【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新春サービル引けたけど、まさか姉妹Wズリがあるとは思わなかった。
そして新春カービルでも思ったけど、カービルちゃんおっぱいやたらデカくなってる。もしかして豊ky……。
そうなってくると、自分の最押し&元祖ズリキャラであるメロンお嬢様の最近の影の薄さが気になってくる。
2周年の時も寝室2個にもかかわらずズリなかったし。復権のため超強化&シコれるズリを持ってくることを強く希望。 メロンは通常も花嫁もアンケ上位にランクインするキャラだけど
ここ最近の流れ見るに当分出てこない方が幸せなような気がするにょ どうせ既にvメロン制作済みにょ
2.5周年前に出すにゅ カビおばがドスケベサキュバス役を担っているから仕方ないにょ 絵師と声優を監禁してvも通常も創世も全部やらせればみんなしあわせで解決なのよ メロンのνはまぁ見たい方かな
明日のは何なんだよ
とても要望に応えた形とは思えん 公式サイトなんかおかしない?お知らせの最終が去年の8月なんだけど
あ…にょ 頭ふるーつだからそんな仄めかしされても理解しないしできんぞ メロンの中の人マヴィクだから依頼あればやってくれるだろ
封神Rみて思い出したが政剣追加覚醒絵絵師変わって残念 >>719
vならなんでもいけると勘違いした運営によるただの暴走というやつにょ おっぱいキャラをぺたんこ化するとかロリをおば化するより許されないことにょ 今日わらわのとこにきた二枚目のモフ様と交換してほしいにょ… うちのモフ様4体全部やるからカラス1体くれよ
なんでカラス出ねぇんだよ 前から思ってたが、モエル様ってロリ扱いでいいのだろうか あの雰囲気は3桁はあるにょ
バニラは実は漏れると同世代みたいにょ
つまりパパイヤはおば… パパイヤと同年代(推定)のバニラが登場するたびに成長しているガチロリだからきっとパパイヤも同じくガチロリのはず…… νカビおばが少女ではなく幼女となってしまった事実を受け止めろ >>711
ミダレル「隊長!? ここに経験豊富で男を知り尽くした千人斬りのエリートサキュバスが居るんですけど!?」 01/11(火) 第63弾イベント「新春バカンス!南国ハッピーニューイヤーン☆(後半)」
01/11(火) 第34弾復刻イベント「聖夜のスパイと奇跡のサンタクロース☆」
01/11(火) キャンペーン「秘密の果樹園」
復刻クリスマスが終わったと思ったらまたクリスマスが復刻するにょ
νスターフルーツガチャにょ Prunus spinosa
スピノサ すももってことか そういえば、どうして聖夜バロメッツは配布なのに☆6だったんですかにょ?
多分ν化の上位候補にもなってるとは思いますけどにょ 13階間違えてオートで突っ込んだけど余裕だったにょ バロメッツ星6だったのは新イベント記念じゃないですかにょ
またシアン掘りしたいけれど次回開催はハニバだったりするんですかにょ? >>747
正月イベが終わったら正月イベが復刻する流れにょ
まだまだ正月は終わらないにょ ヒガンバナはウグイスカズラや座敷わらしちゃんみたいな和服ロリで頼むにょ
どうしてもというなら儚げ和服おっぱいおばでもいいにょ 人が作ったものをバナナで弄繰り回すのはあまり好きじゃないんだけどにょ
>>78 の遺跡のシートを少しテコ入れしたにょ 気に入らないなら戻していいにょ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tGwZ1Rjk8sH56knBr2VJFrdD4iSvvKbJf773yh7leLU/edit?usp=sharing
修正点:セルの固定の位置、エラー表示→空白、数値のフォント統一、1体のみの階の色分け
お礼はバナナでいいにょ はやくよこすにょ 着払いはぎるてぃにょ レモンちゃんまだ260スレにも到達してないのか…
失望しましたアボカドちゃんの種をくり抜きます カラス様がズリズリしてくれなくてワンワン泣いちゃった 今日もギルマスのお尻に石を落としてギルマスにアナタが落としたのはこの金の石 誤爆したにょ
金の石か銀の石かって聞かれたら尿結石って答えて、震えあがるギルマスから石を〇ツアゲする時間が来たにょ
たまに逆鱗とか尻子玉も取れるにょ 装備更新にょ 尻の内部でうっかりジャスティスを核爆発させたことがあったけどギルマスは笑って許してくれたにょ
みんな入ろうスレギルド >>760
直に尻に突っ込んでやるから住所教えるにょ
岡山県木沿いかにょ? なぜ登場人物がほぼ女の子のエロゲーでホモが出るのか
この謎を解明すべく我々はアマゾンの奥地へと足を踏み入れた お世継ぎ棒入れば皆等しく雌也
−民明書房『フルーティア正妻伝にょ』より おはガチャで3人めのカラス・・・
モエルさま欲しかったにょ 魔女巫女勢はいずれ福音で・・・
恒常限定はいずれセレチケで・・・
そうして過ぎていく15の夜 ガチでやってる人以外はいずれ確実に手に入る方法や
セレチケなんかで安く手に入る方法があるならそっちで取った方がいいにょ
そういう人の為に、という訳で作ったわけではないけど
>>6 を見て数代前のキャラでもその時点の持ちキャラで効率よく火力PT組んでくれたらいいと思うにょ
正直アレは最新キャラ全部持ってる人は見る必要も無いからにょ 普段おはガチャ引けないのにフェス初日天井交換してからのポロッとおはガチャ率は異常にょ >>760
製作者だけど助かるにょ
空白のやつは、1個やってから空白にできるやんって気が付いたけど、めんどくて止めてたやつにょ
日本でバナナとなると沖縄在住かにょ?
>>781
フルーツの種でとれるから、もう何も取らなくていいってことかにょ 普段のステップアップなら良いとは言わないけれどWPUのステップアップは35%の半分の地獄ですからにょ…… おはガチャ回して引けなかったら最終日に10連で狙うけど初日に回す人多いのか?
たまにおはガチャで出るし石を勿体なくね? おはで出ればね?なのよ そんな皮算用はしないのよ
そんなの気にするならフェスでもない青天井ガチャに石をつぎ込んだりしないのよ 実弾でいくはずなのよ 初日爆死報告だらけだと以降誰もガチャらないので初日確率微アップしてるという説を流すにょ 11/30(火)12:00〜12/31(金)11:59まで開催しておりました、
「ドヤスト」クローズに伴う移行キャンペーンに参加されたプレイヤー様に
報酬を付与いたしました。
▼報酬配布内容
・★6確定10連ガチャチケット 10個
にょ プレゼントは2022年1月11日(火) メンテナンス終了以降、2回に分けて順次配布予定です
・1回目…2022年1月11日(火) メンテナンス終了以降
・2回目…2022年1月18日(火) メンテナンス終了以降
にょ キャンペーン忘れてたにょ
今回のガチャはνだしパスするにょ 火の火力パが貧乳しか居ない不具合が発生したにょ
まさに貧νにょ これが言いたかっただけにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています