【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part259
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なんでv化にするんだろう?
普通にロリ枠増やせばええのでは? 習いたてのたーさまは100Fまでの報酬でスタートダッシュできるのいいにょ
一線超えのたーさまも不遇な塔キャラ救済はありがたいとこにょ 石よこすにょ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13508.png >>894
新キャラにすると元になるフルーツがネタ切れにょ >>894
ν路線へ暴走し始めてることに対して運営が発注の段階で気づかないのはまだわかるけど
絵師から納品されてくる大量のペド絵を見てなぜ客から怒られるまで自制できなかったのか
スマメ七不思議の一つだと思う サ終判断は運営の味噌汁なんでいちユーザーとしてはどうでもいいわ
イベストでロリコン側向いて全力で尻尾振ったタイミングがひとつの分水嶺であの辺から雲行き怪しくなった
性癖と政治は軽々しくネタにしたら痛い目見るのが目に見えてるから触るもんじゃないわ
>>894
1.別バージョンの一環としてν出せばストーリーネタ考えなくても使い回せる
2.同じ担当にまとめて大量発注したら単価が安く上がる
3.運営の趣味 さあどれだ 果物の数はまだ十分余裕がある
初期のスレで数百種ぐらい上がってた記憶があるにょ
正直お遊戯会の時が完全に別れ目だったにょ
当時重課金者が複数人意見送ってたの確認してるのでその時にちゃんと真面目に考えておけば
アンケートに入ってないキャラを通常イベントに出すという暴挙をやらずこんな騒動にならなかったはずにょ >>893
他所は知らないけどpink板に関しては火種に薪を焚べるのが大好きな人たちもいるから鵜呑みにするのはきけんにょ
それは置いといてスマメの判断が悪いのはなんともかんともにょ 安易に年齢外見変えるとかキャラを蔑ろにし過ぎだわ
えっちなキャラゲーでこうもチグハグにできるのはすごい まぁ最初からバランスよく出してればこんなことにはならなかったと思うにょ
v路線に全つっぱして批判受けたからじゃあやっぱ止めますってした結果、結局ロリコンからも批判受けて両方敵に回す形になってしまったにょ >>898
連打する癖はむかしっからだからにょ
ゴリーザとかセフィラとか・・・ ロリとかおばとかが問題じゃなくてキャラゲーでキャラの個性を批判するような蛮行を行ってることが問題なんだ
初別衣装がνとかそのキャラは元のままだと存在価値がないって言ってるようなもんだにょ 勝手にわけわかんない解釈して蛮行とか流石にガイジでちねえ キャラゲーでキャラクター性否定するのは致命的だよな
コールとヤームとスターフルーツはちゃんと普通の衣装違いも出してやれと思うし意見も送ったにょ 既存衣装のν化だったら問題なかったというのはちょっと違う気がする エンジェルに言わせときゃ煽ってもイケるやろみたいなところはシバきたくなるにょねえ ハイデリンの声が17歳から若本になってしまったにょ 塔の再実装は個人的には嬉しいんだけどにょ
難易度は前より低くするらしいしにょ でも遺跡並だったらがっかりにょ
折角超える力なんてものを実装するんだから
難易度は以前のままで新階層追加したら前回までの階層を超える力の対象
でよかった気がするにょ ミルクアップルの暴力的なおっぱいを皆がお手軽に堪能できるようになるのはいいことだ ストーリーを付ける以上できない人続出になりそうな難易度は萎えさせるだけにょ
余計な報酬つけずに超高難度をつくるとかならいいだろうけどにょ、減塩みたいな感じで プリセット枠が足りてねーにょ
6属性とイベントとサブストーリーと復刻の時点で溢れてるにょ
ナムボッコ用の枠欲しいにょ 光闇レイドネコパンで3枠
余った枠をイベントとかに使えばいいにょ イベ用、復刻用、レイド用、汎用1、汎用2、毎月更新するハードボス用の6個しか使ってないにょ
属性染めパとか常設してても使わんにょ 汎用、イベ用、属性染x6 運用にょ
ちょーつよつよ装備ではないのでレイドは殴りすぎないようにするときは不利属性で叩いて調整してるにょ イベは助っ人任せだから6属性デッキ以外一切要らないにょ
どうせいじっても1人程度だからにょ これまで塔放置してた人は一気に石貯金ゲットできてホクホクやね 果物のネタはすでに
いちご - ストロベリーとか
パッションフルーツ - リリコイ とかやってるし
各国語でやれば増やし放題にょ >>924-925
きんぴらみたいなよくわからないの増やすよりは別名姉妹増やしたほうがいいと思うにょ これよりフルーティアはお花の世界へ宣戦布告をするにょ
捕らえた娘たちはお前たちの好きにしていいにょ
怒られるまで侵略するにょ!! イカれた顔でナイフをなめ回しながら敵地に乗り込むパパイヤ νは次のLDXコラボの時にνマンパワー持ってくるくらいにしておけにょ 食べても全然ちいさくなってないという悲劇を輸出するにょ…! しかしスターフルーツは結構えちえちな身体してるから水着もったいなかったなあ >>929
有毒植物では?と思ったけど調べたら無毒化して食用になるにょね
お勉強になったにょ フルメモ5750個のセット買うか悩んだ末によっしゃ買ったろ!と決心したらショップに無いにょ…
同じ日に追加されたガチャは金曜までなのにこれだけ販売期間が短いのはぶどおばの怠慢にょ 次回販売時に買う決心を付けて下さってありがとうと言え これで来月まで悩めるにょ
諭吉さんとしっかり相談するにょ やっとデイリー1000回終わったにょ
がっぽり石もらえたから次のふるフェスに天井してミダレルちゃん取るにょ
そして出てきたデイリー3000回に絶望してるにょ >>944
お世継ぎしてれば知らない間に終わっているにょ 野菜もふるーつってことにするにょ!いくらでもフルーティア増やせるにょ! シュガーコンフリクトのスウィーティア達と無限コラボするにょ 買いきり系のゲームだったらスピンオフとかアペンドディスクとか出てくるやつにょ >>953
おつにょ
だがケツバットにょ
オレンジパフェちゃん可愛いにょ >>946
たまねぎや人参もいれば、カビにはちみつ、きんぴらとすでに無法地帯にょ カビおばは最近ろくに能力使わずにただのエッチなおばさんになってるのが寂しいにょ 最初期からしれっとゴボウ混ぜ込んでた辺り
ハナから何でも有りは示唆してたよね フルーツから外れても食材攻めならまだわかる
魔女巫女皇女連発は嫌い そのうちすき焼きのフルーティアとか出ても驚かないにょ でも魔女巫女皇女以外に○女は痴女くらいしかいないからもう出ないよね? サービル以外の御使いが少なくともあと二人はいるんじゃね? ソシャゲブラウザゲー村の娘さん達は進化すると脱ぎ始める痴女ばっかりにょ ただでさえ苦肉の策で皇女というカード切ってまで侵略してるのにその皇女が初手隊長堕ちして
頭悩ましてそうなのに新たに出てきた○女たちまでどんどん寝返る(というか最初から敵対意思無し)展開になる邪生樹様かわいそうにょ 邪生樹様も幼女擬人化してたー様love勢になればいいにょ >>973
nutakuゲーみたく立ち絵でもおっぱいまろび出させるにょ 出会った瞬間に好感度マックスにするたーさまパワーが悪いにょ
かといってたーさまを拉致ろうとすると怒ったフルーティアたちによる殲滅戦に発展しかねないから邪生樹さんは詰みにょ >>978
拉致ではなく籠絡するのなら…籠絡する過程で逆にお世継ぎ棒墜してそうだけど 不知火がいるから何処にいるかすぐにバレてしまうにょ
不知火を籠絡するのが先にょ(難易度は修羅級) >>930
アネモネだけには手を付けない方がいいにょ
怖いにょ >>973
脱ぐとアーマークラスが下がって強くなるにょ >>985
梨ちゃんを裸にすればつよつよ忍者になるってことかにょ >>975
登場時が侵略者としての最盛期とばかりにすぐフルーツ側と一緒にバカンス、アイドル、クリスマスに正月だと溶け込む連中ばっかりにょ フルーティアから離反者を出して敵対させればいいにょ ロッテン側に侵略しないと切実に困る何かしらが御使いレベルからすら出てこない時点で
邪生樹さんは思いつきで碌でもない事業をゴリ押してくるワンマン老害トップの可能性しか感じないのよ 設定的に離反したらフルーティアじゃなくなるんだにょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。