カービルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3382位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おだいじからお年玉いっぱい出ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3381位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641269774/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギス面白過ぎだろ
3日連続1位なのに元旦の12位が足を引っ張りまくって現状月間4位とか あの集計方法だとあとから捲るとか起こりにくいからね >>250
どう見てもぶっかけられてゆ
おめーあたまおかしーゆ 純粋な売上額レースじゃないらしいからどうしようもないんだよな >>244
ミャーなのか
虫バトゥルさんにしろよ
でも金玉100連はミャーか れじぇくろってマジで期間イベント形式一つのままで行くつもり?頑固一徹のラーメン屋なの? 泰然自若という言葉を知ってるか?
都会で儲かってる貫禄だよ れじぇくろのジャンヌはいいにおい
ミナシゴのジャンヌはくさい >>253
元々月間なんて糞指標だったけど、集計人がアリア無視し始めていよいよゴミクソ感強まってきてる KMSがきっかけを与えてレッシンがトドメ刺した感じ
順位で石配るとこ以外どうでもいいし はやくギルクエEX始まらねーかなぁ
虚無すぎて虚無だわ うんちは対人は相手にやる気がなきゃこっちもやる気でねえなって教えてくれた
っぱひたすらに糞ボス出すブルや終わりなき同盟戦のあやかしですわ ソロ弁いれば全コンテンツ余裕なので
オルセンにボコられ続けるくそうんちより全然マシですわ 月間、年間棒を振り回したくて12月のランキングを改竄して全て無意味になったのは愚かだったよな
列車が誇れるもの何もなくなっちゃった まぁ2021年はアリア以前もブラウザ版ってことで通してきたからだとしても22年もこのままなのはなあ 来週には次期覇権モン娘TDの事前始まるし列車は細々と続けばいいよ
KMS信者ははせP補正なくなった新作に期待でもしてろ モン娘TD対アイギス
オッズ100:1.1ってとこかな頑張って欲しいのです すまんな、神聖二文字出してる以上アイギスの敗北は確定してるんだわ ローコストで全ゲームが集金してる正月1位のゲーム捨てるとかあり得ないだろ 捨てなくてもいいけどFANZAからは消えてほしいね まあテク信にとってもレッシンにとっても邪魔だもんね 「俺アイギスの元バランス担当ですが?w」
って感じで出てきたけど、これで糞バランスだったら恥ずかしいよね アイギス目障りはちょっと笑うわ
負けてるのそんなに悔しいんかw エロ無しみたいなもんなのに村に居座られてもな
格が落ちるわ 居座られたくなくても他が勝手に落ちていく現実があるからなあ
列車もあっさり落ちたし、今年は期待していいんだよな? 純正村本体産だから大事にしたいという気持ちもありそう
ガチャゲーTD路線では割と先駆者みたいな存在になれてたし アリア助けろおめーら
先月棒にしまくった恩を忘れたか? >>297
ログインしたらポップアップ出るようにしたのやめてもらえませんか?ログボ勢やるのも面倒になってきましたよ モン娘と王道ファンタジーだろ?
前者が勝てる要素ない気がする モン娘は絵柄がふるーつとか寄りで苦手だなぁ
あと塗りが雑なのも気になるね ギスは相変わらず強いけど、既存の太い客を捨てるわけに行かないからReは出せない
しかし今さら何年もの蓄積があるギスを新規でやってくれる人はいない、それでもやるなら
より新しいアクナイやる
FANZAとしては新しいTD打ち上げたくなるわな モン娘TDはお前らの大嫌いなKMSだぞもちろん村を支えてきた
長老アイギスを応援するよな >>307
モンギスははせであってKMSではないって何度も言われてるだろ レッシンが嫌いなのであってKMSはどうでもいいよ
レッシンが薄利多売が経営的に大正解で微課金に優しくてフットワークの軽い神運営がKMS
それ以外は糞運営みたいなことを列車以外のコミュで吹いて回らなければどうでも良かった
むしろレッシンこそ新作応援してやれよお前たちのせいでKMSのファン減ったぞ モン娘って言ってもモン娘感なくね?
普通の女にコスプレさせた程度のもんにしか見えん >>307
KMSじゃないしアイギススタッフなんだが マジかチームくまさん絡みでてっきりKMSかと思ってた俺の負けだぜ もうはせやKMSに騙されてやれる奴いねーんじゃねーかな
花からにせよオトギからにせよ2連続下手したら3連続で糞運営っぷりを味わってるだろ 客減って舵取り失敗しただけで元は優良運営じゃないか
どっかの運営みたいにシブちんではないわパラドに期待せよ >>309
本スレなんかにいる他ユーザーの愚痴攻撃する信者が一番のアンチだからなぁ
あれ関係者が一番やって欲しくない事だよな そのレッシン扇動してたのがkms社員じゃん
スレに常駐してんだし 俺の経験的にスレで愚痴垂れ流すような奴は叩かれてもそうそうやめないから問題ないよ >>319
エロブルのスレタイはアンチじゃなくて一般的見解ってことだな ソシャゲ界で多少は名の知れたゲームと
村の売れてない4流過疎ゲームPを同列に語るアホがいると聞いて 信者が嫌いだからゲームが嫌いってゲームにケチつけるところがないから無理やり理由探して叩いてるようにしか見えんのだよな
遊んでて楽しいかどうかしかゲーム遊ぶ理由なんてないはずなのに 俺中学の頃ツクールでゲーム作ってたから
ウマ娘やFGOにも負けてないと思うわ
つまりこういう事だよなw 俺のやってないゲームの話で盛り上がられると叩きようにも
やってないから叩く話が思い浮かばないだから信者や会社叩くそれだけ 折角ミストレの新キャラ引けたからちんぽ熱々にして待ってたのに...
エロシーンがひどすぎてちんぽ冷めちゃった... >>328
ブラックソウルの作者のCi-enで外伝発表きてたからマジで楽しみだ
絶対に生き延びて買いたい
…あ、パティシエチャコ限凸できた ハニブレ2のエロ見ようと思ったがあまりのハードルの高さに断念した
ジブリールの方がマシじゃね? 闇はフェディエルリッチともう1人誰がいいんだ?
シス以外もレイとか諸々強いから悩んでる >>338
もうすぐ始まるとは聞いてたが本当に来たか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています