カービルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3382位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おだいじからお年玉いっぱい出ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3381位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641269774/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured カービルちゃんってアレ?
甲羅についてる黒い卵の? そもそもオリジナルの異世界を展開してんのに日本の文化に合わせて色々催しやるのはおかしいだろ ガチャ売らなきゃならないせいで
水着見たい、晴れ着見たい、クリスマス衣装見たいという要望に答えた結果
ぐちゃぐちゃになる世界観
だからくだらない >>351
最初はクリスマス9000と思って意味が分からなかった 俺は当時ピュアな見習いパパだったので
事前なのにプロローグでなくキャラストーリーを掘り下げて提供するなんて
気合の入ったゲームだなあと思ってました はせP→モン娘TD
KMS→天啓パラドクス
これ、はせPとKMSは喧嘩別れしたな
列車も今年で廃線になりそう れじぇくろのイベ一種類しか無いが
SRPGで妙なの増やされるのも面倒だし
まぁ、いいか うろ覚えだが旧正月祝らないとお隣うるさいからなぁ、確か テクロス系は旧正月やるイメージある
中国からの課金多いんかな? 列信も面倒くさいからイベント増やすなと騒いで連合戦とかいろいろ潰してきたし >>367
俺には同時プロジェクトで連携がばっちりに見える 戦闘手段が一種類しか無いと報酬受け取る形式が変わるだけだしな れじぇくろレベルも100でカンスト、ギルドも20でカンストって
すでに石割る意味が何もなくなってるw
必死に石割って走ってた奴ら今どんな気持ちwww 神姫のプレイヤーランクみたいに毎年少しずつ上げて行くとか
普通にプレイヤーランクはlv999まで用意しとけよw >>356
作者処女の女さんか?こんな根元まで剥けるおちんぽがあるかい やっぱりデンズリのアプデが2ヶ月も伸びたの流星のせいだったか もう流星にリソース打ち込んでるからね
一周年迎えたら終わるだけ 流星って原作は人気あるの?
キャラの見た目に魅力感じないんだが こんな死産になりそうなゴミのせいでズリさんが迷惑してんだけど
しかも周年一緒の時期w ロストノアとイケゴブのおかげで新年リリース作品への不信感がが ギスとコラボしたのは覚えてる
ギスとコラボしたやつ結構死にまくってるよな デンズリは盆栽ゲーとしてそこそこよくできてて伸びたからな
流星はデンズリベースで寝室がニッチすぎるデンズリを一般よりにした感じになるんじゃないの 大丈夫?
つばす詐欺みたいに早期撤退した方がダメージ少なくない? 成功してるズリのリソース割いてまで力入れる価値があるようには見えないな 流星☆3出たけどババアだわ
まあ原作ありな時点で続ける気ないけどやったことないし 流星原作やってたからやるけどストーリー見るだけだろうな 主人公ただのカスだから原作知らない方が流星は向いてると思うぞ ギスコラボの時のエルフもエロうすかったし
正直期待できない >>394
客層違うとはいえ自社制のでアニバ被りかよ パケのエロゲなんて売れても数万本だろ
その中で更にソシャゲまでやる人なんて限られてくるでしょ
殆どの人が初見じゃないかな スーパーアリス大戦とかスーパーニトロ大戦とかやってようやく人集められるくらいじゃね
作品単体じゃ厳しいってエスカさんやネクロさんも言ってた れじぇ太郎一周回って人気出るとはこのリハクにも見抜けなかった まだれじぇくろやってねーわ
でも覇権だから鯖太郎みたいな褒め言葉なんやろ?😀 のどかだなぁ……
ずっとこんな時間がつづけばいいのに 突然ヤマトタケルの股間に手を突っ込むからなれじぇ太郎は れじぇくろは素直に褒められてるけど
れじぇ太郎の方は村主人公内でも…うん >>403
あやかしとれじぇくろも9日しか離れてないしヘーキヘーキ ttps://i.imgur.com/5TcNl8x.jpg
ttps://i.imgur.com/0u8jMCM.jpg
太ももは気にする れじぇくろ簡単すぎて飽きたわ
ほぼ弁当で一掃してるだけの作業だし れじぇくろとかいう範囲ゲー
敵が物量で攻めてくるのに1対1とかチマチマやってられないよね >>427
そういう奴らはSRPG自体に触れずに放置ゲーに行くだろ 主権の無いジャップだから甘んじろとしか
嫌なら独立しろ そもそも沖縄ってかなーり煩い連中が多かった気が
なんにせよ、感染した奴は全部中国に恨め 感染するのは仕方ないとしてもそこから病床が無くなったり
死者が大量に出たりしたら行政を担う知事の責任問題だからな アリアはデイリー重いし
アイテム欄の整理に時間取られるし 日本が団結してオミクロンと戦おうとしてるのにアメップさぁ アリアは装備厳選しかすることないからいいやになったぞ >>447
ゴキトレのように延々周回以外やることねえものよりはゲームしてるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています