【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ民がいくらハッテンしようがふるーつ本体に反映されるわけじゃないからわらわは構わないにょ フルバス参加したことあるならバナナの君を馬鹿になんてできないにょ
こどーぐでふるーてぃあと夜遊びする寝室まだかにょ? ワッチョイ漁っても他に発言が無い辺りアナドスの宣伝をしたいだけなまであるな まぁマジレスするとふるふるにホモはいらんな
スマメだってセシルで懲りただろうに >>523から発言しだした>>526がそれをいうのか笑わせんな セシルは派生が4つも出て街会話になり何故かXOにも出張したんだよなぁ
そして忘れられるティオ とっくに終わった話題を蒸し返して怒りの連投基地外やら的外れなワッチョイ警察やら
このスレって余裕無いやつ多いな ティオは最初からホモをカミングアウトしてたからにょ
セシルみたいに寝室でようやくネタバラシってしないとインパクト勝負には勝てないにょ いきなり他人を基地外扱いする余裕のないやつがいるな \ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に 廃 園 の 巨 神 が ! ! _,,−''
‐、、 _,,−''
_人.人人.人._
_人.人.人.人.人人.人_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ > ケロちん!<
>若き天才魔術師が< | ・ U 神曲 |  ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
> 来てやったぞ < | |ι |つ
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ U||  ̄ ̄ || \29,800
 ̄  ̄
/二二二/_ / ̄ ̄ ̄ フ./''7''7 ./''7___/.O ) / ̄ ̄ ̄/
/ __ /  ̄ ̄./ / ー'ー' / .___/ 'ー" ____  ̄ .フ ./
 ̄ __,ノ / ___ノ / / /___.. /____/ __/ (___
/____,/ /____,./ & i___/ /___,.ノゝ_/ 男女逆転フルーティア総攻め隊長総受け本でも読んで落ち着くにょ 間違えのないよう繊細かつ大胆にメインでカミングアウトするにょ っていうか…放置でいい気がしてきたにょ
触るもの皆傷つけるギザギザハートのおにいちゃんはどうしようもないにょ 隊長本なんて出てきた以上腐女子が出てくるのは仕方ないことにょ
耐え切れないなら辞めるしかないにょ そもそも隊長が受けな時点で攻め側は生えてるんだよなぁ 既存のフルーティアでカレー作れるという事実
ふるーつとはなにか(哲学) カレーにりんご入ってるしカレーはフルーツでできてるにょ
フルーティアでカレー作れても何もおかしくないにょ 触手やえちちなおもちゃかもしれないにょ
モフ様おもちゃ責めしたいにょ カレーのスパイスに何を入れるか悩むにょ
種類が多くて難しいにょ 腹に入っても唐辛子マシマシでケア無しはお尻に悪いし栄養素も違うでしょ! きっと性癖がLGBTQQIAAPPO2SDMMFANZAのどれからだから落ち着くにょ
シリアルにいれてみたけどはじかれたにょ TransFormersが性癖として認められてるとか怖すぎだろ >>471
残念ながら売買契約が結ばれておらず購買意思もない相手は法的にも顧客とは見なされないにょ カラスきてくれたにょ
たいちょー乳首の主張が激しいにょ ばあさんや、ぶどうさんのν化や創生化はまだかにょ? やっとランク90になれて次のミッションを見たらランク100以外終わってたにょ
先は長いにょ みかんちゃんは武道を知らない世代で
りんごとぶどうには分かってしまったと言う事かにょ? レモンちゃんを絞って、はちみつにもぶっかけるにょ! ぶどうさんはとても強いからストロング・ザ・武道にょ どうでもいいけどジョジョストーンオーシャンの徐倫(ファイルーズあい)の声が
カービルちゃん(手塚りょうこ)にちょっと似てたにょ ヨーグルトのフルーティアを実装して天下を取っていくにょ イタームちゃんが一度にベル3個も落とした!
イタームちゃん大好き! でももう取るのないにょ…
毎月クッキー補充くらいしてにょ ようやく、マッドバトラーに助っ人なしでダメ3000万通せるようになりましたにょ
これ以上は課金武器をかなり用意しないと届かない気がしますにょ… パーティ編成いじってると、パーティ○ の表示がバグって、パーティ1と表示される不具合は
いつなおるにょ? 本店1名脱退により募集中にょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2692358.png
空きがあるギルドで一番フルバス順位高いにょ
ハゲにも効果あるからなだれ込むにょ〜(パパイヤ様の感想です) エルフ王国民の声
・本店に入ると金運のあがる石やブレスレットを買わせてもらえるにょ!
・ギルマスは超能力の使い手で車椅子のおじさんの足に手をかざすと立ち上がって歩けるようになったところを見たにょ! Wピックアップに比べれば全然怖くないにょ
怖くないにょ〜 >>581
マッドバトラーとか戦う時間が無駄だから出てきたら消してるにょ 今の光パが組めるなら助っ人無しでも多分ワンパンはできる
マッドバトラーには俺が分からせてやらねばならん マッドバトラーのドロップをクッキーに差し替えるにょ
さっさとするにょ スレギルドってしょっちゅう募集してるけど脱退理由は何なの?
抜けた人に聞きたい スレギルドはスレで募集するものだから多く見えるだけにょ 理由は色々だけど
この先フルバスをちゃんとやれなさそうだから迷惑になると思うのでって感じだと思うにょ
まあフルバスのせいかにょ 期間決めてお邪魔する物好きさんがほかに複数人いるとか…かにょ?
いつもバナナ求められているわけでもないので七不思議のひとつと見てるにょ 休みたいのとソロだったらどの程度の順位になれるのか試したくて脱退したにょ
ソロして感じたのはフルバスの肝はやっぱり討伐報酬なんだにょ
S以下ギルドで燻ってるおにーちゃんは今すぐにでもSSギルドに移籍することをオススメしたいにょ シンプルにフルバスが面倒になったからじゃないかにょ? >>599
SSでもある程度上位じゃないと意味が無いにょ たかだか4日くらいで面倒と言ってるようなたー様は上位でやるような戦力なんてないと思うにょ
仕事の都合とかは別にょ 一度抜けてもバナナの味が忘れられなくて戻ってくるにょ 戦力上位だからこそフルバス(の装備付け替え)面倒ってなりそうな気もするけどにょ(故人の感想) たしか1殺で15石カツアゲできるので5殺一周で75石 40周で3000石にょ
なのでおそらく同じSSでもガチャ一回ぶんくらい差が出てるにょ 上位かどうかってちゃんと殴るかどうかって部分が一番重要な気がするから付け替えを意識した事はないですね
流石に無気力試合はやらないけど 武器の入れ替えなんてするたー様は本の一部にょ
わざわざしなくても攻撃力なんて一万近くはあるからにょ >>608
一番下の二体は無気力でもワンパンにょ
三体目も相手がよければ無気力でもワンパンにょ >>607
前回と前々回は超つよたーさまなら全てワンパンだったので360体(72周)倒せてたんじゃないかにょ? むしろ1枠目は敵に関係なく状態異常耐性武器というだらけっぷりにょ Sあたりのた―さまだと40周でもど動揺がはしるにょ
目の前ダンプがンゴーってるのへの耐性があればゆるゆるギルドと思うにょ 冬眠開け直後に一回Sギルドに潜ったけど、4周で今回は多く倒せたとギルチャが賑わってたからな でもその一部が四、五体目をワンパンしてくれて周回稼げてるかもしれないしにょ
あまり声を大にしてわざわざ装備付け替えしてないとは言えないにょ・・・ 正直SSに入れていればいいから撃破報酬は別に…
砂金集めしたいならもっとそういうゲームでやるよ >>615
そこを単独撃破出来るたー様はかえって武器なんて変えないにょ
変えるまでもなく最強装備してるだろうからにょ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています