【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
11/30(火)12:00〜12/31(金)11:59まで開催しておりました、
「ドヤスト」クローズに伴う移行キャンペーンに参加されたプレイヤー様に
報酬を付与いたしました。
▼報酬配布内容
・★6確定10連ガチャチケット 10個
にょ プレゼントは2022年1月11日(火) メンテナンス終了以降、2回に分けて順次配布予定です
・1回目…2022年1月11日(火) メンテナンス終了以降
・2回目…2022年1月18日(火) メンテナンス終了以降
にょ キャンペーン忘れてたにょ
今回のガチャはνだしパスするにょ 火の火力パが貧乳しか居ない不具合が発生したにょ
まさに貧νにょ これが言いたかっただけにょ わらわのストーリー用のぼっこ編成もおっぱいの平均値はかなり低くなってたにょ
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13471.png ここでランキング上がればνのおかげ、だめだったら生えてなかったからになるにょ 3月までずっとνにょ
予定ではもっともっとνだったにょ
すごいでち でちはライチの語尾じゃねンだわ
ニューエデンに帰ってくれ 遂に10億超えてやったにょ 表示枠からはみ出してやったにょ
https://i.imgur.com/Bih96MW.jpg
超貴重な30%特製ケーキの無駄遣いにょ わらわのとこなんも来てないにょと思ったらドヤスト全く触ってなかったにょテヘペニョ アンケ結果によっては予定の即変更や一時の赤字を覚悟してイベント空白期間設けたりとかしないと即死級のダメージになるぞ
重課金者たちから引退者や引退予備軍出してるんだし
まあ今まで即出してたアンケ結果を全然出してこないって事である程度察せさられるけどにょ ハフバ以降まで発注変えられないっつってるのに空白期間設けろって何が言いたいのか分からんが
やってる感が欲しいって事なの? 既にアナウンスはしてんだし空白期間なんて作ったらロリコン好きからも絞れなくなるだけにょ お知らせ読まないたーさまがデフォなんだから公式アナウンスも見てなくてもおかしくないにょ ハフバまで変えられないは普通に嘘でしょ
テキストはもともと無いようなものだしイラストストックが完全にゼロってわけもない ロリ好きはロリコンだけどロリコン好きはホモなのではにょ ストックもνでいっぱいだったら結局発注し直しじゃないの
結局村ゲーマーケティング部ごっこしても何もならんでしょ 今からハフバまでのイベント差し替えとかスタッフ殺す気かにょ なんで野良軍師様はブラック企業アドバイザーになるにょ いつだって少年は心にぼくのかんがえたさいこうのソシャゲを抱いてるにょ 作るのに時間かかりそうな寝室は実写使えばすぐ撮れそうにょ
立ち絵は頑張るとして声はパパドヤみたいに後から収録予定とか言っとけばみんな納得してくれるにょ アンケで非賛成が多数を占めたら例え発注済み完成済みでもそのまま表に出さずに闇に葬ったほうが中長期的視点で見るなら賢明ではあるにょ
その結果イベント無し期間が生まれて一時的に売上減っても損をして得を得れってやつかにょ
むしろ強行したら売り逃げ・挑発って見られそうにょ 後から実装て言って何年も待たせたり
そのままサービス終了したのをわらわはしっているにょ
だからゆるさないにょ でも今回のイベントを葬ったらカビおばは闇に消えてたじゃん
そういうとこだと思うよ俺は 今ふるーつを楽しんでいないユーザーのことは捨てればいいにょ
外圧には負けないでほしいにょ 残念ながらそれでやっていけるレベルのIP力はないのよ いくらゲーム内で虚無でも運営には維持費が発生してるにょ
重課金してるような隊長ならそれくらいの理解はあると思うにょ 運営はたーさまの話に耳を傾けるべきにょ
しかしたーさまの話を真に受けて従ってはならないにょ この話題もしかしてνキャラ出る度にやるつもりかにょ?
おじいちゃんその話題は去年やったでしょって気分にょ 話題を自分から提供して塗りつぶしていけ
僕はνnvsnさえ上位互換が来れば光パはおっぱいがいっぱいになる話をしたいんですけど お気持ち送り続けてた廃課金たー様は引退しちゃったからもう運営は耳を貸す必要はなくなったにょ
どんどんνかしていくにょ わらわはこんこんふるきゅーとのおはなしをしたいにょ
あと双六ふるきゅーともするでしゅ 2月まではロードマップ通りやるんでにょ?
あとアンケ結果の上位νキャラの実装をにょ まあおっぱいが大きい方の狐ちゃんのエッチ絵が2つあるやつが欲しいってのはあるよね おっぱいでもνでもキャラ設定に対してブレがなければわらわは許すにょ
何が言いたいかって言うとモレールの好感度100の寝室の修正を要望するにょ 直近の比率的にはもう逆転おっぱい化してるにょ
ぎりぎりのタイミングで潜り込んだν不知火さんは長く楽しめてしまうにょ モレルちゃんは残念だったにょね…
せめてフィニッシュ絵でPADズリ堕ち差分とかならよかったにょに
あと立ち絵もせめて片方ぺったんにするべきだったにょ ν不知火の寝室見てから冷静に考えるとトマテのはそこまで病んでなかった気がするんだが?
新年のは持ってないから知らん 1シーズンの新キャラはロリか巨乳の一方で統一してほしい
好みじゃないほうが出るのがつらい フレンド貸出枠を増やすにょ!!属性ごとにわけるにょ!!
装備の自動編成に%武器込みを追加するにょ!!
次のフルバスまでの課題にょ!(鬼 寝バックで後ろから見る構図で体捻って胸がちょっと見える感じ まあおっぱいは大きければ多少は許せるってのはあるよね ロリ巨乳に対するにょさまの裁可はどうなん
普通にロリいるんだから、νは子供の日みたいな時だけ大量投入すればいいのに まーたそんなキャラいたにょってキャラがνかにょ
νの価値はトルコリラにょ ほう……今回の対決は究極の巨乳と至高の貧乳ですか…… ロリ化は好きだしどんどんやって欲しいんだけど、ロリ化で絵師が変わったらそれはもう完全に別キャラなんよ・・・ ギリギリの勝負になると最後の決め手は乳輪になるにょ 明日、またここへ来てください、本物のおっぱいという物を見せてあげますにょ。 このスレでちらほら見る「お姉さんスキーはもう去ったので思う存分ν出せばいいじゃない」みたいな主張って本気で言ってるんだろうか……? みんな本当はおっぱいが好きだよ
でも恐いだけなんだ 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
果実の塔更新作業に伴い、メンテナンスを下記日程で実施いたします。
その上でまず、【果実の塔】「1階〜99階」の【緩和】を行わせていただきます。
緩和方法としましては、『超える力』を導入することが決定しました。
『超える力』とは、
「創生樹様」から賜ることができる
己の限界を超えた状態でバトルができる特殊バフ能力です。
対象ステージ(果実の塔 1階〜99階)においては、
自動的に『超える力』というバフが発動し、
『HP』『MP』『攻撃力』『防御力』が大幅に上昇した状態で
プレイを開始することが可能になります。
※『超える力』を使わずにクリアされたい方も一部いらっしゃると思いますので、
戦闘開始前に設定メニューから『超える力』を切れるようにする想定です
『超える力』導入予定ステージ
・果実の塔 1階〜99階
導入タイミングは、『果実の塔 続編』と同じタイミングでの導入を予定しております。
▼導入予定日
・2022年01月14日(金)【予定】
にょ
▼メンテナンス実施スケジュール
・2022/1/14(金) 14:00〜17:00 終了予定
※メンテナンス中はゲームをプレイする事が出来ません
何卒ご了承ください 塔はちんちんの暗喩だからそりゃ伸ばしたほうがいいよ ここ最近のキャラなら完全オートで最後まで登り切れるくらいで頼む 99階のアレ見る限り適当にチェインぼっこで99階まで行けるようになるんじゃないの
そうしてエッチなかぼすとココナッツ実装して 現状でもバフ盛ウメさんで結構削れたりするから
フレと全力殴りしたらWウメで一掃できるかにょ ν化多すぎて吐きそう
νスターフルーツはνにしては大きい方だし可愛いけど
なぜか全然欲しくない
それよかクリック数多すぎてそろそろ限界近い しっかしν何人用意したんだろうなあ……?
あの告知見た感じ当分νしか出てこないレベルで備えてた感あるが 金曜日に塔伸びるのかにょ?
しばらく助っ人pt稼ぐのにしか使ってなかったナムちゃんが輝けるかにょ 新キャラ考えるのに苦労してたようだからν化で売れるのは渡りに舟だったんだろうね ライン引きに個人差はあるから異論もあるかもしれないがオリジナルのロリがあんまり多くない感じがするんだにょ
だから別Verを出す方向だと明らかに実装Ver数が偏るはめになりそうにょ すでにわらわとか多いし・・・ 更に、今後追加予定の『果実の塔 続編』につきましては、
追加ステージにおける報酬に【キャラ】を設置するのではなく、
クリアした方が見ることができる【オリジナルストーリー】として、
今まで『果実の塔』で導入したキャラ達を中心としたストーリーを設置する予定です。
※初クリア報酬などの創生石などの設置は勿論、別途行う予定です
また、難易度も難しくなり過ぎないようにもう少し落とした形にする想定です。
導入に向けて早速制作・開発に着手しており、
年明けにはなってしまいますが、予定日に導入する形で進めておりますので、
是非、ご期待いただければ幸いでございます。
導入後もプレイヤーの皆様のご意見を元に調整等行っていく予定ですので、
今後とも、ふるーつふるきゅーと!をよろしくお願いいたします。にょ そういうわけなので、バランスをとるためにお姉さん化も出すのよ 塔復活したらどれかPT崩さないといけないな
う〜ん 天破でルシやるようなもんにょ、全員やれってことにょ デブリンゴの肥える力はもう実装済みだと思ってた
まだだったんだね >>882
分かる。サービルはじめロリだと思ったらそうでもなかったケースもある。
残念だけど今回の件でサ終の足音がし始めた気がする
何をやっても不満が出てくる状況を作ってしまったので… 運営がユーザーの意見は聞く素振りをしてたくせに見切り発車でロリ化ゲーに路線変更しようとしたから今の状況は自業自得にょ >>886
コンテンツ数に対してPT数8がそもそも少なすぎるのよね
染めパ5種+イベント1+イベント2+レイド1種
これに高難易度Dほか足そうとするとややこしい
インフラ整備しないでなんでも追加しすぎ 安易な同じ萌え属性の連打はお腹いっぱいですってだけだから
さすがにサ終は飛躍しすぎでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています