにょ クッキーといえば取るもの取り尽くした上で創世樹様をかれこれ700回くらい泣かしたことになるんだけど
もうそろそろラインナップ更新してくれませんかにょ・・・クッキー足りませんにょ 開始時今回のWピックアップ含めてフェス未所持13
天井到達時未所持12(v不知火のみゲット、恒常未所持も新キャラ無し)
途中でWピックアップの片方引けたからなんとかなったけど内容見ると今回けっこう酷い内容だったにょ そういや例のアンケート期限過ぎたんだな
結果は火曜にでも出るのか 初めてカラス引けたにょ
でも魔法タマちゃんいるからメモリー使うか迷うにょ アンケと方針がどんな結果になっても運動会再発するんだろうなあ・・・
どうなるんだろう 投票じゃないんだからすぐには出さないんじゃないかにょ
ご意見なんだしそれを受けてどうするか協議し、今後の方向性を出すんだから早急にせずじっくり話し合うべきにょ サラリーマン金太郎で「やるにせよやらないにせよ大差で決まるのが良かった。こんな僅差だと後々面倒ごとが起こりそう」
って言ってたから大差で決まることを願うにょ 取り合えず運営はお気持ち表明してるユーザーをキャラ使って煽るっていう癖だけは改めたほうがいいと思うにょ >>456
アレな話題ではあるが、先の米大統領選挙なんかその最たるものにょね つまりわらわたちもバッファローマンになってスマメに乗り込むにょ >>457
カービルがニート煽りしてたことあったけどこれはよくないんじゃねーのと思ってた
ニートも課金してるのに どうであれお金を入れてる以上は煽るのはよくないにょ
というか単純にそういうのを見るのは不愉快だし、ましてキャラを使うのはキャラがいらぬ風評被害食らうにょ ちなみに日本でのニートの定義だと15〜34歳までだから35歳以上だとただの無職にょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています