【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>37
ステップの排出率が35%なのに何故石で回してしまうのか 怒涛の魔女巫女ラッシュで9万近くあった石が尽きそうだ
しばらく貧乳タイムにして休ませてくれ 2.5周年の予定だけどアンケート内容によっては一悶着あると思うにょ もう2.5周年なのか
うーん・・・戦力うpに期待できそうなら温存でいいかな? 生放送楽しみやね
ところで新コンテンツどうなったの >>86
さて、2022年のふるーつふるきゅーと!も、
「様々なコラボイベント」や、「2.5周年ニコニコ生放送」、「新機能追加」などを計画しておりますにょ!
詳しい詳細などは、
1月上旬ディレクターズノートでお伝えする予定ですのお楽しみにお待ちくださいにょ♪
ってあるにょ 今月水着カービルきたけどにょ
来月2.5アニバなら前回の生の時にくろぬこネーロ先生が書いてた
カービルもくるんじゃないかにょ?と思ったにょ
今のところわらわと並んでver.違い6体だけど抜かれるのかにょ? ぷりぷりえびとすごろくえびとふるふるのコラボレーション実施しろ 最近ンボが来てないから2.5周年にvンボアイドルくるんじゃないかにょ? ほむーらんダービーとふるパフェをお出ししたスマメの新機能にょ
楽しみにょ 自分だけのでぶりんごを育ててつっぱり大相撲やらせろ フルパフェめんどいね
新機能増やすのはいいけどこれ以上デイリー増やさないで欲しい
スキップできるとはいえタップ数が多くてしんどいわ
もっとコンパクトにまとめてくれ 良くも悪くも適当にやれるゲームだから日課はほどほどにしてほしくはある
月イチで生え変わる塔とかそんなんでいいぞ >>97
押し→押し→押し→突っ張り→吊りでどうなるにょ? 2.5周年もうすぐだしムミとケガレちゃんはハニバ記念になる確率高そうにょね
バニラもまたハニバキャラになってロリ巨乳祭にするにょ 今回のハニバはν祭りにょ!
それはそうと、水着カビの体つきがエロいにょ νたーさまがコールに圧し掛かり逆レされるやつ頼んだにょ >>106
見た目が変化しないから諦めるにょ
ついでに言うなら漏れるとバニラは昔からの知り合いらしいからパパイヤは少なくともカビくらい歳食っているにょ カラスきたから撤退にょ。もふふ欲しかったにょ
地獄のダブルピックこそステップ半額しやがれにょ >>108
おにーちゃん
女の子に年の話は地雷って知ってるにょ?????? お姉さんになっても某部分は変わらない・・・・・(通信はここで途絶えている) >>112
ここにいるたいとー達のライフ削るなにょ >>112
今更その程度恥ずかしがってたらおちおち外を全裸で歩けねえにょ 社会出るにょ
訛りは若い人より大人、老人の方が当たり前に使ってるにょ ところで
にょ…パパイヤ
此方…カカル
わらわ…最近だとマヴィクだけどモエル? >>111
漏れるのギニューと同じで成長期は既にもう… 瓶詰の白い液体を献上されてもちゃんと受け取るカラス様流石にょ 「男女逆転・隊長総受け本vol34」とはなんですかにょ?
フルーティアがフルーティオになって、女体化たーさまをエイブラハムしちゃうとか、そういう内容ですかにょ? ロッテンワールドのコミュケではそういう薄い本が出ているという事実に興奮するにょ
魔女巫女皇女邪生樹だけじゃ飽き足らずフルーティアや隊長や創世樹もあんなことやこんなことになってるにょ もうフェス関係なくv出してるじゃねーかにょ
毎週出していくつもりだったのかにょ… しょたキュートのオスガキ共にケ〇穴をメス〇ンコ調教されるたー様本はここですかにょ? 隊長本vol.34って何年分にょ?
10周年どころじゃない気がするにょ… 単なる逆レだろ ここぞとばかりにホモに走ろうとするのやめろや
どんだけチンに執着してんだよ 隊長総受け本描いたのだれだろうにょ
だいたい察しがつくけど >>134
隊長がブーイング出さなければこれ見よがしにν出しまぐってた未来は容易に想像できるにょ
とりあえず2.5ハニバまでの辛抱にょ、後はアンケートの結果次第にょ >>144
最初からズコバコやられてるキャワーク実装するにょ カラス様欲しいけど青天井爆死怖いにょ
天井つけてくれにょ PC5位、スマホ2位
まぁ人気キャラなら回るって事だな Wナヴィのときは3位3位だったかにょ
最近好調にょ >>154
スマホブラウザ版だけ2位(スマホ合わせるは15位) おばーつおばきゅーとをやってくれるまでは生きててくれないと困るよね よくわかんないけど石もらえるならそれでいいにょ(イターム 水着カビおば初登場から2年、待ちに待った実装だからにょ それもあるし3方向爆撃になったのが大きいにょ
ある程度石持ってる隊長でもじゃぶるorダイレクトアタック(課金ガチャ)したはずだろうし なぁんだキャラ一度に追加しまくれば稼げるじゃん!って方向にいかないといいにょ
なんつったって味占めると連発しちゃううんえーだし 今回はカビモッフカラスの人気組でνじゃなく素verだったのもでかいにょ
おっぱいのはなしじゃないにょ スマホの縦画面に横表示でテキストがお米粒サイズのブラウザがあるのは知ってたにょけどアプリなんていつの間に出来てたんだにょ このコメントを最後に>>173の姿を見たものはいなかった・・・・・・
パパイヤちゃんに失言したら消されるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています